Зарегистрирован: 04 мар 2011, 21:58 Сообщения: 1189 Откуда: Тольятти
Re: Rosinka07 - Домики бабушек
Все мы родом из детства... Это я вспомнила любимейшие в детстве сказки "Незнайка и его друзья", "Приключения Карика и Вали", "Тяпкин и Лёша". Как же я мечтала там побывать! А теперь смотрю на вашу Росинку и ... " Меня нет, ушла в детство." А ещё можно в беседке фонарик зажечь или лампу...
Оля, отличнейшая беседка приехала! прелесть. и даже к лучшему, что она досталась Росинке. вон какая пигалица довольная шмыгает уж вы с ней наведете красоту и уют в беседке. бабушке и впрямь нужна веранда. и сидеть ей в кресле-качалке, укутавшись в шаль или платок. и наблюдать как вокруг меняются времена года а еще увидела бабушку, сидящей на порожках крыльца и сматывающую в моток пряжу на носки внучатам. и солнце так светит щедро и укутывает бабушку своим теплом, а она щурится подслеповато от солнца и удивляется какая нынче теплая осень. воспоминания детства накатили. моя бабуля так сидела всегда в погожие деньки на крылечке с пряжей
Оленька,беседка какая хорошенькая!!!! Даже хорошо что Росинке досталась,согласна с девочками,у нее ну оооочень довольный вид!!!!
22 авг 2014, 11:29
Rosinka07
uta писал(а):
Все мы родом из детства... Это я вспомнила любимейшие в детстве сказки "Незнайка и его друзья", "Приключения Карика и Вали", "Тяпкин и Лёша". Как же я мечтала там побывать! А теперь смотрю на вашу Росинку и ... " Меня нет, ушла в детство." А ещё можно в беседке фонарик зажечь или лампу...
Танечка, спасибо ! Вот "Тяпкин и Леша" это мне не знакомо .... А "Приключения Карика и Вали" эта книга была зачитана мной и моими друзьями до состояния основательной зачитанности Я и в библиотеке детской быстренько научилась находить интересные книги именно по этому верному признаку
Somerlin писал(а):
Оля, бабушке и впрямь нужна веранда. и сидеть ей в кресле-качалке, укутавшись в шаль или платок. и наблюдать как вокруг меняются времена года а еще увидела бабушку, сидящей на порожках крыльца и сматывающую в моток пряжу на носки внучатам. и солнце так светит щедро и укутывает бабушку своим теплом, а она щурится подслеповато от солнца и удивляется какая нынче теплая осень. воспоминания детства накатили. моя бабуля так сидела всегда в погожие деньки на крылечке с пряжей
Леночка, спасибо за такие теплые слова ! Очень живо все описанное так и предстало перед глазами !
leonidovna писал(а):
Оленька,беседка какая хорошенькая!!!! Даже хорошо что Росинке досталась,согласна с девочками,у нее ну оооочень довольный вид!!!!
Олюшка, да я и сама рада ! Как говорится - зато есть о чем продолжать мечтать ! И рано или поздно веранда у бабушки непременно будет ! А Росинке в беседочке очень хорошо !!!
22 авг 2014, 14:53
IriSelena
Оля, беседка как хороша! А Росинка просто счастлива! Она и не думала не гадала, а тут такая красота в ее распоряжении.
22 авг 2014, 21:51
makatuk
Привет!...А Росинке в эту беседку -можно соорудить гамак.Несложно- практично- не жарко...как идея?
23 авг 2014, 12:48
Rosinka07
IriSelena писал(а):
Оля, беседка как хороша! А Росинка просто счастлива! Она и не думала не гадала, а тут такая красота в ее распоряжении.
Ирочка, спасибо что заглянула ! Согласна с тобой на все 100 !!! Нечаянная радость !
makatuk писал(а):
Привет!...А Росинке в эту беседку -можно соорудить гамак.Несложно- практично- не жарко...как идея?
Костя, идея отличная !!! Она бродила и теперь вот утвердилась. Вот хорошо что зашел ! А я все захожу.... все надеюсь .... Жалко что нельзя ставить лайки по многу раз ... Я бы ставила !
Оленька, замечательная беседочка!!! Она наверное и предназначалась Росинке с самого начала, только ты этого сразу не поняла! Вон она, какая шкодная стоит, значит наперед знала, что для нее беседочка будет!!!
Беседочка очень красиво обложена плиточкой!!
23 авг 2014, 23:32
Rosinka07
Леночка, спасибо ! Вот я тоже подозреваю что у продавца информация о замере размерчика беседки появилась не без участия Росинки и ее друзей ..... Точно эти шкодники пробрались на сайт интернет магазина и там поправили запись размеров как им надо, чтоб шанс получить беседочку стал сто процентным И ведь получилось у них !!! Чему я искренне очень рада !
24 авг 2014, 10:57
makatuk
Rosinka07 писал(а):
Леночка, спасибо ! Вот я тоже подозреваю что у продавца информация о замере размерчика беседки появилась не без участия Росинки и ее друзей ..... Точно эти шкодники пробрались на сайт интернет магазина и там поправили запись размеров как им надо, чтоб шанс получить беседочку стал сто процентным И ведь получилось у них !!! Чему я искренне очень рада !
...а мне кажется- они указали общие габаритные размеры- как для упаковки в коробку.....могу ошибаться- это предположение)
24 авг 2014, 11:40
Rosinka07
Костя, скорее всего так оно и было ...! Я тоже об этом подумала. Но только конечно после того, как уже получила. А когда заказывала то предполагала что форма шестигранника там не идеально правильной формы и отсюда такие размеры. Написали-то с точностью до миллиметров ! И исходя из моей логики должны были бы написать размеры те, которые больше всего конечно же интересуют любого потенциального покупателя. Сделала скидку на то, что возможно это размеры от края и до края , но даже если зрительно убрать сантиметры за перилами, то размер достаточный ! Но кто же знал что у них своя логика и указаны размеры коробки .... Размер внутреннего помещения не превышает 13 см Подстава однозначно ! Продавец предлагал забрать и вернуть деньги. Они согласны что это их ошибка и не доработка. Но как можно подержав в руках отказаться от такой красоты ! Тем более что к счастью у меня есть любимица Росинка ! И тем более у нее нет пока домика ! Я так благодарна Юленьке за ее появление !!!!!!!!!!!!! Я попросила поменять размеры на сайте, чтоб не вводить в заблуждение других людей. Записали продиктованные мной замеренные размеры. Сказали что замеры совпадают с тем, что намерили они сами, когда получили от поставщика и поняли что "что-то не то". Не порядочно с их стороны что привезли молча. А сами же и признались, что "что-то не то" они перемерили и знали !
Но так ничего и не поменяли. Надеюсь может устно будут предупреждать .... Процесс там долгий. С предоплатой 50 %
Мне-то можно сказать повезло !!! Но не у всех же есть Росинки .............
Оленька, повторюсь, беседка шикарная! И Росинке там приволье! А благодаря тебе и ошибку исправят, вот как все хорошо сложилось!
24 авг 2014, 13:02
Rosinka07
Ирочка, спасибо за добрые слова ! Вот только не похоже что исправят .... Видимо сами с сайтом работать не умеют и специалиста, изредка вызываемого, такими "мелочами" не грузят. Но надеюсь устно будут предупреждать .....
А я сижу без батареек В смысле фоткать не могу Вот удалось выжать из фотика один кадр. Надеюсь что завтра наконец купят батарейки ....
На этом фото показываю какую игрушку перед отъездом подарила внучка Злате. Это из Киндэр-сюрприза куколка. Сказала - Посмотри ! Такая очень подходит именно Злате ! Я ей дарю ! Наверное на три дня ........