Re: Albusya - "Dream House"
Обалдеть! В смысле, так здорово, что других слов нет, даже не верится, что они такие маленькие.
27 ноя 2013, 18:27
Спонсор
basilik
Зарегистрирован: 13 июн 2012, 15:40 Сообщения: 843 Откуда: Челябинская область
baeva писал(а):
Хороши книги! Такие настоящие-настоящие!!!
Волшебно-настоящие!
27 ноя 2013, 18:42
Funtom
Ну всЁ, теперь будем соображать на троих: Леночка, Вы и я.
Albusya писал(а):
... Но сначала хвастаюсь книжечками, сделанными по распечаткам Светы (Funtom): старинный календарь и альбом Редуте (не удержалась и все-таки увеличила такую красоту).
И обложку изменили У меня, кажется, другая была... И какого размера книжки получились?
Альбина, Вы кажется из Москвы? У меня невестка к НГ повезет подарки для девочек в Москву, может сделаем творческий обмен - книга на книгу? Мне просто так хочется посмотреть на книги в "чужом" исполнении, потому что, ну мне так кажется, мои книги незаслуженно все расхваливают
Ну и чисто технические вопросы: плотность бумаги? принтер - струйник или лазерный? и можно фото нижнего обреза книжного блока показать, чтобы рассмотреть так сказать "внутренность" книги: есть ли каптал и прочее... и, если честно, не поняла - Вы что обложки красите краской? Просто на одном фото желтая обложка и брызги желтой краски на ногте остались. Или это совпадение? Если красите, то ведь бумагу со временем "поведет"...
p.s. На данный момент у меня такое ощущение, что у Вас даже ровнее чем у меня получается "гармошка". Покажете фото при дневном освещении?
И я могу уверенно сказать, что эстафета книгопечатания передана в опытные руки Надеюсь все те, кто не успел ко мне попасть в очередь за книжками из-за моей загруженности, теперь найдут утешение в Ваших книгах
27 ноя 2013, 19:16
Albusya
Захвалили совсем! Спасибо, девочки, за такие высокие оценки!
Хочу еще раз поблагодарить Леночку(basilik) и Свету (Funtom), именно их книжки вдохновили меня. Света, обложку Редуте не меняла, просто второпях положила не той стороной Размер 2,5х2 см. Книжки пока делаю по-дилетантски, даже вырезаю ножницами. Про каптал пока даже не думала. Печатаю на обычной Снегурочке (80г/м2) струйным принтером. Обложки из плотной фотобумаги с кожаной фактурой. Загибать края не получается. Поэтому срезы крашу маркером (спасибо Гузэль за идею )
Последний раз редактировалось Albusya 27 ноя 2013, 23:17, всего редактировалось 1 раз.
Зарегистрирован: 04 сен 2012, 16:34 Сообщения: 2008 Откуда: Ессентуки
Альбина, согласна с девочками, книги настоящие, я тоже попробовала сделать, но увы, после вида Ваших шедевров, мои игрушечные! Неделю билась в фото-шопе, методом тыка(простите) пыталась, что-то сделать. Сегодня собрала, вроде бы ни чего, пока не увидела Ваши настоящие!!!
27 ноя 2013, 21:31
Funtom
Я полосы режу канцножом, а сами странички уже тяжелыми портняжными ножницами, рука правда сильно устает, но по другому у меня ровно отрезать не получается.
27 ноя 2013, 22:23
TNKtwins
Зарегистрирован: 07 авг 2013, 21:26 Сообщения: 1730 Откуда: Сыктывкар
Книги - СУПЕР! У нас тут день Книгопечатника можно проводить . Столько мастеров собралось!
Альбина! Вы - просто чудо, какая молодец! Так и хочется сказать: "Такая мелочь, а приятно!". При этом - "мелочь" - это только про размер, нисколько не умаляющий вашего достойного во всех смыслах творения! И как здорово, что складывается уже целая "гильдия" книгоиздателей на форуме!
дорогая альбиночка- огромное спасибо за щедрые подарки ))) просто изумительные книги- аккуратность исполнения потрясает, а книги, купленные на американском сайте, совсем огорчённые лежат в корзинке... детско- радостные шарики переливаются тончайшими переливами цветов, одно большое восхищение!!!))) всё очень- очень вкусно))))
21 дек 2013, 08:31
Albusya
Гузэль, на здоровье! Рада, что все понравилось! А я тоже хвастаюсь подарками! Сначала от Леночки (basilik). Получила еще два дня назад, но фото выкладываю только сейчас. Вот такая замечательная посылочка. Открытка с добрыми пожеланиями. (Шоколадку уже съели )
У меня сегодня день подарков!!!!! Утром забрала на почте посылочку от Элины, а днем встретилась с Леной(Homachek) и она передала мне подарок от Гузэль! Потом ходила по магазинам и сгорала от нетерпения. А дома только начала распаковывать и стала фотографировать, села батарейка у ф/а. Поэтому фото с некоторым опозданием. Теперь по порядку. Подарок от феи-Элины.
Знаменитый магнитик с вышивкой, ткани с мелким рисунком, узенькие кружева, баночка и пакетик с бисером(так я сначала решила), но это не бисер, а крохотные пуговички!