Вышивка Крестом красиво и легко - График Выхода и обсуждение коллекции
Фото:
Вышивка Крестом - График Выхода и обсуждение image002.jpg [ 5.04 Кб | Просмотров: 306920 ]
Вышивка Крестом красиво и легко - новая увлекательная коллекция, которая позволит легко освоить искусство вышивания крестом и создать несколько великолепных панно и восхитительную скатерть, следуя пошаговым инструкциям, а также множество стильных и современных вещей для Вас и Вашего дома. Коллекция содержит доступные описания техник и пошаговые инструкции для поэтапного обучения искусству вышивания крестом.
Издатель: Ашет В продаже: с 13 декабря 2012 Периодичность: Еженедельно. Официальный сайт:
Рекомендованная цена: 1-й выпуск - 69 руб. 2-й выпуск и далее - 159 руб.
Re: Вышивка Крестом. Красиво и легко График Выхода и обсуждение
мне кажется ДМС более выразительнее, но у моей бабушке... столько осталось картин, а когда она вышивала, конечно не было такого, тогда наверное вообще цвет. нитками вышивали.... и ничего до сих пор висят в рамках и очень красиво
вот еще те панно, которыве по идеи должны быть еще
Фото:
Вышивка Крестом - График Выхода и обсуждение 1.jpg [ 32.5 Кб | Просмотров: 3042 ]
Вышивка Крестом - График Выхода и обсуждение 3.jpg [ 35.84 Кб | Просмотров: 3042 ]
13 апр 2013, 23:33
pifjun
сегодня в 18-ом номере нашла еще одно "смешение" рубрик - на первой карточке "идеи подарков", а на второй "домашний стиль". Вот сижу и думаю - косяков все больше. Если дело дойдет до третьего панно (с буквами), может не стоит сразу начинать вышивать, сначала собрать все карточки, вычистить все косяки, а потом уже спокойно вышивать?
Интересно, а канву для новых панно вкладывать будут? Было бы здорово для детской семплер точно буду вышивать, а вот с алфавитом вряд ли. Может просто "потаскать" оттуда сюжеты на всякую мелочь
25 апр 2013, 00:04
Annaa
А мне еще интересно - рамку для панно приложат или самим надо думать об оформлении?
pifjun писал(а):
сегодня в 18-ом номере нашла еще одно "смешение" рубрик - на первой карточке "идеи подарков", а на второй "домашний стиль". Вот сижу и думаю - косяков все больше. Если дело дойдет до третьего панно (с буквами), может не стоит сразу начинать вышивать, сначала собрать все карточки, вычистить все косяки, а потом уже спокойно вышивать?
У меня вроде все нормально. Какие это страницы по номерам?
25 апр 2013, 16:52
Izolda
Divnaya писал(а):
Мне кажется,канву должны вложить. Поскольку цель журнала - обучение новичков.))
вложат. Купила сегодня 19 номер, в 20 обещают канву для нового панно
25 апр 2013, 18:15
Lenchikk
Izolda писал(а):
вложат. Купила сегодня 19 номер, в 20 обещают канву для нового панно
Здорово как! :) Только раньше времени по-моему. Еще бордюров на каждый номер осталось штук 5.))) Или нитки закончились?
25 апр 2013, 20:21
Izolda
Divnaya писал(а):
Здорово как! :) Только раньше времени по-моему. Еще бордюров на каждый номер осталось штук 5.))) Или нитки закончились?
Может внимание привлечь, номер с канвой точно стоит своих денег. А нитки у них и так уже пошли повторы. С этим номером один из цветов вишневый, а он был самым первым.
В номере 20: канва для нового детского панно, нитки карамельного цвета и цвета "Золотая антилопа". Фрагмент для вышивки - алфавит, который расположен над полками. Надо думать текст.
Nelly писал(а):
Тоже Гамма по 6 рублей. Вот все хочу с Питера ДМС заказать по 18 рублей,но что то сомневаюсь.
Да у вас нитки даром!!! У нас Гамма по 15 р., ДМС - 48 р. за моток
Добавлено спустя 12 минут 57 секунд:
Mabelle писал(а):
Может я просто не заметила, но покупала ДМС один раз, белый цвет. И мне он показался ничем не лучше Гаммы... Все время хотела спросить у других, видят ли они хоть какую-то разницу (ну кроме очевидного удобства, в ДМС почти все схемы)
Я вышивала разными нитками. ДМС нитки мягче, более шелковистые и блестящие. Гамма более матовые и сильнее крученные из-за чего путаются сильнее, чуть жестче. Киров - самые тонкие, тоже меньше блестят Мадейра - сначала они мне понравились, упаковка оригинальная... Потом один оттенок буквально расползалась нитка в руках, что отбило желание вообще покупать эти нитки. Хотя другие цвета были очень приятными в работе. Анкор - в моем списке предпочтений на одном из первых мест. Дешевле чем ДМС и максимально близки к ним по характеристикам. Белка (китайские) - фууу, дрянь какая-то. И куда мои глаза глядели когда я их покупала
VasiLenka, в моём робине представится еще одна возможность повышивать Мадейрой.)) Я только Гаммой, Кирова и Мадейрой вышивала. ПОКА разницы не заметила, Анкор и ДМС даже не видела в магазине. Еще вижу в инете рекламу каких-то ниток Rosaсe - качественый аналог DMC, пр-во Чехия.
26 апр 2013, 14:43
Sunlight
Мне тоже больше DMC и Anchor нравятся, правда последние чуть тоньше, мне так кажется, а по блеску и цветам действительно друг другу не уступают.
26 апр 2013, 15:21
Izolda
Divnaya писал(а):
VasiLenka, Еще вижу в инете рекламу каких-то ниток Rosaсe - качественый аналог DMC, пр-во Чехия.
Да? Найти что ли рукодельные магазины, раз уж я буду в Праге )))
26 апр 2013, 17:24
BellaBlack
Девочки, я журнал этот не покупаю. Заинтересовал номер с канвой. Скажите, какая там канва - качественная?
Izolda, Попробуй, если это не развод какой-то. ))) Это я Вконтакте смотрю в группе, она украинская, как я поняла. Может, в России их иным способом и не найти.
Вот,что пишут:
Цитата:
!!!АКЦИЯ!!! 15% СКИДКИ НА МУЛИНЕ ROSACE (качественный аналог DMC!!!) ОСТАЛОСЬ 4 ДНЯ АКЦИИ!!!
3,4 грн. / 14,7 руб. 3,2 грн. / 13,9 руб. (от 20 шт.) 2,9 грн. / 12,6 руб. (от 50 шт. ) 2,6 грн. / 11,3 руб. (при заказе 450 цветов) цены указаны с учетом 15% скидки. скидки!!!
Не линяют, шелковистые, приятные в работе. Легко определить номер: нужно номер DMC умножить на 2 и получаем номер ROSACE! Точное соответствие цветов с DMC. Производство Чехия, хлопок, 8м. Большая экономия и отличный результат
Фото:
Вышивка Крестом - График Выхода и обсуждение Vk3XoMnzS10.jpg [ 48.06 Кб | Просмотров: 2675 ]
26 апр 2013, 19:47
pifjun
и в наборах для вышивки бисером кладут чешский бисер. Так что надо искать местный "леонардо" )))