Re: Sashka23 - Дом для реаликов или вечная переделка!
Девочки спасибо всем огромное!!!! Так приятно получать поздравления!!! ДО РОЗЫГРЫША КОНФЕТКИ ОСТАЛОСЬ СОВСЕМ ЧУТЬ-ЧУТЬ!!! НО ЕЩЁ ЕСТЬ ВРЕМЯ ПРИСОЕДИНИТЬСЯ И ПОУЧАСТВОВАТЬ!
И ТАК! У НАС 22 УЧАСТНИКА!
Фото:
Sashka23 - Дом для реаликов или вечная переделка! DSC_0270.jpg [ 36.7 Кб | Просмотров: 2018 ]
СЛОЖИЛИ ВСЕ В КОСМЕТИЧКУ И ПЕРЕМЕШАЛИ!
Фото:
Sashka23 - Дом для реаликов или вечная переделка! DSC_0269.jpg [ 30.87 Кб | Просмотров: 2018 ]
МОЯ ГЛАВНАЯ ПОМОЩНИЦА СДЕЛАЛА ВЫБОР!
Фото:
Sashka23 - Дом для реаликов или вечная переделка! DSC_0271.jpg [ 26.33 Кб | Просмотров: 2018 ]
И ТА -ДА- ДАМ ПОБЕДИТЕЛЬНИЦА!
Фото:
Sashka23 - Дом для реаликов или вечная переделка! DSC_0274.jpg [ 19.26 Кб | Просмотров: 2018 ]
ЛЕНОЧКА SOMERLIN!!!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОБЕДОЙ!
Фото:
Sashka23 - Дом для реаликов или вечная переделка! DSC_0262.jpg [ 34.72 Кб | Просмотров: 2018 ]
АДРЕС МНЕ В ЛС
23 ноя 2015, 20:52
lesl
Зарегистрирован: 25 фев 2015, 14:44 Сообщения: 131 Откуда: Омская область
Поздравляю победительницу, вкусная конфетка!!!
23 ноя 2015, 20:54
Barista
Поздравляю победительницу с заслуженной победой!
23 ноя 2015, 20:59
Rosinka07
Леночку поздравляю с удачей ! Оленьке огромное спасибо за доставленное удовольствие ! Помощнице конечно тоже большое спасибо !!! Угостить конфеткой получилось всех !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ведь это так приятно когда можно вместе с победившим порадоваться !
Оля, здравствуйте! спасибо огромное вам за такую вкусную-превкусную конфету! совершенно не ожидала, что выиграю!! и отдельное СПАСИБИЩЕ очаровательной доброй фее, вытянувшей записочку с моим ником
Большое спасибо, мои уже РОДНЫЕ! Совсем скоро я Вас ещё раз порадую! Приехали почти все новые жители и , слава Богу, свадьба совсем скоро! Сад готов! Осталось приодеть новеньких и овить беседку каким нибудь растением и будет ещё один праздник с обязательной конфеткой! НО ХОЧУ СПРОСИТЬ , чего бы вам хотелось? Больше цветов или шкатулочки или ещё что- то ? Пишите свои пожелания, буду рада исполнить!!!!
С Днем Рождения!!!!!!!!!!!!
Фото:
Sashka23 - Дом для реаликов или вечная переделка! 999.jpg [ 73.21 Кб | Просмотров: 1952 ]
24 ноя 2015, 09:16
bumazeya
Оленька, с днем рождения!!! Всех Вам благ, исполнения всех желаний и творческих идей!!! Очень нравится Ваша тема, с удовольствием читаю!
24 ноя 2015, 10:17
uta
Зарегистрирован: 04 мар 2011, 21:58 Сообщения: 1189 Откуда: Тольятти
Sashka23 писал(а):
Большое спасибо, мои уже РОДНЫЕ! Совсем скоро я Вас ещё раз порадую! Приехали почти все новые жители и , слава Богу, свадьба совсем скоро! Сад готов! Осталось приодеть новеньких и овить беседку каким нибудь растением и будет ещё один праздник с обязательной конфеткой! НО ХОЧУ СПРОСИТЬ , чего бы вам хотелось? Больше цветов или шкатулочки или ещё что- то ? Пишите свои пожелания, буду рада исполнить!!!!
"... Во всех ты, душенька, нарядах хороша!.." Оля, всё, что сделаешь своими золотыми руками нам будет в радость.
[quote="uta "... Во всех ты, душенька, нарядах хороша!.." Оля, всё, что сделаешь своими золотыми руками нам будет в радость. [/quote] Оленька,согласна!! На все 1000%!!!!!!!!
Всем приветик! Была сегодня на выставке! Мой улов! Замечательная тумба ( или как это правильно назвать) , из- за сколов и махонького брака досталось мне по очень хорошей цене! САМОВАР (дорогущий), и много всякой всячины! Перед фотохвасталками сразу спрошу, как вставить фото в ЛС! У меня не получается! ПОДСКАЖИТЕ!
Фото:
Sashka23 - Дом для реаликов или вечная переделка! image.jpeg [ 44.58 Кб | Просмотров: 1741 ]
Фото:
Sashka23 - Дом для реаликов или вечная переделка! image.jpeg [ 42.19 Кб | Просмотров: 1741 ]
Фото:
Sashka23 - Дом для реаликов или вечная переделка! image.jpeg [ 48.29 Кб | Просмотров: 1741 ]
Фото:
Sashka23 - Дом для реаликов или вечная переделка! image.jpeg [ 43.72 Кб | Просмотров: 1741 ]
04 дек 2015, 19:05
makatuki
Отличные обновки Оля- очень всё реалистичное!. А про фото в личку- подскажу(мне тоже подсказали))) Это делается через сайт Радикал фото.Заходишь на главную страницу -там есть кнопка *выбор файла*(или фото?)-нажимаем.... ищем нужное фото у себя на компъютере.... выбираем его... загружаем на Радикал...после загрузки там предлогается несколько вариантов сохранения фото... я обычно выбираю второй- сохранить как фото в тексте... копируем эту строчку(ссылку?)...а затем уже в личном сообщении вставляем скопированное..и вуаля...фото видно в личном сообщении)))