Стежок-за стежком-болталка вышивка крестом
Здесь обсуждаем все не по теме. По поводу "Пришлите и мне тоже" - девочки, все просьбы ТОЛЬКО в личку, так вам и ответят быстрее и меньше тема засоряется.
Я в хвастушках выкладывала уже - viewtopic.php?f=85&t=8013&start=440 не хотел телефон картинку кидать) вообще так называется держатель булавок, но у меня используется как панно в подарок) внутри картон, синтепон, сзади ткань) если надо будет, скину МК)
Ирочка приму на заметку,мне тут дочь подсказала что им в худ.школе рассказывали что можно как то полотно пва клеем уплотнить и будет оно жесткое станет ни кто не слышал о таком
Ольга, я не знаю про уплотнение канвы клеем) только то, что можно связанному крючком клеем с водой придать форму) Сюрпризник - такое классное мероприятие) Координатор жребьем выбирает каждому человеку другого, которому он должен приготовить подарки и выслать до определенного момента) Посмотрите соответствующую тему, там правила и подарки, которып пришли)
игра... девочки, которые решат принимать участия, будут готовить подарок на 8 марта, аналогично мы играли на Новый год посмотреть можно здесь: viewtopic.php?f=85&t=11560
да собираться уже пора, пока определимся с правилами, подарками, сроками.....
Добавлено спустя 57 секунд: может и про робин уже поговорим!?
Зарегистрирован: 09 сен 2013, 09:10 Сообщения: 1005 Откуда: Сергиев Посад
Re: Стежок-за стежком-болталка вышивка крестом
Девочки, подскажите, вы размечаете канву равномерку? Попыталась сегодня сделать это, но поняла, что проще 100 км пробежать. Аиду размечать значительно проще, а в этой постоянно сбиваюсь (((
11 янв 2014, 13:10
ljon
Зарегистрирован: 12 ноя 2012, 18:04 Сообщения: 913 Откуда: Санкт-Петербург
Re: Стежок-за стежком-болталка вышивка крестом
И то верно! Пора бы подумать и о восьмимартовском сюрпризнике и о сборах на новые робины. Мои шпионские службы подсказывают как минимум о 3-х мастерицах которые как говорится на "низком старте". А еще очень многие ждут сигнала (в том числе и я!!!). У меня в связи с этим возникло несколько вопросов: 1. Есть ли смельчаки на "гиганторобин" - большой сюжет на 10-12 участников? (зодиакальное полотно или панно с множеством сюжетов? не обязательно сложных) 2. В новые раунды будем перемешивать участниц кругов? Или делим рандомным образом, ведь добавились новые желающие, ранее не участвовавшие? 3. По поводу сюрпризника, играем? Если да, то может возьмем правила из новогоднего и адаптируем по весенний? или полностью поменяем тематику и сделаем его не таким масштабным? Что со сроками? вопросов большем чем ответов! По поводу критериев вновь прибывшим, мы добрые и можем варьировать правила!