Asya (мои попытки в создании миниатюры) image.jpg [ 126.06 Кб | Просмотров: 1408 ]
08 мар 2013, 11:25
Спонсор
DanaFox
Зарегистрирован: 25 окт 2011, 15:48 Сообщения: 1008 Откуда: Россия Краснодар
Re: Asya (мои попытки в создании миниатюры)
Загадок женщина полна-об этом каждый знает, А что от жизни ждёт она-давайте разгадаем... Быть самой яркой на земле, сражать мужчин влюблённых, И чтоб стояли на столе букетов миллионы! От обожанья расцветать-звездой стать, королевой, Чтоб в комплиментах утопать направо и налево! Наряды лучшие носить, благоухать духами, Всегда двадцатилетней быть-стройнее юной лани! Машину запросто водить и ездить на курорты, На мюзиклы, в кино ходить и на показы моды! Чтоб на диетах не сидеть, есть сладкого немало, Но лишь худеть и молодеть, и жить как в сериалах! Чтоб кошелёк трещал по швам, ни в чём не знать заботы, По магазинам, бутикам ходить, как на работу! А на работе не скучать: с сотрудницей за кофе Актёров, жён их обсуждать- что хорошо, что плохо! Ну, и конечно, в Женский день с утра до ночи слушать, Что женщина-небесный свет, и что её нет лучше!!!
С праздником !!!!!
08 мар 2013, 14:07
Funtom
P.S. Вспомнился наш вчерашний диалог, посуды не нашла
В продолжение темы о моей выпускнице хочу показать картину Нормала Роквела (не забываем, он всё-таки художник) "Платье"
Фото:
Asya (мои попытки в создании миниатюры) 5446.jpg [ 31.22 Кб | Просмотров: 1793 ]
И стихотворение - Мне никогда Такого не носить… Да и смогла бы я?.. Смогла бы, да, возможно… Что, мне, как Золушке, у феи попросить?.. Ах, в сказке можно всё, а в жизни – это сложно.
- Какая вышивка!.. Какие кружева!.. И по фигуре мне И, кажется, по росту!.. И аромат какой!.. Как, я ещё жива?!.. Ах, жаль, что в жизни всё совсем не так-то просто!..
- Ничем не хуже я, Чем Бетти и Мари… Но их возможности С моими не сравнятся!.. Из дома выхожу – не гаснут фонари… Как тяжело порой мне утречком подняться!..
- Да, я работаю… Мне нужно успевать!.. Отец на пенсии И мама заболела… Одеться хочется!.. Где деньги доставать?!.. Ах, в этом платье я была бы королева!..
- Да, в этом зеркале Всё смотрится!.. И я!.. Нет, правда, разве я Нисколько не красива?!.. Так привередлива ко мне судьба моя?.. Чтоб это платье я, хоть чуть, но поносила?!..
- А если, правда, а-а?!.. Решиться и рискнуть?!.. А вдруг она войдёт, И что я ей отвечу?!.. Вдруг ей захочется больней меня куснуть, Унизив жалостью… Ответить будет нечем…
- А, может, может быть – Придёт и… попрошу!.. А вдруг, действительно, сегодня не откажет?.. И это платье я сегодня поношу!.. А, может завтра, а-а?.. Когда-нибудь!.. Однажды… 22.10.09 (11.10-11.25)
10 мар 2013, 11:58
IriSelena
Картина замечательная. Какой контраст - в чем девушка одета, и что держит в руках. И стихотворение такое замечательное! Оно твое?
Зарегистрирован: 22 янв 2013, 16:20 Сообщения: 1514 Откуда: Витебск, Беларусь
asya, кукла просто прелесть! И картина чудесная, я и не знала о куклах этого художника. Надо будет почитать... Fantom, книжечка у меня тоже не открылась, но уверена, что она чудесная, как и предыдущие.