Re: CTB-фантазии
да уж! Я бы тоже затруднилась с выбором. В новом платье или замуж или на бал, ну никак не меньше! Я не спец, но это какой-то другой фасон? Предыдущие вроде как с турнюром были, а это с кринолином?
21 дек 2013, 13:13
CTB
Юлечка моё дело -сшить, а на форуме мне расскажут, что я такое сшила не сильна я в терминологии но то что я пытаюсь придумать что-то иначе или скомпоновать иначе-это факт
сегодняшние неожиданные покупочки блокнотик и картинки с рамочками (тоже не помню, как называются) причем, для мелких картинок рамки подобрались сразу, а вот для крупных нужной формы не нашлось
и новый вариант кружевного платица на этот раз-откровенно розовый чехол (или как там называется, то что под кружевом) и примерка этого же платья на магичку (молд-служанка)
боже ж мой, теперь мне и бело- голубое нравится ))) танюш, одни восторги )))
22 дек 2013, 12:27
Rosinka07
Бело-голубое платье просто СУПЕР !!!!!!!!!! Очень нравится !
22 дек 2013, 14:12
Paranoya
Таня, у тебя все платья прекрасные! А какое выбрать на аватарку только ты можешь решить. Мне как блондинке нравятся белые, розовые, голубые тона, а кому-то другие оттенки ближе. Одно знаю точно, что в другой реальности я бы с удовольствием носила твои платья!
Танечка. все платья - это высший пилотаж! Они все восхитительны!!!
22 дек 2013, 17:07
wangels
Все платья просто сууууууууууупер!!!! Но моё сердце отдано последнему. голубому - любовалась бы им вечно!!!!!!!!!!! А на аватарке бы особенно............
22 дек 2013, 17:11
CTB
спасибо, девушки, за такую высокую оценку платьев наверно суть проблемы аватарки в том, что я-брюнетка
а я тут поигралась в прошлогодний новогодний румбокс в камине горит лампочка, но мне оказалось лень ее включать
Новогодний румбокс замечательный ! Окошком можно любоваться до бесконечности ! Снеговичек в красной шапке очаровашка ! Повтор платья удался в полной мере ! Меня это очень обнадеживает