Re: Olunchik - Мечтать не вредно, вредно не мечтать!)))
ой, оленька, как же я рада, так люблю, когда исполняются мечты!! ))) поздравляю!)) да он чуть великоват (так же как и мясорубка, и весы..только ванна у этой фирмы- меньше, чем надо, как у RP), но это ничуть не мешает радости обладания этим великолепием )))
15 янв 2014, 14:21
sphynx
Оля, граммофон замечательный, размер совсем не велик, а очень правильный! Это патефоны позднейшие были меньше, а граммофоны встречались и покрупнее. Была в воскресенье на выставке музыкальных автоматов и механических кукол в Музее прикладного искусства на Делегатской, так там стоит граммофон больше Вашего, и сам раструб еще крупнее!))
15 янв 2014, 15:07
Olunchik
Спасибо мои дорогие, что порадовались вместе со мной. Он действительно классный! Даже моей дочурке понравилось ручку крутить и музыку слушать) Уже второй день с мамой сами себе завидуем))) И мне действительно повезло с коллегами. Девчонки с интересом разглядывают поделки, а одна мне на НГ даже несколько брусочков фимо подарила. Генеральный со мной в Германии в антикварный ходил (он фарфоровые статуэтки танцовщиц собирает). И я очень ему благодарна, что он согласился помочь с граммофоном) Леночка, я написала перед фото, что купила граммофон и пластинки к нему на сайте амазон (типа ибея) на адрес генерального директора в Германии)))
Оля, какая прелесть эти зверюшки!!!Собака замечательная и котик очень славный!!! Фото замечательные, так здорово все поставлено, все выглядит, как настоящие дети и животные!
17 янв 2014, 13:22
Olunchik
Спасибо, за такую оценку моих фото. Я ведь еще год назад ничего не умела. До идеала еще далеко, но все, чего я сейчас достигла, стало возможным только благодаря нашему замечательному форуму, и самое главное, благодаря работам и советам наших мастериц) т.е. благодаря вам)
17 янв 2014, 14:56
Funtom
Вот оно детское счастье
- Надо, чтобы в доме и собаки были, и кошки, и приятелей целый мешок. И всякие там жмурки-пряталки. Вот тогда дети и не станут пропадать. - Тогда родители пропадать начнут.
Оленька, поздравляю. Граммофон и впрямь бесподобен. А Олины зверики даже в комментариях не нуждаются
Последний раз редактировалось ElinaM 18 янв 2014, 22:11, всего редактировалось 1 раз.
18 янв 2014, 21:53
IriSelena
Оля, какие лапоньки! Представляю твой восторг! Уж я то знаю!
18 янв 2014, 22:05
Olunchik
Света, Элина, Ирина, спасибо!
Давно я хотела сделать более менее реалистичную обувь. Но никак не могла решиться, да и материала подходящего не было. А хотелось все по-настоящему, чтобы подошва была и сами туфли из кожи. А в эту поездку на НГ нам в одном магазине отдали тоненькую кожу разных цветов. Причем один кусочек по цвету идеально подходил под зеленый наряд. Вот, что у меня в результате получилось. Конечно, мне еще работать и работать над качеством, но в целом результатом довольна.
Фото:
Olunchik - Мечтать не вредно, вредно не мечтать!))) Green shoes 1.jpg [ 62.93 Кб | Просмотров: 1492 ]
Фото:
Olunchik - Мечтать не вредно, вредно не мечтать!))) Green shoes 2.jpg [ 57.89 Кб | Просмотров: 1492 ]
Наша дама тут же поспешила их примерить)))
Фото:
Olunchik - Мечтать не вредно, вредно не мечтать!))) Green shoes 3.jpg [ 74.64 Кб | Просмотров: 1492 ]
Фото:
Olunchik - Мечтать не вредно, вредно не мечтать!))) Green shoes 4.jpg [ 69.21 Кб | Просмотров: 1492 ]
Фото:
Olunchik - Мечтать не вредно, вредно не мечтать!))) Green shoes 5.jpg [ 67.82 Кб | Просмотров: 1492 ]
Фото:
Olunchik - Мечтать не вредно, вредно не мечтать!))) Green shoes 6.jpg [ 60.02 Кб | Просмотров: 1492 ]
Фото:
Olunchik - Мечтать не вредно, вредно не мечтать!))) Green shoes 7.jpg [ 64.51 Кб | Просмотров: 1492 ]
Фото:
Olunchik - Мечтать не вредно, вредно не мечтать!))) Green shoes 8.jpg [ 75.83 Кб | Просмотров: 1492 ]
Обновленное платье
Фото:
Olunchik - Мечтать не вредно, вредно не мечтать!))) Green shoes 9.jpg [ 77.33 Кб | Просмотров: 1492 ]
Делая коробку для обуви, решила сделать заодно коробочку для шляпки, чтобы не пылилась)))
Фото:
Olunchik - Мечтать не вредно, вредно не мечтать!))) Green shoes 10.jpg [ 62.01 Кб | Просмотров: 1492 ]
Фото:
Olunchik - Мечтать не вредно, вредно не мечтать!))) Green shoes 11.jpg [ 70.43 Кб | Просмотров: 1492 ]
20 янв 2014, 12:45
Olga0453
Это очень красиво и как гармонично туфельки сочетаются с платьем куклы! А какие коробочки!!! А переделанный деашный диван так шикарно выглядит.
20 янв 2014, 12:49
Olina55
Какие башмачки получились прелестные. Хозяйка не нарадуется. А диванчик, и правда, очень красивый.
20 янв 2014, 12:59
ingwer
Какая прелесть! Такое все миленькое, маленькое, нежное и воздушное!
20 янв 2014, 13:07
Ribka
Оля, шикарные туфли! В таком размере очень сложно делать...
20 янв 2014, 13:13
Olunchik
Оленьки и Юленьки, спасибо!!! С туфельками пришлось немного помучиться))) Хотелось добиться, чтобы их можно было "носить"))) А успех диванчика - удачно подобранная ткань))