Мне очень нравится. А раз девушка не бедствует, модет кошелечек ей сделать? И камею бы на воротник
Света, у цветочницы жемчужное ожерелье на шее. Присмотрись. (осталось с былых времён; у неё и серьги жемчужные в ушах - шляпка прикрывает) Камея будет лишней, мне кажется. А вот кошелёчек не помешал бы. Надо подумать. Спасибо.
Девочки, спасибо за ваши отзывы. Я молчу, вам не видно.. но она у меня ещё босая... "Родные" тапочки у неё были тканевые. Поначалу я хотела повторить их, но из той же ткани, что шилось платье. Но посмотрев что получается, намерения изменились. Хочу купить кусочек тонкой кожи и пошить ей башмачки. Думаю что к свой Цветочнице я ещё вернусь и вам покажу, что получится.
Инна, садовник Федя в отпаде от твоей цветочницы! Ну а дерево... вообще! И листья тоже сама?
Лена, да Фёдор бабником оказался!!! То одной глазки строит, то другой... теперь от здоровенной тётки он в отпаде!!! Листики мне Инга прислала, спасибо ей. Можно сказать, что апельсиновое дерево - это наше с вами совместное творчество. Посуди сама: Инга прислала мне листики и подробнейшим образом проинструктировала как его сделать, ты мне подарила такой замечательный горшочек... мне оставалось только вылепить апельсинки и собрать деревце. Я, правда, признавалась, что была одна трудность - найти подходящие веточки. Но мы преодолели все трудности!
Инга, горшочек мне Лена подарила на день рождения (даже два, есть ещё один. теперь думаю делать второе такое дерево или одного достаточно. правда апельсинки остались ещё...). Она как и ты обладает экстрасенсорными способностями! Знала, что мне нужно!
Asya (мои попытки в создании миниатюры) DSCN3586.JPG [ 36.02 Кб | Просмотров: 2627 ]
28 фев 2014, 03:42
Anastasia24
Зарегистрирован: 15 сен 2013, 16:08 Сообщения: 2098 Откуда: Красноярск
Re: Asya (мои попытки в создании миниатюры)
Деревце просто РЕАЛЬНОЕ!!!
28 фев 2014, 04:39
Funtom
Какой наряд у девушки - твое творчество? Покажешь поближе? Подожди, я что-то не поняла - девушка полностью хэнд мэйд?
28 фев 2014, 15:08
Funtom
asya писал(а):
Инга, свершилось!!! Снежноягодник принесён в жертву!!!
Пора и мне на охоту за веточками выходить. Листочки у меня тоже от Инги уже давно-о-о ждут очереди. Хотя у меня еще есть и сам экспонат - именно поэтому и откладываю все собственные попытки и пробы. Здорово, мне очень нравится, не зря ты так долго и подробно все расспрашивала.
28 фев 2014, 15:17
uta
Зарегистрирован: 04 мар 2011, 21:58 Сообщения: 1189 Откуда: Тольятти
asya, какая милая девушка! А причёска и платье, на такую малютку, просто Ах! А можно поближе девушку показать?
28 фев 2014, 15:27
IriSelena
Инна, дерево апельсиновое - восторг! Такое стройненькое, аккуратное, красивое! И на девушку и правда хочется поближе посмотреть. И она и платье очень интерсные!