Re: Rosinka07 - Домики бабушек
Оленька - как я тебя понимаю!!!! Такую красоту от себя надолго отодвигать никому не захочется!!!!!!!!!!!!!! Я бы ей и постельку рядом со своей кроватью сделала - а вдруг ей и среди ночи чего захочется?
27 апр 2014, 12:34
Спонсор
Rosinka07
Оксаночка, спасибо !!! Если чего захочется бабушке , то я услышу ! Сплю я очень чутко и за ночь не раз просыпаюсь. "То лапы ломит, то хвост отваливается" (цитата из мультика) Так что пусть уж хоть бабушка спокойно отдыхает ночью. От меня Не хотела показывать раньше времени ... но не утерплю ..... Знакомьтесь ! Бабушкина внучечка. Маленькая Лара. Появилась она у меня благодаря Машеньке ( Eriden ) За что я ей несказанно благодарна. Машенька, СПАСИБО ! А Катенька ( Caracal ) мне очень помогла ! Катя сделала ей личико поярче. Мне ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ нравится !!! Девочка стала более земная, но ангельская нежность нисколько не пострадала от этого ! Вот просто лучше не бывает стало личико у малышки !!! Катя, СПАСИБО ! Зайчика и подушечку-бабочку подарила Танюша ( СТВ ) Танечка, СПАСИБО ! Идея бабочек на одеялке именно из-за твоей подушечки ! Сегодня доделала наконец покрывалко-летнее одеялко. Это конечно не микро вышивка ! Но вроде где-то близко к мини..... Кроватку конечно буду оформлять. Даже кружево уже есть. Прикладывала, прикидывала. Пока плохо понимаю как прикрепить все это аккуратно ... Да и малышку после уже так не сфоткать .... Но придумается ! Бабушка счастлива ! Как она на Ларочку смотрит !!!
Какая трогательная, нежная лапочка!!! Чудо как хороша! А у бабушки глаза так и светятся от счастья
27 апр 2014, 14:46
wangels
ОЙ КАКАААААААААЯ ПРЕЕЕЕЕЕЛЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Оленька - малышка просто чудо-чудное!!!!!!!!!!!!!!! Личико прямо живое, спит крошечка так сладко-сладко!!!!!!! Бабуля теперь при деле - внучку нянчить будет!!!!!!!!!!!
27 апр 2014, 17:24
Rosinka07
Девушки, спасибо всем за внимание и за добрые слова !
Оксаночка, спасибо ! Да для бабушки это большая радость !
..... И ... я уже не знаю что и думать ..... Никто не написал ни слова о моем вышитом покрывалке-одеялке ..... Видимо первый блин комом .... Но я старалась как могла
Ой, Оленька! Покрывалко вышло чудесное , и никакой блин не комом, просто я, например, была захвачена атмосферой фотографии, отношениями внучки-бабушки, что не написала ничего! У вас дар фотографировать своих героинь так, что засмотришься их отношениями и внутренним миром! Я уже раз семь (или и того больше) смотрела - пересматривала, и думаю все время, о чем, смотря на юную внучку думает бабушка? Наверняка о своей молодости и о том, сколько чудесных моментов у них впереди. Фотографии реалистичные, сделаны с большой любовью. А покрывало - шедевр! Нежный цветочный узор! Надо бы еще и подушечку такую же сделать, чтобы комплектик был! С таким же узором!
27 апр 2014, 19:05
Ribka
Юленька, СПАСИБО !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот честно ну никак не ожидала ! Никаких предчувствий ..... И ВДРУГ !!! Сначала я увидела личное письмо с сообщением, и конечно сразу "поскакала" в твою тему покричать УРА !!! Ну есть же в жизни счастье !!!!!!!!!!!!!!!!!
27 апр 2014, 19:32
wangels
Оленька - покрывальце прелестное!!! Вышивка - ЧУДО!!!! Ирочка права - бабуля с внученькой захватили дух
27 апр 2014, 19:54
Paranoya
Оля, поздравляю с появлением чудесного крошечного ангелочка! Малышка прелесть! И одеяльце прелесть! Так аккуратно вышито и рисунок очень удачный! И, конечно же, поздравляю с выигрышем!
28 апр 2014, 00:58
Rosinka07
ArinaDoll писал(а):
Ой, Оленька! Покрывалко вышло чудесное Надо бы еще и подушечку такую же сделать, чтобы комплектик был! С таким же узором!
Ирина, спасибо ! Успокоили. Я видимо сама виновата ... "запрятала" покрывалко в серединку оно и получилось между делом А ведь если честно, то еслиб не вышила его, то внучку еще долго не стала бы показывать ... Хотелось чтоб она с мамочкой сразу появилась. Но мамочка пока еще "из парикмахерской не вернулась" Подушечку сделаю ! И кроватку украшу. Скоро не обещаю, но будет все.
Paranoya писал(а):
Оля, поздравляю с появлением чудесного крошечного ангелочка! Малышка прелесть! И одеяльце прелесть! Так аккуратно вышито и рисунок очень удачный! И, конечно же, поздравляю с выигрышем!
Юленька, спасибо ! Рисунок там и рисовать-то негде .... Не знаю как девочки делают ... Я так просто изобразила круг, а листочки и бабочки-цветочки только наметила черточками. Выигранной конфетке я конечно несказанно рада ! Микровышивка в моем понятии остается штукой запредельной ! Я и обычным-то крестиком не вышиваю. Пыталась. Это такой труд ... не выдерживаю
Девушки, ВСЕМ спасибо !!!
28 апр 2014, 07:29
Rosinka07
Девочки, я наверное уже тут всем надоела со своим Гибискусом но в этот раз я хочу показать не цветок, а взгляд бабушки Фото делала вчера когда за окном было уже абсолютно темно и не слишком надеялась что получится. Оказалось что можно вполне фоткать .... Теперь буду знать
Оль, красотень такая - в комплекте с бабулей надоесть не может!!!!!!!!!!! А взгляд ваще как живой...
28 апр 2014, 16:57
Ribka
Шикарный...бабушка... Живые цветы не могут надоесть...
28 апр 2014, 16:59
Rosinka07
Раз живые цветы надоесть не могут, то покажу тогда еще одного своего "жителя" В цветущем состоянии это фото прошедшего года. А "в подростковом возрасте " этот самый цветок сейчас. Он зимой отдыхает. Всходы появляются в марте-апреле. В мае уже начнет цвести, и будет весь в цветах до самого октября ! Живучий !!!!!!! У меня когда был самый плохой год, то я его за зиму и не полила ни разу, и на окно он добрался только в мае. Уже была уверенна что погиб. Но ростки все же появились аж в июне !!! И вырасти и процвести успел и в тот год !