Зарегистрирован: 15 апр 2011, 22:16 Сообщения: 3855 Откуда: Москва, ЮАО
Re: Tatusya - Приглашение в Грантхолл
Девочки, дорогие, как же я рада, что мои новые жильцы вам понравились! Я то в них прямо влюблена, но на фоне авторских мне ими хвастаться как-то неловко было. А у них и правда такие характеры выраженные, даже на промо-фотографиях магазина это видно было. Особенно у взрослых, конечно. Хотя и детки не бесхарактерные, вон как настойчиво попросились ко мне жить
И спасибо за добрые слова в адрес Грантхолла! Мы с Грантами всегда очень рады гостям! Вот кухню обустроим, музыкальную оранжерею закончим и начнем еще и пиры с балами давать. Вот веселье то пойдет
Наташа, а сэр Лоуренс в дверях балкона (врочем, не обязательно он), была как раз та ключевая картинка, которая стояла у меня перед глазами и вдохновляла на эту, страшную для меня, работу - очередной разбор дома и выпиливание проема. Так что это еще одна воплощенная мечта.
Замечательно проеведенные майские праздники! И спасибо отзывчивым почтальонам-печкиным:)
13 май 2013, 19:55
Tatusya
Ох, Олеся, если бы я за такими хлопотами могла провести все майские праздники, у меня и кухня была бы готова и сад зазеленел. Эх, мечты-мечты...
13 май 2013, 20:03
sphynx
Наташа , как же у Вас хорошо! Куклы чудесные все! А у Эстер и Агнесс головки, кажется, поворачиваются? Это так живо смотрится! А фотографии с выходом на балкон - оторваться невозможно, очень здорово
13 май 2013, 20:28
Tatusya
Да, Таня, у Эстер, Агнес и мистера Д. головы поворачиваются и немного наклоняются. Вот у детишек, к сожалению, нет, и это, конечно, несколько ограничивает возможность создания разных сценок. Но это ничего, они все равно меня радуют.
наташенька- очень красивые куклы, особенно кухарка, просто шоколадница какая-то, и какие цвета в одежде, и сама одежда- ну очень нравится.. мне сама чета грантов-то всегда приводила в неописуемый восторг, они просто прикипели друг к другу! вы очень талантливо подобрали своих жильцов, они все живые и тёплые!!!
13 май 2013, 21:42
Tatusya
Гузель, мне тоже кухарка шоколадницу сразу напомнила, я даже засомневалась подойдет ли она в кухарки, уж больно хороша и достойна большего. Но все-таки, я решилась ее пригласиьь на это место, и кажется ей все пришлось по душе. Ну а вкусным шоколадом и блинчиками она будет потчевать хозяев и их гостей. Спасибо, Гузэлечка, за теплые слова! А Гранты... да, они просто единое целое, сердце дома. Такими и приехали.
13 май 2013, 21:51
Olina55
Ой, Наташа, какие к Вашим Грантам приехали красавицы в услужение. Не будет ли ревновать хозяка сэра Гранта к Агнес, уж очень хороша и молода. Да и Эстер очень-очень миленькая и симпатичная. А то, что у куколок еще и подвижная голова это вообще редкость.
А мебель в гостиную из замка прекрасно подошла, нежная и очень красивая. Эх, упустила я ее.
13 май 2013, 23:17
KisZoya
Зарегистрирован: 18 ноя 2012, 09:25 Сообщения: 544 Откуда: г Екатеринбург
Это что то невероятное!!!! Как же у Вас все продуманно в интерьере, дом, не побоюсь этого слова, ИДЕАЛЬНЫЙ!!!Ну а жильцы настолько живые, добродушные, каждый со своей историей. Очень ОЧЕНЬ все нравится !!!!!Мне кажется Вы столько души в все это вкладываете, что ночью домик с его жильцами оживает!
14 май 2013, 06:14
Tatusya
Девочки, спасибо большое! Захвалили совсем, но так приятно, особенно за моих жильцов!
Оля, наверное головы у моих кукол подвижны потому, что они ближе к игровым а не авторские коллекционные. Но это конечно большой плюс, когда голову можно повернуть, очень оживляет! А с мебелью, знаете, интересно получилось. Я ее когда в первый раз поставила в гостиную мне ужасно не понравилось. Совмем она чужой какой-то показалась. Я расстроилась и даже подумала отказаться от нее, во всяком случае убрала. И вот на днях что-то решила повторить перестановку и посмотреть еще раз, все поставила как в прошлый раз - и все встало отлично! Я так и не поняла что это было, почему так... настроение что-ли другое было.
KisZoya писал(а):
Мне кажется Вы столько души в все это вкладываете, что ночью домик с его жильцами оживает!
KisZoya, а они и днем, случается, оживают. Видели бы Вы, как упала леди Амелия во время фотосессии, как только мистер Д. приложился к ее ручке... И не надо было мне говорить, что куклу что-то качнуло или я ее неустойчиво поставила... Это был такой томный обморок Я очень жалела, что не снимала на видео...
Наташ, куклы замечательные. У тебя вообще все жители очень живые
14 май 2013, 11:36
Olina55
KisZoya писал(а):
Мне кажется Вы столько души в все это вкладываете, что ночью домик с его жильцами оживает!
KisZoya, а они и днем, случается, оживают. .[/quote]
Моя дочка покупает разных БЖД кукол. Так вот, когда дочери нет дома, а ее комната закрыта мне все время кажется, что ее куклы там живут своей жизнью. переговариваются, ходят в гости, постоянно из-за закрытой двери доносится какой-то шум. Конечно это шум с улицы под ее окном, но звуки так реальны в комнате, что даже страшновато становится.
14 май 2013, 12:32
Tatusya
Оля, а в отношении Ваших жильцов у вас нет такого ощущения - что у них идет своя жизнь? Они у вас ведь очень настоящие, ни капли кукольности.
Замечательные новые жильцы у Вас, отлично вписались в атмосферу Грантхолла. Хочется разглядывать их бесконечно, такие у них лица живые. Рада за исполнение Ваших желаний.
14 май 2013, 13:05
Olina55
А я - вредина. Я им "жить" не даю, сфоткаю и убираю в коробочку. Постоянно в домике только пара ХО и полирезиновые неподвижные куклы.
14 май 2013, 13:09
Tatusya
Olina55 писал(а):
А я - вредина. Я им "жить" не даю, сфоткаю и убираю в коробочку.
Строгая Вы, однако хозяйка! У Вас не забалуешь. Это мои живут себе поживают, да еще и чего то требуют - то ремонта, то общества , а у Вас дисциплина
Alessia, большое спасибо за похвалы моим жильцам! И за то, что помогаете в исполнении желаний!
Мне хочется поставить 152 лайка в Вашей теме, так мне все нравится! Хоть куклы и не авторские, у Вас просто чутье какое-то, так все здорово и безукоризненно выходит. Я с семьей пакуюсь и переезжаю в новую квартиру, хожу к Вам за "дозой миниатюры" и хорошего настроения. И пишите Вы здорово! Прямо как сказка на ночь - сходить и посмотреть что в Грантхолле произошло. Спасибо! ПыСы. Кстати, Эстер - красотка, зря Вы так о ней:-) Красивые, пухлые губки. Уверенна, она нравится мужчинам :)
14 май 2013, 18:34
Tatusya
Наташ, спасибо большое, особенно за сказку на ночь, я прямо растаяла от таких хороших слов! А Эстер... Ну, она все-таки не каноническая красавица, а вот изюминка в ней есть, это точно! И насчет мужчин согласна, я тоже думаю от ухажеров у нее отбою нет, такая рыженькая, пухлогубенькая...
14 май 2013, 20:00
IriSelena
Наташа, я как и всегда, в полном восторге! Жильцы чудесные, и наверное потому, что они так долго добирались, сразу как-то в дом вошли, без оглядки. И сам домик такой живой, радостный. Все ожило еще больше, каждый со своей историей, со своим характером. Заметно, как чета Грантов довольна, особенно сэр Лоуренс.
14 май 2013, 20:18
Tatusya
Ириш, спасибо! Конечно, сэр Лоуренс доволен, его же теперь будут значительно лучше кормить, да еще и компания мужская появилась, чего же лучше