У меня тут навалилось все и сразу. Пришлось довыкупать кучу предзаказов, плюс рассрочки. А еще надо срочно, в течение недели оплатить Карлу Отту заказ на 115 тысяч, а все деньги в товаре. На самом деле все не так было бы ужасно, но у меня обострилось мое хроническое заболевание (НЯК), а лекарства стоят чуть дешевле самолета. Лечиться сейчас стала, когда чуть не сконала. Просто очень очень невовремя накрыло.
В общем, если было желание что-то купить или заказать- то я к вашим услугам. У меня на самом деле очень много всего интересного, потихоньку все, что в наличии гружу в свою темку продаж.
Есть, кстати, много клевой одежды на кукол 1:12. Про мебель уже молчу- ставить некуда, домик продала, а новый еще не собран.
01 май 2014, 20:36
Спонсор
Paranoya
Re: Eriden. Сперва жильцы, потом и домик
Маша, выздоравливайте!
03 май 2014, 02:32
Kleopatisa
Машенька!!!! Выздоравливайте!!!!!!!!!
03 май 2014, 07:28
IriSelena
Маш, не надо так сильно нервничать при любых ситуациях. Сама же знаешь, все неприятности заканчиваются. И еще раз "сядешь" на диету пока здоровье не поправишь- привезу бАльшой ремень!
Девочки, новости с фронта))) Хронь пролечила, обострение убрала. но, кажется, траванулась успокоительным. Я гипотоник, у меня ща давление 130 на 85 и температура 35,3...
А еще мне Софья поможет в Испании купить вот ээээто:
Машенька, при низкой температуре и давлении надо попить экстракт Элеутерококка, 1/2-1 ч.л. на стакан чая или воды 2-3 разв в день, и будешь прыгать и летать только больше 1 ч. л не надо.
Очень понравился клавесин, сколько примерно он потянет?
10 май 2014, 18:58
Zvetik
Красотища какая - прям, мебель из дворца! А я играюсь с новыми игрушками. :))) Кристоферу очень понравилась рыжеволосая хайдюшка, весь вечер сидит с ней на новом диване. Маша, береги себя, поаккуратней с таблетками.
10 май 2014, 19:05
Ribka
Маша, не злоупотребляй таблетками...а 130 на 85 для гипотоника - достаточно высокое давление...
Это мебель из деагостиневского Дворца, был партворк в Испании. Каждый предмет выйдет в районе 500-800р... А на ибее они вообще неподъемно стоят, по 1200-1500 за предмет...
В общем, точно хочу столовую и еще спальню и детскую. На тему музыкальной комнаты еще подумаю :-)
10 май 2014, 19:19
Zvetik
Маша, а ты в этом стиле хочешь свой новый домик обставить?
Отправила админке ДП сообщение с просьбой открыть магазин Последнее нарушение было случайно более полугода назад, забыла убрать старую продажную тему, оказалось на 2 куклы больше в продаже
Здравствуйте, ваш запрос на открытие магазина и текущая ситуация с вашей торговлей на форуме рассмотрена Советом модераторов и Администрацией. Выявленные нами нарушения продаж: 1) посредническая деятельность в теме "Heidi Ott оф.продавец, много кукол". Вы не являетесь посредником на форуме Dollplanet.ru и не можете без разрешения Администрации принимать заказы на форуме, тем более в рамках простой торговой темы. 2) продажа более 10 кукол (около 30) без согласования с Администрацией форума. А также ваши торговые темы оформлены с нарушением правил: 3) на многие лоты нет цены; 4) размер размещенных фотографий превышает максимально допустимый (700*700пкс).
Вы в течение нескольких лет регулярно нарушаете правила форума, игнорируя замечания и просьбы модераторов, при этом многие из них носят повторяющийся характер. Исходя из вышесказанного, Совет модераторов и Администрация пришли к решению об: 1) отказе вам в открытии виртуального магазина на форуме; 2) установке бессрочного запрета на торговую деятельность на форуме; 3) блокировке вашего аккаунта на 3 месяца (до 24 августа 2014 года).
В настоящий момент Вы уже не можете оставлять сообщения на Форуме, но имеете доступ ко всем подфорумам и ЛС. Пожалуйста, скопируйте из ЛС и Торговых рядов всю информацию по Вашим текущим транзакциям и предоставьте заказчикам альтернативные способы связи с Вами, чтобы они Вас не "потеряли". Вынесенное Советом модераторов и Администрацией решение является окончательным и не может быть пересмотрено.
Совет Модераторов и Администрация Форума DollPlanet.ru
24 май 2014, 11:49
olga63
Машенька, не расстраивайся так сильно. Нервные клетки не восстанавливаются, а у тебя на руках двое детей- Тима и Гриша. Да, неприятно, но ты у нас девушка деловая- обязательно найдешь какой-нибудь выход из затруднительной ситуации.
Просто с группы скопирую диалог)) Мне с того ДП.. гм.. Продаж оттуда не было почти
Оля Варварская Много там продавалось?
Мария Пынтикова Оля, да вообще почти нет, а с переносом мой магазин скорее бы вообще не посещался, у меня там темы-то информационные, старалась не спамить.
Мария Пынтикова Оля, я сама в раздел с виртуальными магазинами почти не захожу, казалось просто логичным
Мария Пынтикова Оля, да просто дико обидно, у меня с этим форумом столько воспоминаний хороших связано! А меня как мошенницу какую-то!!!
24 май 2014, 12:12
uta
Зарегистрирован: 04 мар 2011, 21:58 Сообщения: 1189 Откуда: Тольятти
Маша, а если свой интернет магазин открыть отдельный и не от кого не зависящий? Название придумать и вперёд! УДАЧИ и не расстраивайтесь.
Маша, а если свой интернет магазин открыть отдельный и не от кого не зависящий? Название придумать и вперёд! УДАЧИ и не расстраивайтесь.
Так уже :-) :-) :-) три дабл ю.heidiott. ру
И сейчас еще отдельный по большим куклам делаем, с блогом и форумом :-)
И еще думаю отдельный форум по миниатюре, но он будет чисто информационный, не вижу смысла отсюда людей туда перетаскивать, просто, как в группе в контакте, будут ссылки, интересности и файлы с выкройками и мастер-классами. Форумов много, но этот самый лучший! Я тут столько друзей нашла!
24 май 2014, 12:26
IriSelena
Маш, ну чего ты расстроилась? Придумаешь в 10 раз лучше что-нибудь. Главное, ты здесь, с нами!