Странно,как повелось с БТ-5,должна уже быть Фотка АСУ-85 ... А нема
29 сен 2011, 20:51
Cord
Re: Беседка "РТ"
собранные киты? Ну-ну.... В ТМ-клубе собранные киты не в пример лучшеи покрашены, с колпаком, кусочком террейна и парой фигурок. За те же деньги. Может мне начать здесь предлагать собранные киты и мини-диорамы? А что.. вполне реально.... для начала:
Эхмаровские Мк-5 И А7V по 2 000 за винетку.... Или любой из РТ - окраска и обвес, плюс доработка ходовой (бревна) из Вашего материала за какую-то жалкую 1000 рублей...
собранные киты? Ну-ну.... В ТМ-клубе собранные киты не в пример лучшеи покрашены, с колпаком, кусочком террейна и парой фигурок. За те же деньги. Может мне начать здесь предлагать собранные киты и мини-диорамы? А что.. вполне реально.... для начала:
Эхмаровские Мк-5 И А7V по 2 000 за винетку.... Или любой из РТ - окраска и обвес, плюс доработка ходовой (бревна) из Вашего материала за какую-то жалкую 1000 рублей...
А что за ТМ-клуб ? Мне например диорамы не нравятся. А за собранными моделями я итак охочусь по всем форумам К сожалению никаких ответов.
А доработать РТ я и сам могу, осталось время найти. Щаз решил заняться сборкой из китов окончательно, ибо качество РТ (особенно после БТР60) стало расстраивать окончательно.
Уже прикупил эльфовских фар, заказал через ебей заклепки декали выпуклые ВОт может сегодня аэрограф с компрессором припрут (если успеют).
Сегодня пришла посылка с СУ-100 и БТРП в замен пропущеных РТшных.После Т-90 от АСЕ был приятно удивлен качеством отливки деталей.У СУ-100 в комплекте небольшая пластина фототравления.
В предверии выхода нового номера, решил прикупить справочник по РСЗО. Тем более что данная книга продавалась со скидкой и стоила всего 400 рублей. Формат книги А4, страниц 544.
Здравствуйте, танкофилы! вопросик возник. Хотел заказать танк маус от easy model. Кто модельки от этой фирмы заказывал, отпишитесь, пожалуйста! Как качество окраски и сборки и т.п. Заранее благодарен
02 окт 2011, 15:03
markoni
Зарегистрирован: 19 мар 2011, 11:10 Сообщения: 1764 Откуда: Новосибирск
качество хорошее. и детализация и окраска вполне достойно. Маус изимоделевский у меня есть, здесь выкладывал и его фото viewtopic.php?f=28&t=1375&start=260 можно брать, на полочке смотрится вполне монструально))))
02 окт 2011, 16:04
pinagor77
Зарегистрирован: 29 июн 2010, 22:44 Сообщения: 558 Откуда: Архангельск
Ростовский чиновник попался на продаже танка В Ростовской области задержали чиновника, который пытался продать городской памятник! За раритетный танк Т-44, каких во всем мире остались единицы, он намеревался выручить четыре с половиной миллиона рублей. Попался он как раз при получении денег, однако свою вину отрицал до последнего.
Зарегистрирован: 19 мар 2011, 11:10 Сообщения: 1764 Откуда: Новосибирск
pinagor77 писал(а):
Ростовский чиновник попался на продаже танка В Ростовской области задержали чиновника, который пытался продать городской памятник! За раритетный танк Т-44, каких во всем мире остались единицы, он намеревался выручить четыре с половиной миллиона рублей. Попался он как раз при получении денег, однако свою вину отрицал до последнего.
Сегодня опять был сюжет по НТВ про танк, точнее самоходку. Под Волоколамском есть памятник саперам с самоходкой Stug. Так вот какой-то предприниматель вызвался провести реставрацию всего памятника и самоходки в том числе. Увез ее куда-то, а потом вернул якобы самодел. Теперь ведется следствие.
05 окт 2011, 20:25
Бармасик
Ужасс, чего творится! А мы тут "плюшками балуемся". Зато строго в рамках закона! И спокойно спим (каждые полторы недели... ).
05 окт 2011, 20:41
Modelist
Бармасик писал(а):
И спокойно спим (каждые полторы недели... ).
Главное в нашем деле - соблюдать правильный режим... сна
05 окт 2011, 21:09
Botovan
Зарегистрирован: 13 авг 2011, 21:38 Сообщения: 155 Откуда: г. Екатеринбург
Надо таких чинуш судить за вандализм, и закрывать на реальные сроки, но к сожалению скорее всего они отделаются только легким испугом. бердянки на них нет!
Надо таких чинуш судить за вандализм, и закрывать на реальные сроки, но к сожалению скорее всего они отделаются только легким испугом. бердянки на них нет!
Кажется кроме мехводов потребуются первые и вторые номера пулеметов, просто автоматчики, не говоря уж о снайперах, с работой не справятся, слишком ее много. Сейчас придет Vycha и все удалит. Так я ж не о политике, я о простых ворах.
06 окт 2011, 09:14
Vitaly