Издательство «ДеАгостини» представляет новую коллекцию Куклы в костюмах народов мира. Каждый номер посвящен одной стране: ее культуре, традициям, национальной кухне, природе. Фарфоровая кукла ручной работы в традиционном костюме страны прилагается к журналу.
Город тестирования - Пенза ( февраль 2013) Астрахань (апрель 2013)
Re: Куклы в Костюмах Народов Мира - ДеАгостини тест
Kantilennaya писал(а):
Да нет, я спросила, где можно узнать, что дальше будет в коллекции народниц. И будет ли? Я видела анонс только до азербайджанки.
ну нам же всегда дают анонс максимум на несколько номеров вперед, не беспокойтесь, номеров 80 нам обеспечено
03 мар 2013, 21:42
shalimar
Добрый день,девочки, меня сегодня не ьыло весь день,накопились домашние дела, ,.но я обязательно всем отвечу, либо сегодня вечером ,либо завтра
04 мар 2013, 01:18
Nathalie
Просто мнение. Посмотрела я на эту куколку-индианку... Нет, я пас. Эту серию собирать не буду. Даже первый номер не куплю, т.к. знаю, что он потянет за собой второй номер. Надоело выбирать-чтоб глаза ровные, чтоб волосы без клея... ДеА так и не научилось выпускать качественных кукол, даже столь вожделенные акриловые глаза и ресницы не исправят положение. К примеру, на фотографиях, которые девушки выложили на предыдущих страницах - индианки от Матель, и сколько бы претензий не было у коллекционеров к Матель, все же мателевские оставляют далеко позади деашных. Извините, не хочу никого обидеть, сама переболела дамами и народницами, но лучше одна DOTW , чем десять деашных .
Еще скажу. За год коллекционирования кукол пришла к выводу, что европейские костюмы в принципе одинаковые у всех-рубаха, нижняя юбка, юбка, жилетик, фартушек, какой-нибудь головной убор. Плюс нюансы. Наибольший интерес представляют именно азиатские костюмы - там, где "много-много золота". От Деа "много-много золота" не дождешься.
Nathalie писал(а):
Извините, не хочу никого обидеть, сама переболела дамами и народницами, но лучше одна DOTW , чем десять деашных .
в принципе согласна с вами. Вот если были бы где-то в мире куклы в действительно качественных народных костюмах по образу и подобию наших дам (рост, пропорции, точеные лица, подвижность конечностей и головы), я бы тоже их предпочла. А более высоких куколок пробовала покупать (Адора, Курн, Осмонд) - неуютно мне с ними, хочу только таких, из которых на 99% состоит моя коллекция. в общем наша с подругой мечта - великолепные богатые наряды лимиток Адора на аккуратных миниатюрных болванках (с фигурами женщин, а не детей) и с глазками, конечно ну или если бы кто-то из наших лучших умелиц созрел делать на продажу свои работы по народному костюму
04 мар 2013, 11:37
Kylka
Зарегистрирован: 07 апр 2012, 18:36 Сообщения: 80 Откуда: Санкт-Петербург
Коллекционные куклы стоят очень дорого и мало вероятно ,что большенство собирателей Деа готовы отдать по несколько тысяч за куклу)Не понимаю,если Вас не устраивают эти журнальные серии,пройдите мимо и все дела)Извините если ,что ни так...
Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
Nathalie писал(а):
Просто мнение. Посмотрела я на эту куколку-индианку... Нет, я пас. Эту серию собирать не буду. Даже первый номер не куплю, т.к. знаю, что он потянет за собой второй номер. Надоело выбирать-чтоб глаза ровные, чтоб волосы без клея... ДеА так и не научилось выпускать качественных кукол, даже столь вожделенные акриловые глаза и ресницы не исправят положение. К примеру, на фотографиях, которые девушки выложили на предыдущих страницах - индианки от Матель, и сколько бы претензий не было у коллекционеров к Матель, все же мателевские оставляют далеко позади деашных. Извините, не хочу никого обидеть, сама переболела дамами и народницами, но лучше одна DOTW , чем десять деашных .
Еще скажу. За год коллекционирования кукол пришла к выводу, что европейские костюмы в принципе одинаковые у всех-рубаха, нижняя юбка, юбка, жилетик, фартушек, какой-нибудь головной убор. Плюс нюансы. Наибольший интерес представляют именно азиатские костюмы - там, где "много-много золота". От Деа "много-много золота" не дождешься.
Ориентировочная цена – 34,99$ за куклу
04 мар 2013, 12:25
Nathalie
А почему я должна проходить мимо? Я высказала свое мнение, потому что посчитала нужным высказаться. Форум для того и создан, чтобы общаться и обмениваться мнениям. Я тоже могу сказать не нравится - не читай.Не первый раз уже такая реакция по поводу любой критики.
04 мар 2013, 12:56
Kylka
Зарегистрирован: 07 апр 2012, 18:36 Сообщения: 80 Откуда: Санкт-Петербург
Просто по отношению к массовому производству критика не совсем справедлива.Нормальные куклы,и стольких людей вдохновили на творчество)))А критика уже поднадоела,вот и вся реакция и я извинилась уже)
04 мар 2013, 14:21
andreyy
интересно взглянуть на рекламу серии..
04 мар 2013, 14:23
luckymen
Пришла ко мне посылочка.))))))) Вот как то так... Первое впечатление, что куколка действительно миниатюрная. (А почему бы и нет? В Индии же женщины, вроде, действительно миниатюрные...) Пошли мы мерится ростом с другими девушками - нет, такие же. А, например, Ленцкая пониже будет. Просто у других начесы на голове и пышные одеяния, а у индианочки всё по-простому...
Фото:
Тестовая серия 040320131107.jpg [ 30.75 Кб | Просмотров: 1107 ]
Тестовая серия 040320131108.jpg [ 51.37 Кб | Просмотров: 1107 ]
Тестовая серия 040320131109.jpg [ 39.72 Кб | Просмотров: 1104 ]
Тестовая серия 040320131112.jpg [ 44.26 Кб | Просмотров: 1104 ]
Тестовая серия 040320131113.jpg [ 40.42 Кб | Просмотров: 1104 ]
Тестовая серия 040320131115.jpg [ 24.31 Кб | Просмотров: 1101 ]
Тестовая серия 040320131116.jpg [ 33.47 Кб | Просмотров: 1101 ]
04 мар 2013, 16:52
shalimar
а ПАН,то какой красавец!!!Вот уж наверное, спросом пользуется
[quote="luckymen"]Красивая к Вам посылочка пришла. Индианочка скромно смотрится, но есть в ней "изюминка".И даже с прелестницей Ленцкой смотрится очень достойно. Тоже буду ждать свою индианку.Интересно когда второй номер выйдет?)
04 мар 2013, 21:26
XLlady
Nathalie писал(а):
Извините, не хочу никого обидеть, сама переболела дамами и народницами, но лучше одна DOTW , чем десять деашных .
а я вот с вами тоже не согласна. хотя у меня примерно 30 кукол Барби от Маттель, в т.ч. есть дорогие коллекционки и в т.ч. куклы DOTW. я их очень люблю. НО! ни одна из них меня не сподвигла на такие творческие открытия как деашные куклы... деашные куклы тем и хороши, что дают большинству их покупающих реализовывать свои творческие амбиции. на Барби у меня лично рука не поднимется, а из деашной куклы можно сделать все душе угодно. я новую серию жду с нетерпением!
04 мар 2013, 22:00
Tati
luckymen, поздравляю Вас с первой ласточкой новой серии - индианочкой! Куколка мне очень понравилась! Образ передан замечательно, сразу видно, что это именно индианка - среди других народностей уж никак не затеряется))