Зарегистрирован: 31 мар 2013, 05:15 Сообщения: 1795 Откуда: Железногорск, красноярский край
Re: Наши процессы и долгострой
Chelnika писал(а):
VasiLenka Какой огромный кусок канвы! Даже страшно начинать) Лена, я согласна на совместный отшив) Боюсь, я одна не осилю. Нужна группа поддержки) Вроде, нас уже несколько человек набирается. Но надо сначала робины закончить, я думаю.
А наверно так и получиться. Я все же надеюсь, что мы со своими робинами маленько ускоримся.
Девочки, может кто-нибудь тоже вышивает скатерть? или салфетки по мотивам скатерти? Выкладывайте свои фоточки, очень бы хотелось посмотреть!
26 июн 2013, 07:26
MiRT
Silver32 писал(а):
Девочки, может кто-нибудь тоже вышивает скатерть? или салфетки по мотивам скатерти? Выкладывайте свои фоточки, очень бы хотелось посмотреть!
Я все собираюсь-собираюсь...уже и бязь купленая лежит, только боюсь что-то. Гладью никогда не вышивала... У вас какая ткань? И как вы переводили на нее рисунок?
MiRT, не бойтесь! Я тоже гладью вышивала очень редко и очень давно! У меня тонкая х/б ткань, а рисунок я через оконное стекло перевожу но можно и через кальку, как предлагается в журнале. Вообщем присоединяйтесь, вдвоем веселее!
VasiLenka Какой огромный кусок канвы! Даже страшно начинать) Лена, я согласна на совместный отшив) Боюсь, я одна не осилю. Нужна группа поддержки) Вроде, нас уже несколько человек набирается. Но надо сначала робины закончить, я думаю.
Да, но похоже еще, что там запас ткани по краям очень большой. Двое уже шьют, можно вливаться)
Я бы тоже скатерть начала вышивать, только всего столько много уже вышиваю, да и с тканью пока не могу определиться, есть вообще тонкая белая, попозже по другим магазинам похожу, посмотрю, может даже не белую ткань возьму, а светло-бежевую . Сходила в магазин, где распродажа со скидкой 50%, и и там действительно ДМС за 16 руб. Но уже ассортимент небольшой остался, но все равно я купила 12 моточков для будущего Европейского бистро. Радует и то, что несколько цвептов нашлось в нитках из журнала, вот и журнал пригодился. На днях схожу и еще для Хаедов и идеревеньки прикуплю то что подойдет. За 16-то рублей что не купить.
Еле еле себя сдерживаю, но все же Enigmatika поделись что за магазин? Может конечно и не поеду, но очень заманчиво ДМС по 16р.
26 июн 2013, 17:31
Mabelle
А я не выдержала и поехала сегодня в магазин! Купила 43 мотка ниточек ДМС для двух будущих вышивочек И купила 772 номер ДМС на замену 500 номеру гаммы в "Деревеньку", уж очень раздражает этот неправильный совершенно не зеленый оттенок у гаммы, буду перешивать уже вышитое 500м номером, а дальше продолжу нормальный зеленым дмсшным оттенком =)
Магазинчик по ул. Уральской 48, около остановки трамвая Кондукторская на противоположной стороне в панельной пятиэтажке Текстиль-арт вроде. Он закрывается, и еще июль будет распродажа, если бы я знала раньше, что скидка и на ДМС тоже есть, то покупала бы ДМС, сейчас там уже их мало. (может быть такие магазинчики еще есть где-то). Повыше, в сторону ул. Советской около перекрестка у магазина Атлант есть еще магазин рукоделия, Примари вроде, там Гаммы всегда много, канва есть, бисера много, даже есть уроки бисероплетения. Еще повыше есть магазин Модница, так Гамма и канва и ткани всякие. А почти на перекрестке с Советской торговый комплекс Пионер там есть отдел, там мулине им. Кирова. Да уж, этот участок ул. Уральская богат на рукодельные магазинчики, все равно где-нибудь да нужный номер ниток можно купить.
Enigmatika спасибо! Хорошо что я в том районе уже не живу, а то бы точно побежала, не подозревала что там много магазинчиков я только Модницу знаю, но т.к.кроме дмс, анкор и мадейры никакие не покупаю ниточки, то заходила туда редко.
Если погода будет хорошая, я туде еще пойду сегодня.
27 июн 2013, 05:18
elenaandreewa
Зарегистрирован: 31 мар 2013, 05:15 Сообщения: 1795 Откуда: Железногорск, красноярский край
Девчонки, кто заказывал в группе Крестики города Юности, там заявку отправляют раньше 5 июля. Если что забыли, дозаказываем и потом осенью начнем совместный отшив деревеньки.