не могу сказать точно-более 10 лет. Девочки,всем спасибо за приятную оценку моих трудов) у меня еще несколько наборов ждут своего часа. Особенно муж ждет (больше чем я) когда я возьмусь за вышивку "Зимней Вены"-работа очень большая, светлая.непростая,но интересная)
Добавлено спустя 2 часа 26 минут 28 секунд: Девочки,не моя работа!! На работе стоит ник рукодельницы. Притащила с другого форума-не могла не поделиться своим восхищением) Это вышивка))не фото!!!
Я тоже от этих яблок тащусь! но схемку так и не нашла
28 мар 2013, 20:13
pifjun
Re: Хвастушки - наши творения
шедевр, на уровне бабочек
28 мар 2013, 20:15
Mabelle
Nelly писал(а):
Я тоже от этих яблок тащусь! но схемку так и не нашла
У меня есть подозрение, что человек делал схему самостоятельно в редакторе (возможно корректировал даже), супер, да!
Попробовала через сайт быстренько перевести в схему первую попавшуюся картинку, вот примерно так получается, конечно тут нужна корректировка лишних пятен... Вобщем работа мастера!
Фиг со схемой, но какая-же это кропотливая работа, чтобы передать нитями все тона и полутона, зд-объем!
29 мар 2013, 18:48
MechtaNN
Девушки.получила две своих работы из натяжки. Поскольку канва черная-покрыла их антибликовым стеклом.Муж сразу же загорелся желанием повесить их в спальне над комодом) Фото получились не очень четкие
MechtaNN писал(а):
Поскольку канва черная-покрыла их антибликовым стеклом.
я сначала прочитала "покрыла их АНТИБИОТИКОМ" а я вот тут в перерыве между основной вышивкой иконы, решила вышить вот этих ангелочков работка конешн малюсенькая, но сколько мучений она мне доставила - это что-то! так бы я ее в жизни не вышивала, но мне тут посоветовали, что она якобы какая-то волшебная, и творит чудеса - посмотрим.....
Конечно творит! Я только собралась с мыслями, что пора ее вышивать, так через неделю узнали что уже чудо произошло.
01 апр 2013, 09:35
KotenoKate
Зарегистрирован: 08 янв 2013, 16:42 Сообщения: 34 Откуда: Россия, Волгоград
natulka писал(а):
MechtaNN писал(а):
я сначала прочитала "покрыла их АНТИБИОТИКОМ" а я вот тут в перерыве между основной вышивкой иконы, решила вышить вот этих ангелочков работка конешн малюсенькая, но сколько мучений она мне доставила - это что-то! так бы я ее в жизни не вышивала, но мне тут посоветовали, что она якобы какая-то волшебная, и творит чудеса - посмотрим.....
А это набор или схему где то нашли?) Тоже хочу такое чудо)
01 апр 2013, 12:12
Sunlight
Это набор Dimensions, из серии небольших вышивок 13x18 см. Я тоже на него давно посматриваю, может когда и до него очередь дойдет.
01 апр 2013, 13:14
pifjun
мне кажется и схему где-то видела в просторах инета. natulka, удачи с приметой!
01 апр 2013, 13:28
BellaBlack
У меня есть схема, для PM. Только там лента нужна, не знаю, продаются ли они отдельно, как нитки
01 апр 2013, 14:06
natulka
BellaBlack писал(а):
У меня есть схема, для PM. Только там лента нужна, не знаю, продаются ли они отдельно, как нитки
не советую даже искать эту ленту, такой геморой с ней, лучше заменить ее на металлизированную нить серебристую, и удобнее и не чуть не хуже будет
Засматривалась на это чудо - но у меня уже есть четыре чуда, боязно что-то.