Комментарий к файлу: А там замечательное письмо и много-много всего очень нужного ElinaM - неожиданное увлечение image.jpg [ 40.32 Кб | Просмотров: 1427 ]
Комментарий к файлу: Сплошная мечта - конь на постаменте из настоящего янтаря, красивущий домик и еще целая куча замечательных вещичек. А еще моя мечта - солдатики для мальчика, расписанные самой Аленой. ElinaM - неожиданное увлечение image.jpg [ 45.57 Кб | Просмотров: 1423 ]
Комментарий к файлу: А вот и новый житель минидомика, очень похожий на одного нашего жителя ElinaM - неожиданное увлечение image.jpg [ 34.78 Кб | Просмотров: 1422 ]
Комментарий к файлу: А в домике оказался букет моих любимых розочек ElinaM - неожиданное увлечение image.jpg [ 46.35 Кб | Просмотров: 1418 ]
А под розами обнаружились такие крохотулечные стеклянные лошадки, что я даже не знаю как их сфографировать Лейлочка, не знаю насчет приюта. Просто у Оли такие замечательные зверики, что хочу их всех. Но ведь в доме все-таки не может быть стооолько животных... Вот я и в раздумьях как выкрутиться из этого
Просто у Оли такие замечательные зверики, что хочу их всех. Но ведь в доме все-таки не может быть стооолько животных... Вот я и в раздумьях как выкрутиться из этого
Эт ты еще мою задумку не видела Жду с нетерпением своей очереди
28 авг 2013, 14:09
repLIka
Зарегистрирован: 03 сен 2012, 16:02 Сообщения: 7492 Откуда: Гродно, Беларусь
Re: ElinaM - неожиданное увлечение
ElinaM писал(а):
... Вот я и в раздумьях как выкрутиться из этого
А по-моему - уже гениально выкрутились :-) Гостиница для животных в доме у какой-нибудь состоятельной старушки... Молодые служанки... Кошки-собаки-птички... Садовники-дворники... Поле ж не паханое для деятельности!!! Причем - для всех :-)))))))))
Лейлочка, мне бы сначала с основным домиком управиться. А так то задумок много. Во-первых, я хочу нечто типа торгового центра. На первом этаже кофейня, на втором магазин игрушек, на третьем ателье. Во-вторых, хочу мастерскую художника. А теперь еще и гостиницу для животных . А ведь еще и бабушка с дедушкой и младшей сестрой хозяина должны свой дом где-то расположить. У меня, конечно, спальня большая... Но ....
28 авг 2013, 14:21
repLIka
ElinaM писал(а):
Во-первых, я хочу нечто типа торгового центра. На первом этаже кофейня, на втором магазин игрушек, на третьем ателье. Во-вторых, хочу мастерскую художника... А ведь еще и бабушка с дедушкой и младшей сестрой хозяина должны свой дом где-то расположить.
Погодите, погодите! Если у Вас такие планы - зачем гостиница?! В кофейне могут жить парочка кошек спокойно - раз :-) У художника и собака, и кот могут быть спокойно - два :-) В ателье кошка? Запросто - три :-) Дедушка, младшая сестра - собачки?
Тогда зачем приют, все животные пристроены будут :-))))
Долгосрочный у Вас проект, что радует безмерно :-))))
Ох, у меня только в основном доме уже две клетки с птицами, аквариум, черепаха, хомяки, две кошки, две собаки. А на подходе морская свинка, хамелеон и красавица, которую Оля вчера показывала Ну вот любят люди животных Ой, забыла у меня еще одна распиленная кошка
28 авг 2013, 14:41
repLIka
А! Это те кошки, что дверьми "распилены"??? :-))))
Лейлочка, она самая Лен, мне сделали кошку которая проходит сквозь дверь. Поэтому кошка состоит из двух половинок. Когда будет дверь, я ее приклею. И тогда она станет целой кошкой, проходящей через дверь
28 авг 2013, 14:45
repLIka
Иэээх... Я бы тоже Ольгиных питомцев без меры селила, прям вот всех, чесслово :-)))))))))
А эти "дверные" КОШКИ ОЧЕНЬ ЗАБАВНЫЕ :-)
Добавлено спустя 58 секунд: Сорри за caps, что значит - работа. Не переключилась из программы :-)
Продолжаю похвастушки. Заехала сегодня на почту за пакетами, а там оказывается несколько посылок. Только вот квитанции мне на них присылают, считают, что я опять в отъезде. Ну и ладно зато сюрприз получился. Точнее сюрпризище Начну с моей доброй феи Елена Сапункова, простите, но я не знаю под каким Вы ником.
Добавлено спустя 5 минут 26 секунд: А еще, благодаря Инне Asya, я познакомилась с Милой. Инночка, спасибо большое
Фото:
Комментарий к файлу: Ураааа, моя мечта сбылась. У меня появился замечательный граммофон из экспедиции. Леночка, огромнейшее спасибо ElinaM - неожиданное увлечение image.jpg [ 49.99 Кб | Просмотров: 1151 ]
Комментарий к файлу: Крошечные шедевры нашей Лены milena23 в комментариях не нуждаются ElinaM - неожиданное увлечение image.jpg [ 41.18 Кб | Просмотров: 1146 ]
Извиняюсь, отвлекли Итак, продолжаю. Сегодня получила замечательную посылку от Милы
Фото:
Комментарий к файлу: Очень хотелось эту столовую. К ней будут еще 4 стула, но чуть позже ElinaM - неожиданное увлечение image.jpg [ 55.43 Кб | Просмотров: 1118 ]
Комментарий к файлу: Целая куча мелочушек. Оливер в раздумьях, что теперь с этим все делать ElinaM - неожиданное увлечение image.jpg [ 51.83 Кб | Просмотров: 1115 ]
Комментарий к файлу: А вот с этим уже вопросов не возникает... ElinaM - неожиданное увлечение image.jpg [ 42.56 Кб | Просмотров: 1111 ]
Комментарий к файлу: Мари получила своих долгожданных кукол ElinaM - неожиданное увлечение image.jpg [ 45.12 Кб | Просмотров: 1111 ]
Комментарий к файлу: И у Софии обнова. Теперь бы еще найти лозу подходящего размера ElinaM - неожиданное увлечение image.jpg [ 53.16 Кб | Просмотров: 1111 ]
Последний раз редактировалось ElinaM 02 сен 2013, 14:51, всего редактировалось 3 раз(а).