Девочки, мне очень стыдно, но я всю неделю себя очень плохо чувствовала, поэтому вышила совсем немного. Надеюсь, что на следующей недельке дела будут обстоять лучше и я за недельку успею всё отшить.
02 июн 2013, 17:23
elenaandreewa
Зарегистрирован: 31 мар 2013, 05:15 Сообщения: 1795 Откуда: Железногорск, красноярский край
Re: Round Robin- координатор shabsik
Вика, ничего страшного, потом потихоньку догонишь, все равно Аня в отъезде, я ей отошлю только 6 числа, так что время есть. У меня сейчас времени много, я нагоню, не переживай.
02 июн 2013, 17:33
DanaFox
Зарегистрирован: 25 окт 2011, 15:48 Сообщения: 1008 Откуда: Россия Краснодар
Как говорил великий Карлсон .... Спокойствие только спокойствие... Добралась таки до вас, стыдно сказать, подарили новый телефон и я с него ни как не соображу как выйти на форум. Девочки, вот мой робин который едет в Самару. ,
03 июн 2013, 10:27
elenaandreewa
Зарегистрирован: 31 мар 2013, 05:15 Сообщения: 1795 Откуда: Железногорск, красноярский край
Так красиво написано название. Антересненький шрифт. а посылочка отслеживается? Она уже где?
03 июн 2013, 10:34
DanaFox
Почему то написано что 1 июня покинула сортировочный центр..... странно... Её раньше намного должны были отправить....
Даша, ты Рите номер бандероли написала? ...У тебя в слове Round опечатка (Raund)
03 июн 2013, 10:50
elenaandreewa
Девочки у меня счастье, мне пришла посылочка от Юли из Полтавы (ВИшня), наш робин на двоих состоялся. позже выложу ее пироженки. И я смогла тряся ее письмом отправить свое таким же образом, без всяких заморочек, правда из другого отделения. Обычным письмом международным. Стоило из за веса 126 рублей плюс конверт 14-50, очень демократично при весе 400гр. И шло оно всего 10-12 дней, представляете, быстрее чем по России. Вот наша загадочная почта. пока марки клеила, мужик ругался, письмо с документами для суда первым классом, опоздало по всем контрольным срокам на 14 дней! Вот и первый класс.
Вот точно, Лена! Видимо у работников почты было хорошее настроение эти две недели))))
03 июн 2013, 14:16
MiRT
DanaFox Урряя!!!спасибо большое за номерок! Только вот я 5-го уезжаю в Питер до 13-го. Так что теперь я процесс заторможу немного.. Очень интересный шрифт и домик краасивый!))) P.s.: меня на ты)))
03 июн 2013, 14:18
elenaandreewa
А может она до 5 придет, посылочка, или наоборот плестись будет. Нормально все в темпе у нас идет!!!!
А мы в подмосковье,на даче.косим газон,гуляем,играем в настольные игры.устроили мини встречу выпускников 20лет с окончания школы.вечерами вышиваю подушку.красота.отключила нафиг рабочую симку,чтоб никто не дергал.баня,шашлыки,все как положено.все-таки отпуск-великая вещь!
03 июн 2013, 15:02
elenaandreewa
Анечка завидую тебе по хорошему, а у нас дубак +6 утром, сейчас на градуснике +16, но это потому что сонце вечером сюда светит, на самом деле все в сапогах и пальто и ветер холодный, а синоптики сказали, что то то аномальное и все их прогнозы не сбываются, ЛЕТА НЕ БУДЕТ, У нас тут в Кемерово (не очень далеко от нас) вообще снег выпал и лежал, так смешно на фото снег как зимой и головки тюльпанов всех возможных цветов. Просто кошмар какой то.
Самое забавное,что у нас в Северодвинске,когда я уезжала,было 28,а в москве всего 18 и дождь.вот вам и крайний север.а так,все же хочется тепла после затяжной зимы.да и просто сменить обстановку.
Я получила извещение на чайнички, завтра за ними пойду! А у нас тепло выше 20 градусов, на завтра обещали до 27. Если все будет хорошо, к концу недели отправлю часики :) А вот и готовые часики, осталась только подпись.
03 июн 2013, 21:05
DanaFox
MiRT Хорошей вам поездки в Питер )))) Мы туда в Ноябре собираемся на концерт Милен Фармер )))))))) Думаю, когда приедете домой и начнёте вышивать мой домик, к вам приедет следующий робин.
shabsik Я в шоке... Как так? Сделала такую ошибку..... Эх я ...грамотейка )))))) Ничего потом надеюсь придумаю как переправить, а пока пусть путешествует так.
Девочки, я переехала в Новороссийск. В Краснодар буду приезжать по понедельникам. Как вам будет удобно? Присылать робины в Краснодар (это адрес моих родителей),в Новороссийск, на адрес моей подруги, или на адрес моего абонентского ящика в Новороссийске (сейчас всю почту я получаю именно там) ? Просто в Краснодар я смогу только раз в неделю выбираться.
Шрифт нашла случайно на каком то из сайтов, весь вечер и ночь просидела что бы контуры шрифта вышить, а потом уже заполняла середину. Самое печальное, что потом я этот сайт так и не нашла... Кстати впервые связалась с меланжевыми нитками ))))))))
04 июн 2013, 10:04
elenaandreewa
Ну ниточки меланжевые неплохо смотрятся. А для чего еще их можно использовать?