доброго дня! подскажите,какой аэрограф начального уровня взять? бюджет 2000руб. хочется новых ощущений!
28 сен 2015, 12:15
anstrong
Re: Танкодром (Общая Болталка танковых разделов)
Tamga писал(а):
Хорошие фото. Особенно понравился аппарата на прицепе (Рейс?). Ну и жму руку за селфи. Приятно увидеть интеллигентное лицо))).
аппарат на прицепе - вообще непонятен для меня. на самолёт похож, а крыльев нет. ракета? хз. вообще фоток море. вертолёты понравились. я так то, кроме Головастика и Крокодила, ничего не знал/не видел. а тут - красотища: "малыши" МИ-1, Ми-2, несуразный, но по-своему привлекательный Ми-4, гигант МИ-26 !!!
P.S.: ага "интеллигентное" .. с бодуна опухшее и в глазах томная жажда опохмела. P.Р.S.: Бомбы - поразили.
anstrong писал(а):
Tamga писал(а):
Хорошие фото. Особенно понравился аппарата на прицепе (Рейс?). Ну и жму руку за селфи. Приятно увидеть интеллигентное лицо))).
аппарат на прицепе - вообще непонятен для меня. на самолёт похож, а крыльев нет. ракета? хз. вообще фоток море. вертолёты понравились. я так то, кроме Головастика и Крокодила, ничего не знал/не видел. а тут - красотища: "малыши" МИ-1, Ми-2, несуразный, но по-своему привлекательный Ми-4, гигант МИ-26 !!!
P.S.: ага "интеллигентное" .. с бодуна опухшее и в глазах томная жажда опохмела. P.Р.S.: Бомбы - поразили.
Насчет аппарата (с сети) - Ту-143 «Рейс» — советский разведывательный беспилотный летательный аппарат (БПЛА). Предназначен для ведения тактической разведки в прифронтовой полосе путём фото- и телеразведки площадных целей и отдельных маршрутов, а также наблюдением за радиационной обстановкой по маршруту полёта. Чайка хороша, когда то у нас стояли в с. Николаевка (Приморский край). Обеспечивали поиск и слежение за п/л. Сейчас по-мойму их уже сняли с вооружения.
Опохмел - дело тонкое, не интеллигенты не поймут))))).
ББЛИН! спасибо! то-то смотрю, что эти две штуковины рядом стояли... там табличек не было с названием-описанием. а в авиации я разбираюсь ещё хуже ,чем в современной БТТ.
опохмел - не тольк отонкое, но и опасное )) сам с утра не похмеляюсь - чревато непредсказуемыми последствиями. мучаюсь до вечера.
Монстрики от Балтии до Триполи. Только давайте без политинформации.
Фото:
Комментарий к файлу: Латвия получила закупленную бронетехнику. Танкодром (Общая Болталка танковых разделов) image.jpg [ 44.84 Кб | Просмотров: 3300 ]
Комментарий к файлу: Ливия. Уже не ПВО, а миномет Танкодром (Общая Болталка танковых разделов) image.jpg [ 42.07 Кб | Просмотров: 3300 ]
Комментарий к файлу: Тачку на прокачку Танкодром (Общая Болталка танковых разделов) image.jpg [ 32.45 Кб | Просмотров: 3300 ]
29 сен 2015, 00:53
Salnets
Раз зашёл разговор о ракетах, не подскажете, что на постаменте у "НПО Машиностроения"? Памятник с собирательным образом или что-то реальное?
29 сен 2015, 17:52
prapor
Зарегистрирован: 14 мар 2013, 07:21 Сообщения: 1165 Откуда: Санкт-Петербург
Salnets писал(а):
Раз зашёл разговор о ракетах, не подскажете, что на постаменте у "НПО Машиностроения"?............. Памятник с собирательным образом или что-то реальное?
Если Вы про этот памятник( 1 фото) то это крылатая ракета П-35 ( 2 фото)