девочки, прошу вашего совета!!! из начально я хотела первый вариант, но получается как-то не так. склоняюсь ко второму. третий видела в инете! что посоветуете!?!?!??
Фото:
Наши процессы и долгострой IMG_1662.JPG [ 35.26 Кб | Просмотров: 2611 ]
Наши процессы и долгострой IMG_1663.JPG [ 45.09 Кб | Просмотров: 2611 ]
Наши процессы и долгострой IMG_1664.JPG [ 60.64 Кб | Просмотров: 2611 ]
18 фев 2015, 14:04
Спонсор
Sunlight
Re: Наши процессы и долгострой
А мне понравилась последовательность во втором варианте, который Mabelle выкладывала. А вот само оформление - третий, в черной рамке.
18 фев 2015, 15:32
Mabelle
Хмм, наверное Ира выкладывала, потому что я только папки показывала Ну да не суть важно)
18 фев 2015, 16:05
Antuanetta
Зарегистрирован: 02 май 2010, 10:07 Сообщения: 368 Откуда: Санкт-Петербург
LIRI писал(а):
девочки, прошу вашего совета!!! из начально я хотела первый вариант, но получается как-то не так. склоняюсь ко второму. третий видела в инете! что посоветуете!?!?!??
Мне тоже 2-й нравится.
18 фев 2015, 16:45
Sunlight
Mabelle писал(а):
Хмм, наверное Ира выкладывала, потому что я только папки показывала Ну да не суть важно)
Ой, действительно Ирина, а мне почему-то запомнилось, что ты
вышила пока в соседней теме домики - кривульки ждем всех, кто не успевает.... моя первая бискорню, осталось сшить! схемку взяла в соседней ветке, девочки год назад вышивали....
Фото:
Наши процессы и долгострой IMG_1661.JPG [ 49.17 Кб | Просмотров: 2535 ]
Наши процессы и долгострой IMG_1665.JPG [ 43.63 Кб | Просмотров: 2535 ]
19 фев 2015, 09:02
Mabelle
Шикарная все-таки бискорнюшка)
19 фев 2015, 12:06
Dalna
Зарегистрирован: 21 мар 2011, 05:19 Сообщения: 760 Откуда: Хабаровск
LIRI писал(а):
Я бы оттолкнулась от величины красного пятна. Черно-бело-серый фон: дома, деревья, примерно одного размера и плотности, а машинки на всех картинках разные по величине. Я, как любитель симметрии и последовательности расположила бы машинки по-нарастающей, самая крупная внизу, чтобы не "давила массой" на более мелких собратьев)) Еще один вариант - "комикс". Вот машинка едет где-то за городом, через мостик, мимо речки, дома все ближе и больше, наконец приехала в свой квартал и остановилась в гараже)))
с самого начала я хотела сделать так: она стоит в гараже, выехала, едет - едет и уехала. вариант №1. но что-то не очень смотрится... вариант два расположила как по симметрии. относительно того как они расположены на канве.
Не отчитывалась недели 2 или 3 наверное. Вот мой скромный прогресс по "Еловым веткам". Было: Стало: Еще вышила 4 открытки, но две из них секретные для нашего обменника , одну еще не сфотографировала, а вот четвертую могу показать =))
Фото:
Наши процессы и долгострой aASkIUAOZWs.jpg [ 35.23 Кб | Просмотров: 2326 ]
10 мар 2015, 17:36
Dalna
Mabelle писал(а):
Не отчитывалась недели 2 или 3 наверное. Вот мой скромный прогресс по "Еловым веткам". ... ... а вот четвертую могу показать =))
Бисер - красота неописуемая! Насколько богаче вышивка выглядит в бисерном варианте!!! Букашка чудная, красный на суровом сером очень эффектно! (Маааленький совет: чтобы кусочек ткани смотрелся, как законченный объект, его нужно как-то обрамить. Самый простой способ - сделать бахрому, выдернуть со всех сторон несколько нитей. А если приклеить на прямоугольный кусочек красной бумаги, который выступал бы за края серой ткани буквально на 1 мм, было бы еще эффектнее. По готовой открытке можно очертить рамочку фломастером.Ну, или любая другая рамочка: кружево, тесьма, узенькая ленточка...)
12 мар 2015, 03:22
Adria
Как бисер сверкает! Как настоящий снег!
12 мар 2015, 10:34
Mabelle
Ирин, спасибо за совет! Я частенько, когда оформляю, мучаюсь то проблемой выбора, то кризисом жанра. Буду консультироваться иногда... На фото не видно, но букашка выполнена смешанными нитками - красный + красный металлик, и поблескивает-переливается) А бисер действительно хорош, правда настолько медленно идет, что я сейчас переключилась на Деревеньку, а то Леночка ее заканчивает, стыдно за себя-то :)
12 мар 2015, 10:59
Dalna
Mabelle писал(а):
Ирин, спасибо за совет! Я частенько, когда оформляю, мучаюсь то проблемой выбора, то кризисом жанра. Буду консультироваться иногда... На фото не видно, но букашка выполнена смешанными нитками - красный + красный металлик, и поблескивает-переливается) ... я сейчас переключилась на Деревеньку, а то Леночка ее заканчивает, стыдно за себя-то
Обращайся, помогу, чем смогу))) А чего стыдиться? Делаем что можем, кто-то закончит раньше, кто-то позже... Главное получать кайф от вышивки!
12 мар 2015, 15:47
elenaandreewa
Зарегистрирован: 31 мар 2013, 05:15 Сообщения: 1795 Откуда: Железногорск, красноярский край
Mabelle писал(а):
Ирин, спасибо за совет! Я частенько, когда оформляю, мучаюсь то проблемой выбора, то кризисом жанра. Буду консультироваться иногда... На фото не видно, но букашка выполнена смешанными нитками - красный + красный металлик, и поблескивает-переливается) А бисер действительно хорош, правда настолько медленно идет, что я сейчас переключилась на Деревеньку, а то Леночка ее заканчивает, стыдно за себя-то :)
Да, Мариночка, ведь если не ошибаюсь, глядя на твою деревеньку мы все нахапали таких наборов.
Точно! Это Марина нас всех на деревеньку подсадила)))) И даже больше. Помним, что она уже вышила половину!!!! Так что Марина, спасибо, что нам ее показала))) А первой в отшиве все-таки будет Леночка Андреева
13 мар 2015, 14:25
Mabelle
В свою очередь, меня впечатлила готовая Деревенька в блоге у одной девочки когда-то...
Посмотрела прогнозы по скорости вышивки... Прогноз окончания вышивки для средней скорости в день (не по проекту, а в целом): Enigmatika - 29 декабря 2015 Mabelle - 31 декабря 2015 VasiLenka - 26 апреля 2016 Danafox - 25 февраля 2024 У Elfi и MIRT срок не определяется т.к. крестики не вносятся уже давно.
Думаю, в этом проекте самое главное - это ВООБЩЕ в принципе найти силы его завершить )))