Точно такой лежит в магазине, в который я хожу. Около 500 руб. Хозяйка сокрушается, что его не берут из-за несоответствия цены и размера.
Цена и размер это для некоторых производителей бывает очень неоднозначной. Например брелок пластиковый с мишкой вышивка 2 на 3 см, а стоимость 350 р и это 4 года назад. У нас в магазине есть акварельные розы от Риолис стоимостью 850 р. А на сайте 552. Что называется почувствуйте разницу. С мишками тедди голубыми та же история по 850 за мишку. Хорошо, что можно схемы скачать)))
08 июл 2013, 00:18
pifjun
Re: Хомячья радость
kamilla писал(а):
Точно такой лежит в магазине, в который я хожу. Около 500 руб. Хозяйка сокрушается, что его не берут из-за несоответствия цены и размера.
а можно поподробнее - как называется магазин, сайт может есть, доставка?
08 июл 2013, 00:43
kamilla
Зарегистрирован: 21 мар 2012, 17:13 Сообщения: 275 Откуда: Ростов-на-Дону
Да нету сайта, доставки соответственно тоже. Просто рукодельный отдел в магазине. Но если Вам хочется именно этот набор, могу сходить-купить-прислать. Только давайте оценим целесообразность этой покупки. Может на сайте дешевле ? Или в Вашем городе можно найти и не заморачиваться ? А вообще, я готова )) Там кстати есть ещё орхидея в такой же рамке. Она мне даже больше нравится.
08 июл 2013, 07:31
Chelnika
Зарегистрирован: 29 сен 2011, 21:32 Сообщения: 844 Откуда: Челябинск
Паспарту у него из стекла. Вот тут хорошо видно. http://www.stitch.su/dimensions/72715&gallery Наверно, если на трекере есть картинки, можно самой красивее сделать. Деревянную с декупажем. Ну это я просто рассуждаю, сама не люблю стеклянные рамки)
08 июл 2013, 07:42
MiRT
Chelnika я как раз такой набор вышивала. Смотрится миленько, стекло без рамы очень облегчает. Но есть и минусы- металлические крепления для стекла, которые прилагаются к набору очень хлипкие и плохо держат, и заднюю часть надо переделывать - там простая картонка. К ней даже вешалку не прикрепить. Вот фото:
kamilla, спасибо, но мой хомяк нерешительный, этот набор я привела как пример, чтобы знать, что искать. Поэтому мне лучше самой смотреть и выбирать уже "вживую". Даже если он не получится золотым при покупке и пересылке, то просто могу передумать по пути chelnika, картинки есть, я сначала тоже подумала - распечатать и нанести на рамку. Только это надо искать где печатать, как печатать, чтобы потом нанести (даже декупаж делается вроде на специальной бумаге), рамку подбирать именно такую. Поэтому решила сначала попробовать готовое, а потом уже (там много, на самом деле милых дизайнов) попробовать самой Mirt, здорово
08 июл 2013, 08:49
natulka
......такая хорошая подборка, 194 схемы, там всякие пары, и взрослые и дети, и животные и птички и т.д.... Особенно мне там понравились схемы Heritage на тему танцев "аргентинское танго", "ча-ча-ча", "американский" и "пасадопль" - просто бомба!!!! на последней картинке внизу видно, что это не все схемы серии, как минимум там еще есть вальс и что-то похожее на джайв вот они:
Зарегистрирован: 29 сен 2011, 21:32 Сообщения: 844 Откуда: Челябинск
На последней картинке Яна Рудковская)))
09 июл 2013, 08:35
SvetlanaRzn
Зарегистрирован: 08 май 2011, 17:33 Сообщения: 600 Откуда: г. Рязань
Сегодня побаловала своего хомяка - купила 4 маленьких набора 13*13см. Я так поняла символизируют времена года - осень, зима, весна и лето, вышиваются шерстью. Вот думаю может объединить их в одно панно и подобрать неширокий бордюр для окантовки. Эх планы, планы, все хочется и побольше, а где время взять?
Зарегистрирован: 12 ноя 2012, 18:04 Сообщения: 913 Откуда: Санкт-Петербург
обожаю этих котов! у меня они в обычных квадратных рамках с самодельным паспорту Когда начнете вышивать, Вы нитки из каждого набора сразу не разрезайте, цвета переходят из одного набора в другой, запас хороший останется. У меня еще большая картинка есть из этой же серии, осенью собиралась его вышивать. Успехов вам, коты просто суперские.
09 июл 2013, 19:40
SvetlanaRzn
Спасибо за отзыв, коты мне тоже ОЧЕНЬ нравятся. А побольше набор это случаем не календарь на 12 месяцев?
09 июл 2013, 19:52
ljon
Зарегистрирован: 12 ноя 2012, 18:04 Сообщения: 913 Откуда: Санкт-Петербург
SvetlanaRzn писал(а):
Спасибо за отзыв, коты мне тоже ОЧЕНЬ нравятся. А побольше набор это случаем не календарь на 12 месяцев?
нет, ни этот называется "Осень в городе", есть еще зима, но её с производства сняли( Так что найду. тоже прихомячу, там правда вышивка не полная и канва льняная, ну все равно очень красиво. Хочу родителям в спальню её определить, им по цвету подойдет.
09 июл 2013, 19:57
SvetlanaRzn
Девочки нашла потрясающие схемы чайников, кому надо обращайтесь скину на почту.