Добрый день. Наконец-то занончила работу над новой кроваткой. Вчера доделывала валик. В целом ,работой своей очень довольна,даже не ожидала. Нежная батистовая постелька здорово дает контраст между темной кроватью.,и как-то так получилось что везде присутствуют цветочные узоры.
Лена, ты волшебница что ли? Нет, ну правда? Я когда захожу в твою тему, у меня даже муж отвлекается от своих танков - онлайн и подглядывает через плечо! . Твои работы - как всегда ШИКАРНЫ!!!!!!!!!!!!!!!!
21 янв 2014, 10:12
Margaritka
Лидер разделов Визитки, Дом Мечты и Кукольная миниатюра
Re: milena23 - Мечта моего детства.
Дааааааааа, красота просто невероятная. Птички - моя слабость, люблю. И цветочки тоже. Потрясающая нежность!
Спасибо девочки. Самой это все доставляет огромное удовольствие.Мне посчастливилось иметь хороших талантливых родителей которые чему только не научили. Не все что знаю использовала в миниатюре.Даже не представляла что мне все так пригодится.Когда гладь поднадоест мечтаю занятся микро вышивкой золотом по всем технологиям.Интересно,что может из этого получится.
21 янв 2014, 14:09
Penochka
Re: milena23 - Мечта моего детства.
Хочу в эту постельку, почувствовать себя принцессой)))