Mabelle , очень красиво и уютно как-то получается , а покажите пожалуйста сколько вы уже отшили!? Интересно посмотреть. Dalna, у вас хорошо получается! У меня же схема мельницы ну никак не идет, т.е. руки до неё не доходят.
Nadusha писал(а):
вот мой парк в замке Шенонсо. Готово ровно 1/4. общий размер будет 50х35 см
Мне нравится серпия, хотела машину Жука вышить почти в этих же тонах, но она пока в хотелках
У меня еще немного продвинулась скатерть, выкладываю новые мотивы)
Обалдеть как красиво!!! Наконец-то я увидела скатерть в реальности. Теперь буду мечтать, чтобы когда-нибудь ее вышить. Вы по размерам как в журнале ткань подобрали или под определенный размер?
Silver32, хорошо у вас получается. Я вот купила журнал с последним фрагментом, теперь тоже буду начинать вышивать скатерть. Только еще предыдущие не закончила. Ближе к вечеру наверно выложу свой долгострой.
Спасибо девочки! MiRT, нитки подбираю из своих запасов. В журнале цвет стоит один, а на картинке вроде как уже и другой, я ориентируюсь по картинке. Enigmatika, я вроде по меньше, чем в журнале взяла, под свой стол подбирала. Lenkor, очень хорошо, присоединяйтесь, вдвоем веселее!
14 июл 2013, 17:57
Mabelle
Re: Наши процессы и долгострой
Вот что имеем за прошедшую неделю. Надо сказать, что-то я порядком устала от вышивки, не знаю может возьму небольшой перерыв...
Фото:
Наши процессы и долгострой 26006.JPG [ 35.79 Кб | Просмотров: 639 ]
Наши процессы и долгострой IMG_2457.JPG [ 51.26 Кб | Просмотров: 639 ]
Наши процессы и долгострой vDb0x70NNng.jpg [ 36.81 Кб | Просмотров: 639 ]
Марина, каждый раз удивляюсь скоростям) безумно нравится колибри, такая яркая и в то же время нежная)
Девочки, я к вам за советом. Только что закончила вышивать чашку, не стала продолжать, хочу задать вопрос: Как вам кажется, не сильно резкий переход цветов?
Фото:
Наши процессы и долгострой IMG_20130716_121957.jpg [ 56.22 Кб | Просмотров: 578 ]
16 июл 2013, 08:24
elenaandreewa
Зарегистрирован: 31 мар 2013, 05:15 Сообщения: 1795 Откуда: Железногорск, красноярский край
Есть маленько. Но бывает что когда все вышьешь и сделаешь бэк то само то получиться. У тебя нитки не те что в робине?
Нелли, ничего ты) Дайте мне какой-нибудь пендель для скорости))
Лена, ну мы же вместе календарь вышивать собрались)
16 июл 2013, 12:52
elenaandreewa
Зарегистрирован: 31 мар 2013, 05:15 Сообщения: 1795 Откуда: Железногорск, красноярский край
Да я в том смылке что этот кофейный семплер мне покоя не дает. Но я стойко завершаю свои начатые задумки. А сейчас второй день вообще шить взялась. До конца недели наверно буду этим заниматься. А там робин придет за него сяду.