Re: Наши процессы и долгострой
Sunlight писал(а):
детьми заниматься надо или зачем тогда они нужны.
ЗОЛОТЫЕ СЛОВА я про тех и говорю, кто не занимается! те кто носится над своими детьми - заслуживают только поклона! но я ж говорю про тех, которые именно себя выгуливают, а не детей!!! дети бегают сами по себе, а эти шлындры сидят курят, а то и пиво пьют - мамиши называются!!! конечно, я не отрицаю, что можно поболтать, обсудить ДЕТСКИЕ проблемы, но что-то я сомневаюсь что ЭТИ мадамы именно их обсуждают....
pifjun писал(а):
это сейчас уже возраст, когда понятно, что делать на прогулке...
так я говорю про тех кого уже не в коляске возят, а которые уже взрослые, сами бегают)) ЗЫ: извиняюсь за флуд
Детишки все разные и мамы тоже. Я до сих пор не сижу на лавке. Так как или на горке пытаюсь его вытащить из "куча мала",то на турники лезет, то еще куда то его тянет. А есть мамашки у нас на площадке, которые уже в 9-10 месяцев просто отпускали детей и сидели трепались по телефону. А малявки ели снег, окурки, песок и.т.д. А когда был маленький в коляске для меня было в кайф просто тупо сидеть на лавке и мерзнуть, но главное одна и в ТИШИНЕ с февраля по апрель))))))). А потом вырос и все уже не посидишь. Так что любимое занятие только в его сон-час, или если утром проводила мужа в 7, то до 9 могу посидеть пока не проснулся за вышивкой. Но особо бесят мамы с колясками, которые стоят дымят рядом. Вывели типа ребенка свежим воздухом подышать!
Дети все разные и ситуации разные бывают. Когда у меня родился второй сын, летом, гуляя в парке я садилась на скамеечку и вязала или вышивала, кто-то тоже рукодельничал, а кто-то и читал. И пиво пили отдельные мамочки и курили, обсуждать их можно, а можно просто пройти мимо, кто знает, что у них в жизни. Когда родился третий сын, он вообще летом спать на улице отказывался, верещал, я очень редко на улице вязала и вышивала. А вот когда родился четвертый сын - все рукоделие на улице пришлось забыть, хоть он и спал, за двумя другими надо следить. На днях пошли во дворе в песочнице гулять, я взяла крючек и нитки, высадила всех в песочницу, достала крючек, и началось......Детки у меня погодки, 4,9 года, 2,11 года и 1,7 года. Так что за ними всеми смотреть надо, а у меня всего 2 глаза, надо третий глаз добывать где-то . Один в песочнице, другой в кусты побежал, а третий с ребятишками в мячик играет.
Детки у меня погодки, 4,9 года, 2,11 года и 1,7 года. Так что за ними всеми смотреть надо, а у меня всего 2 глаза, надо третий глаз добывать где-то . Один в песочнице, другой в кусты побежал, а третий с ребятишками в мячик играет.
Я вами горжусь! Четверо мужиков, погодки, еще и такие вышивальные проекты крупные в работе! А третий глаз наверняка уже есть: материнская интуиция! Наверняка сразу чувствуете кто из троих чего хулиганистое и недозволенное замыслил
Последний раз редактировалось VasiLenka 29 май 2013, 01:26, всего редактировалось 2 раз(а).
Нет это схемы ОТWО. там куча разных схем именно под часы. Хочу купить часы за 200р и попробовать сама вставить вышивку внутрь. Могу ссылку кинуть в нашу тему со схемами.
30 май 2013, 11:20
SvetlanaRzn
Зарегистрирован: 08 май 2011, 17:33 Сообщения: 600 Откуда: г. Рязань
Всем добрый вечер. Мой небольшой отчет за 2 недели.
Фото:
Комментарий к файлу: Было Наши процессы и долгострой 04052013534.jpg [ 42.25 Кб | Просмотров: 984 ]
Комментарий к файлу: Стало Наши процессы и долгострой 30052013568.jpg [ 40.69 Кб | Просмотров: 984 ]
Комментарий к файлу: Так должно получиться Наши процессы и долгострой 30052013580.jpg [ 37.48 Кб | Просмотров: 984 ]
Комментарий к файлу: Было Наши процессы и долгострой 04052013536.jpg [ 60.05 Кб | Просмотров: 984 ]
Комментарий к файлу: Стало, а что получится пока не ясно. Наши процессы и долгострой 30052013573.jpg [ 31.95 Кб | Просмотров: 984 ]
LIRI, домик осенний очень красивый и загадочный получается. Очень красивая картина, цвета так е теплые, солнечные, хотя и осенние. И скорость хорошая!!!
Mabelle, Enigmatika, девчонки, молодцы! С удовольствием буду наблюдать за процессом Деревеньки.
Марина, энтузиазма много? Как шьётся?
LIRI, Очень ощутимо прибавилось в домике. Так держать!
01 июн 2013, 13:00
Mabelle
Divnaya писал(а):
Марина, энтузиазма много? Как шьётся?
Энтузиазм то затухает, то вновь разгорается =) Сегодня планирую как следует повышивать. Главное, как я выяснила для себя, это не принуждать себя к вышивке, а то начинаешь чувствовать гнет и обязаловку =)
01 июн 2013, 13:03
elenaandreewa
Зарегистрирован: 31 мар 2013, 05:15 Сообщения: 1795 Откуда: Железногорск, красноярский край
ну вот деревенька классная, а теперь еще и файл с гаммовскими нитками у меня появился, прям сдерживаю себя что бы не начать, все ссвои хочушки надо сначала закончить, дома уже много купленных наборов и еще все хочется.
kamilla, спасибо, что помните. Пока моя картина "пускает корни" в шкатулке для вышивания. Вышила примерно 15%. За это время вышила две маленькие картинки (выкладывала, хвасталась). Завтра доделаю и выложу бискорню. Дала себе клятвенное обещание, что как только доделаю наше кухонное панно вернусь к большой картине. Ах да,- еще вышиваю веселых кондитеров ( из 12 номера)