Re: Sashka23 - Дом для реаликов или вечная переделка!
Оля, покупки прекрасные! Самовар просто красавец!! Такой детальный, настоящий прям а там ещё столовые приборы золотые лежат? Может их потом поближе покажешь?
Julple писал(а):
Оля, покупки прекрасные! Самовар просто красавец!! Такой детальный, настоящий прям а там ещё столовые приборы золотые лежат? Может их потом поближе покажешь?
Конечно покажу! Они очень крохотные , я их купила как чайные( для десерта)
06 дек 2015, 11:16
Rosinka07
Олечка, поздравляю с "удачным уловом" ! Тумба очень интересная ! Такая сама по себе по настоящему состарившаяся ! Все очень милое ! А главное сколько впечатлений получено ! Очень за тебя рада !!!
Какая шикарная тумба....., а самоварчик... нет слов как хорош!!!!! И ножнички и ложечки....и все-все нужное и хорошенькое. Я представляю твою радость... поздравляю с покупочками!!!!!
Оля, большое спасибо за конфетку! все очень понравилось!
07 дек 2015, 13:14
Rosinka07
Олечка, огромнейшее тебе С П А С И Б О за тепло, за внимание, за проявленную заботу, за то что ты так торопилась и успела ! За то что сын твой нашел возможность и привез подарок именно в день рождения ! Было конечно очень приятно ! Все ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ понравилось !!!!!!!!!!!!!! Тихон Кузьмич Северов тебе безмерно благодарен и просит передать тебе сердечное спасибо и низкий поклон. Теперь он вылечит ребятишек со всего города ! А автор создавшая самого Тихона Кузьмича, Леночка ElenaG, просила передать тебе сердечное спасибо за то, что дедулечка теперь выглядит просто самым настоящим доктором ! Вот он теперь какой, благодаря твоим стараниям !!!!!
Всем приветик! сейчас буду хвастаться! Я получила шикарный подарок на день рождения от моего сына! Он у меня подрабатывал и на скоплённые деньги мы заказали всю эту красотищу! И вот наконец посылочка пришла!!!!
Фото:
Sashka23 - Дом для реаликов или вечная переделка! image.jpeg [ 59.16 Кб | Просмотров: 3388 ]
Моему восторгу нет предела! Сбылась очередная мечталочка!!!! Следующая покупка это набор инструментов , скалка для пластики и миниатюрная посуда!
Фото:
Sashka23 - Дом для реаликов или вечная переделка! image.jpeg [ 54.56 Кб | Просмотров: 3388 ]
11 дек 2015, 13:57
Penochka
Шикарные подарочки! Сын большой умничка и мама тоже, т.к.сумела такого воспитать!
а благодаря сынуле, сбылась "клюковка"
11 дек 2015, 19:56
Rosinka07
Олечка, присоединяюсь ко всему уже сказанному девочками ! Молодец СЫН !!! Такой подарок сделал ! Это поступок достойный мужчины !!! Могу ещё добавить что сынок у Оли не только подарки дарит, не только на подарок зарабатывал сам ! Он еще и помогает маме и ездит по ее делам ! Ко мне приезжал. Остаться на чай правда не уговорился, но я его понимаю. Незнакомые люди, а у молодых всегда столько дел ! Очень я ему благодарна ! Олечка, поздравляю с подарками и приобретениями ! Радуюсь вместе с тобой что мечты сбываются !
Rosinka07 писал(а):
Олечка, присоединяюсь ко всему уже сказанному девочками ! Молодец СЫН !!! Такой подарок сделал ! Это поступок достойный мужчины !!! Могу ещё добавить что сынок у Оли не только подарки дарит, не только на подарок зарабатывал сам ! Он еще и помогает маме и ездит по ее делам ! Ко мне приезжал. Остаться на чай правда не уговорился, но я его понимаю. Незнакомые люди, а у молодых всегда столько дел ! Очень я ему благодарна ! Олечка, поздравляю с подарками и приобретениями ! Радуюсь вместе с тобой что мечты сбываются !
Спасибо Олечка!!!!
12 дек 2015, 01:13
Paranoya
Олечка, сынок умничка! Подарки сказочные, но лучше всех подарков такой заботливый любящий сын!
Здравствуйте мои дорогие, сегодня я Вам покажу то, что нужно было показать давным давно! Это подарок от Оленьки(Rosinka07)! Оленька, милый и дорогой наш человек, прости меня , что не похвасталась сразу! ! В подарок я получила прекрасную вышивку для подушечек! И вот что у меня сшилось! Две подушки для кабинета Криса в коричнево-зеленых тонах, нежнейшая розово-белая подушечка для спальни! две замечательные новогодние!!!! есть еще три в сине-голубых тонах для гостиной, но они не дошиты и вы их увидите вместе с обновленной гостиной! Как всегда , во всех фотосессиях меня выручает плетённая мебель Оленьки(Леонидовны) За что её огромное СПАСИБО !
Фото:
Sashka23 - Дом для реаликов или вечная переделка! IMG_5204.JPG [ 47.59 Кб | Просмотров: 3191 ]
Еще вам хотят показаться Роза Андреевна и Виктор Павлович ОДЕТЫЕ! (рубашку и галстук перешью, сшиты на скорую руку и мне не нравятся!)
Фото:
Sashka23 - Дом для реаликов или вечная переделка! IMG_5202.JPG [ 33.58 Кб | Просмотров: 3191 ]
Следующий пост! Подарочки от моей Санточки! От Леночки(somerlin)! Ну с самого начала! Получила коробочку, прибежали дочки и началось!!!!!!
Фото:
Комментарий к файлу: Все вместе!!!! Sashka23 - Дом для реаликов или вечная переделка! image-2.jpeg [ 65.24 Кб | Просмотров: 3189 ]
Фото:
Комментарий к файлу: Для детворы! шоколадные пазлы предназначен для маленькой Александры, которая вытащила мою конфетку для Леночки!!! чудо набор "Сделай свечу" (УЖЕ СДЕЛАЛИ) конфетки поделили на всех! Sashka23 - Дом для реаликов или вечная переделка! image-3.jpeg [ 62.55 Кб | Просмотров: 3189 ]
Фото:
Комментарий к файлу: Новогодняя красота!!!! Sashka23 - Дом для реаликов или вечная переделка! image-6.jpeg [ 54.31 Кб | Просмотров: 3189 ]
И невероятные подарки для домика!
Фото:
Sashka23 - Дом для реаликов или вечная переделка! IMG_5179.JPG [ 30.87 Кб | Просмотров: 3189 ]
Фото:
Sashka23 - Дом для реаликов или вечная переделка! IMG_5180.JPG [ 38.72 Кб | Просмотров: 3189 ]
Фото:
Комментарий к файлу: Тюльпаны-полный восторг! И ЛАМПА!!!!! Sashka23 - Дом для реаликов или вечная переделка! IMG_5181.JPG [ 40.01 Кб | Просмотров: 3189 ]
Фото:
Комментарий к файлу: Подарки для Криса и Кэти! Sashka23 - Дом для реаликов или вечная переделка! IMG_5182.JPG [ 29.16 Кб | Просмотров: 3189 ]
Фото:
Комментарий к файлу: Живность!!!! Sashka23 - Дом для реаликов или вечная переделка! IMG_5184.JPG [ 22.94 Кб | Просмотров: 3189 ]
Фото:
Комментарий к файлу: Для творчества Sashka23 - Дом для реаликов или вечная переделка! image-9.jpeg [ 38.41 Кб | Просмотров: 3189 ]
Фото:
Комментарий к файлу: И вот такая красота! Sashka23 - Дом для реаликов или вечная переделка! image-10.jpeg [ 42.82 Кб | Просмотров: 3189 ]