Иннусь, Сейчас сброшу ссылку с очками, какой размер нужен?
Те, которые я нашла (см. фото), размер не указан. Написано только что для куклы 16-18'' Мне Инга кинула ссылку на магазинчик, там в каталоге есть очки (только нет в наличии), размер 6 на 2 см. Я прикинула, вроде бы должны подойти... А так я не знаю.
Добавлено спустя 6 минут 14 секунд: Светуля, я тебя люблю!!! Овальные очки - то что нужно!!! Сейчас напишу продавцу, спрошу какой размер и когда ожидается! Спасибо!!!
10 сен 2013, 14:58
Спонсор
Funtom
Re: Asya (мои попытки в создании миниатюры)
Инчик, по ссылке этой три размера 9,5 см 7,5 см 5,5 см Выбирай
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды: Я им позвонить могу и купить для тебя и выслать
Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд: Уже позвонила, пока еще нет. Они сделали заказ и ждут сами
Лена, милости просим. Мы гостям всегда рады. Ну и долго девушка добиралась! Издалека - из Австралии!!! Красота!!! А у моей Софи нет ярлыка, только у Каролины есть...
Я сегодня получила посылку из Германии. Как же долго она ехала из Киева!!! Я уже переживала, всё ли в порядке.
Фото:
Asya (мои попытки в создании миниатюры) DSCN3417.JPG [ 36.76 Кб | Просмотров: 2606 ]
Фото:
Asya (мои попытки в создании миниатюры) DSCN3418.JPG [ 37.26 Кб | Просмотров: 2606 ]
Часы показывают правильное время. (Лена, ты была права, они тикали... видать и правда сапёров вызывали.)
05 окт 2013, 16:27
Ribka
Все шикарное...но свинка-копилка просто умилила...
05 окт 2013, 17:55
Funtom
Иннусь, какое все классное. Часы в интерьере покажешь? И сфоткай бутылочки, плиз, на каком-нибудь столике. А то мне у Милы не все еще пришло, что заказывала и она мне отправит их только в конце октября. А я уже жду-не дождусь их. Стекляшки - моя слабость
Все шикарное...но свинка-копилка просто умилила...
Мне она тоже нравится, особенно в интерьере
Фото:
Asya (мои попытки в создании миниатюры) DSCN3420.JPG [ 35.93 Кб | Просмотров: 2559 ]
Добавлено спустя 5 минут 30 секунд:
Funtom писал(а):
Иннусь, какое все классное. Часы в интерьере покажешь? И сфоткай бутылочки, плиз, на каком-нибудь столике. А то мне у Милы не все еще пришло, что заказывала и она мне отправит их только в конце октября. А я уже жду-не дождусь их. Стекляшки - моя слабость
Света, часы я пока никуда не ставила. Они для другого проекта. Как только сделаю, покажу. Пока собираю всё необходимое. Бутылочки разочаровали - великоваты. Суди сама
Фото:
Asya (мои попытки в создании миниатюры) DSCN3421.JPG [ 36.1 Кб | Просмотров: 2559 ]
Сегодня день явно не мой. Пока вешала часы на кухне...
Фото:
Asya (мои попытки в создании миниатюры) DSCN3424.JPG [ 36.78 Кб | Просмотров: 2559 ]
...потеряла твой веник! ФИРМЕННЫЙ, ДОНЕЦКИЙ, handmade! Объявила в розыск, всем семейством искали... нашли Поставила на место, теперь думаю, может как-то приклеить?
Фото:
Asya (мои попытки в создании миниатюры) DSCN3426.JPG [ 29.19 Кб | Просмотров: 2559 ]
А что у тебя за тарелочки блестят на кухне? Рядом с банками?
Металлические тарелочки под серебро. Они продавались набором по 4 шт. Это один из первых наборов, которые я купила из миниатюры в каком-то украинском магазине, уже не помню.
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд: Света, на бутылочки под алкоголь они как-то не тянут. В общем я ещё не решила где их оставлю... Так лучше?
Фото:
Asya (мои попытки в создании миниатюры) DSCN3427.JPG [ 43.19 Кб | Просмотров: 2522 ]
05 окт 2013, 20:46
Funtom
А мне показалось для коньяка подойдут, в кабинет поставлю, может даже в бюро, если поместятся. А какой размер у них? Примерюсь...