Новогодний рукодельный сюрпризник 2014
Координировать сюрпризник будет ljon, с чем я ее и поздравляю! :)
Заявки на участие принимаются до 11 октября (включительно). 11 октября мы так же принимаем окончательный перечень правил, который в дальнейшем редактироваться не будет. В выходные 12-13 октября будет проведен розыгрыш в торжественной обстановке (фото отчет приложу) 14 октября каждый будет знать свою подопечную. Начинает изучать её, в болталке задавать ненавязчивые вопросы 15 ноября (+/- день) начинаем отправлять подарки. Оцените свои возможности, когда узнаете чьей Снегурочкой стали. До 11 октября прошу всех участниц отправить в личку ljon адрес (он будет передан только тайной Снегурочке, обещаю!) и небольшое пожелание к подарку)))) Таким образом, у нас месяц на воплощение задумки!
В подарок от Снегурочки должны входить:
1. что-то рукодельно-новогоднее Техника выполнения не важна, вышивка, валяние, вязание, декупаж, лепка, бисероплетение и прочее-прочее-прочее. Главное с душой и на новогоднюю тему) И не важно что это будет, игрушка, открыточка, магнитик, сувенирчик. Цитирую: "Главное с душой". Дерзайте барышни) 2. что-то для рукодельницы Установливаем фин. ограничение - не дороже 200-250 руб. Грядут длинные праздники и большие траты, каждая копеечка на счету. Опять же, что-то для рукодельницы может быть самодельным - маячок на ножнички или чехольчик, игольница... Либо необходимые рукодельные мелочи: иглы, нитки, органайзеры и пр. Спасибо тем, кто пишет пожелание к этому пункту! Это поможет вашей Снегурочке) То есть получается, что этот пункт может получиться 0 руб, если вы понимаете что трат не избежать, постарайтесь не выходить за рамки. 3. что-то сладкое Все любят сладкое))) 4. что-то сюрпризное Тут скорее нужно проявить смекалку! Можно и купить что-то, можно смастерить. Девочки, здесь можно отойти от рукодельной тематики, и либо порадовать сюрпризом связанным с вашим городом, либо что-то связанное с другими увлечениями. Вы, например, знаете, что у нас многие хоккей любят? (Но это вовсе не значит, что надо клюшки отправлять). 5. пожелание от Снегурочки Пишем пожелание, заканчивая на самой сентиментальной из всех возможных ноте. Пользуясь властью координатора сюрпризника, разрешаю вписать этот пункт в любой из предыдущих, главное чтоб он был! Хоть 3 слова, но желаем.
P.S.ВАЖНО: к участию в сюрпризнике допускаются только те, кто зарегистрирован на форуме не менее трех месяцев.
25 сен 2013, 14:18
Спонсор
ljon
Зарегистрирован: 12 ноя 2012, 18:04 Сообщения: 913 Откуда: Санкт-Петербург
Re: Новогодний рукодельный сюрпризник.
Дорогие Снегурочки! С сегодняшнего дня, начинаю обратный отсчет. Те кто еще не прислал адрес-пожелание - будьте любезны! Кто еще не влился в нашу новогоднюю забаву - милости просим! Итак, осталось 5 (пять) дней. Традиционная картинка для антуража)
Фото:
Комментарий к файлу: Название картины и автор, доподлинно не известны. Новогодний рукодельный сюрпризник 2014 Рождество в царской России.jpg [ 60.47 Кб | Просмотров: 2624 ]
Напоминалка: 1. что-то рукодельно-новогоднее Техника выполнения не важна, вышивка, валяние, вязание, декупаж, лепка, бисероплетение и прочее-прочее-прочее. Главное с душой и на новогоднюю тему) И не важно что это будет, игрушка, открыточка, магнитик, сувенирчик. Цитирую: "Главное с душой". Дерзайте барышни) 2. что-то для рукодельницы Предлагают установить фин. ограничение - не дороже 200-250 руб. Тут я полностью согласна, грядут длинные праздники и большие траты, каждая копеечка на счету. Опять же, что-то для рукодельницы может быть самодельным - маячок на ножнички или чехольчик, игольница... Либо необходимые рукодельные мелочи: иглы, нитки, органайзеры и пр. Спасибо тем, кто пишет пожелание к этому пункту! Это поможет вашей Снегурочке) То есть получается, что этот пункт может получиться 0 руб, если вы понимаете что трат не избежать, постарайтесь не выходить за рамки. 3. что-то сладкое Пункт, по которому даже обсуждений не было!!! Все любят сладкое))) 4. что-то сюрпризное Тут скорее нужно проявить смекалку! Можно и купить что-то, можно смастерить. Девочки, здесь можно отойти от рукодельной тематики, и либо порадовать сюрпризом связанным с вашим городом, либо что-то связанное с другими увлечениями. Вы, например, знаете, что у нас многие хоккей любят? (Но это вовсе не значит, что надо клюшки отправлять). 5. пожелание от Снегурочки Поразмыслив, перечитав 30 раз ветку, я обратила внимание, что большинство любят круглые числа, 4 не круглое число... Поэтому, пишем пожелание, заканчивая на самой сентиментальной из всех возможных ноте. Пользуясь властью координатора сюрпризника, разрешаю вписать этот пункт в любой из предыдущих, главное чтоб он был! Хоть 3 слова, но желаем.
07 окт 2013, 16:43
pifjun
Может не напоминалки делать, а просто попросить вынести в заголовок?
07 окт 2013, 16:53
ljon
Пускай пока напоминалка будет, в заголовок вынесем 11, как и договаривалиь.
07 окт 2013, 17:17
ljon
Доброй ночи, Дорогие Снегурочки! Итак, осталось 4 (четыре) дня!
................................................Александр Блок Ночь на Новый Год
Лежат холодные туманы, Горят багровые костры. Душа морозная Светланы В мечтах таинственной игры.
Скрипнет снег — сердца займутся — Снова тихая луна. За воротами смеются, Дальше — улица темна. Дай взгляну на праздник смеха, Вниз сойду, покрыв лицо! Ленты красные — помеха, Милый глянет на крыльцо... Но туман не шелохнется, Жду полуночной поры. Кто-то шепчет и смеется, И горят, горят костры... Скрипнет снег — в морозной дали Тихий, крадущийся свет. Чьи-то санки пробежали... «Ваше имя?» — Смех в ответ. Вот поднялся вихорь снежный, Побелело всё крыльцо... И смеющийся, и нежный Закрывает мне лицо...
да в общем я догадывалась.... честно просто очень смутилась: "26 видимо не наберется, как я в самом начале хотел" и тут я испугалась подумала мня заглючело!!!!!
ljon, а я присылала адрес и пожелание:))ну я на всякий пожарный продублирую. руки и глаза рабегаются:) скоро начнем, ураа)))
08 окт 2013, 16:09
ljon
Tsetsena писал(а):
ljon, а я присылала адрес и пожелание:))ну я на всякий пожарный продублирую. руки и глаза рабегаются:) скоро начнем, ураа)))
да-да-да... каюсь всё внесено давным давно! постараюсь писать без ошибок... но сами понимаете, иногда пальцы быстрее мыслей бегут.
08 окт 2013, 16:54
ljon
Дорогие Снегурочки! Уже послезавтра, мне откроется тайна нашего сюрпризника! В пятницу 11 ноября в 23:59 по Москве прекращается прием заявок. Поэтому, если есть сомневающиеся, решайтесь! Девочки, кто не отписался по адресу-пожеланию - будьте любезны! (не буду показывать пальцем, в личку напишу если что) Я провела предварительные подсчеты с подарком (так получилось, что с 1-м пунктом уже справилась устала от бисера, глазки начали болеть - как-то само-собой вышло). Решила прикинуть в рублях - без сладкого и пункта 2 - получилось 230 руб! Воистину, рукодельные ми-ми-мишки весьма бюджетное занятие. Хоть они мне и самой очень нравятся. И 230 явно округлила, т.к материал покупался оптом для большого количества презентов))) +у меня полуфабрикатный (в смысле не доделанный) 4-ый пункт, тоже не бьющий по карману. В общем, без пересылки и лимитом для 2-го пункта получается 480 руб. Ну не смертельно совсем, ожидала худшего. И еще из наблюдений на сегодняшний момент, в нашем Новогоднем сюрпризнике в полном составе принимает участие "Round Robin_координатор Mabelle". Поздравляю девочки, мы в таком составе и на пенсию пойдем!
Ну и небольшой традиционный предновогодний экскурс в искусство! Сегодня это картина Бориса Кустодиева "Елочный торг" 1918 г. (надо оправдывать звание жителя культурной столицы )
а на пенсии наши ручки совсем очумеют )))
09 окт 2013, 08:55
ljon
pifjun писал(а):
а на пенсии наши ручки совсем очумеют )))
это точно! Один старинный друг семьи, дяденька доктор сказал, что инсульт мне в жизни ваще не светит! Какая-то там сложная взаимосвязь нервов и мелкой моторики. Так что всех нас ждет прекрасная старость, в здравии и большим кладбищем жаб))))
заливающийся смехом смайлик Я хохотала несколько минут))))) буду теперь место для кладбища подбирать, пущай жабы дохнуть)))))
10 окт 2013, 15:47
ljon
Я поняла! Покровитель практически всех рукодельниц - Святой Хомяк. Причем, он многоконфессионален.
Дорогие Снегурочки! Я уже попросила Irvi вынести правила в основное сообщение. Обсуждений по ним больше не будет. Т.к у нас демократичная ветка и все правила принимаются с согласия большинства, выношу на ваш суд "Кодекс чести участника в новогоднем рукодельном сюрпризнике" 1. Координатор (т.е. я) ни кому ни в праве разглашать итоги жеребьёвки. 2. Координатор ответственно относится к личной информации об участницах и ни кому не разглашает личных данных, кроме п. 3. 3. Координатор сообщает личные данные "Одариваемой "только "Снегурочке". Данные которой становятся известны путем жеребьевки. 4. "Снегурочки" и "Одариваемые" не пытаются в личке выяснить тайны подарка. И вообще пресекаются все действия, которые раскрывают тайну. 5. Для удобства координирования, номер трекера сообщается в личку координатору. 6. Тайну личности можно раскрывать только после ФАКТИЧЕСКОГО получения подарка. 7. Фотоотчет по поучении обязателен, при отправке - только в запечатанном виде (без деталей). 8. ОБЯЗАТЕЛЬНО все делаем с хорошим настроением.