Зарегистрирован: 03 сен 2012, 16:02 Сообщения: 7492 Откуда: Гродно, Беларусь
Re: OksaNaV - Дача в Комарово
OksAnAV писал(а):
А диаметр 10р - 2.2см
Вот спасибо!
Термос добил! Самый что ни на есть настоящий, уменьшенный какой-то специальной машинкой!
15 апр 2014, 15:01
Спонсор
Mittara
Зарегистрирован: 25 авг 2013, 20:49 Сообщения: 1817 Откуда: Ленинградская обл.
Вот теперь понятно где ты была! Да уж, творческий процесс завораживающий, как и его результат. Ну пупсиков я еще как то "проглотила", как говориться, на нашем форуме дело привычное. Это конечно не преуменьшает восторгов по поводу их воплощений, но вот
OksAnAV писал(а):
Ну и чтобы сто раз не писАть, покажу еще одну новинку для кухни.
, как бы между делом, добила меня таким термосом, это КАК? Я НЕ ПОНИМАЮ. Оксана, .... у меня нет слов, это честно!
Я помню такие китайские термосы, я как раз перед свадьбой, недалеко от магазина "Юбилейный" отстояв огооомнейшую очередь купила нам такой, счастлива была безмерно. Расцветки были разные, причем сильно не выбирали, какую дали коробку - ту и бери, мне достался в бирюзовых тонах, а вот моей подружке именно такого цвета (расцветки), один в один или точь-в точь Как же ты это то повторила? Вот что меня интересует.
15 апр 2014, 15:56
OksAnAV
Зарегистрирован: 09 фев 2012, 10:04 Сообщения: 935 Откуда: Санкт-Петербург
Лейла, спасибо))) Еще хотелось бы сделать несколько копий своих реальных предметов, посмотрим, удастся ли...
Цитата:
как бы между делом, добила меня таким термосом
Тань, просто думала показать, когда уже кухней займусь основательно, но когда это еще будет... И на какую-либо другую посуду пока вдохновение не пришло.
Цитата:
Как же ты это то повторила? Вот что меня интересует
У меня много разных штучек, деталек сохранено на случай миниатюры. Подобрала давно уже из того, что было. Оставалась самая главная деталь - красный металлический корпус. долго не знала из чего его сделать. Потом догадалась, что нужно делать из пивной банки. Ну, а цветы нарисовала акрилом, пришло вдохновение)))
Такие термосы были большим дефицитом! Как приятно, что у нашего народа есть такие знаковые вещи, которые так четко характеризуют эпоху и которые так узнаваемы
вот это дааааааа... восхищение твоими работами, оксан, растёт в геометрической прогрессии..)) акрилом, сама... красный- это прозрачный акрил для витражей что ли, ведь явно просвечивает блеск металла?.. ШИКАРНО! однозначно для меня- шедевр миниатюры
15 апр 2014, 16:26
OksAnAV
Гузэль, прям засмущала меня
Красный - это красная пивная банка.
Последний раз редактировалось OksAnAV 15 апр 2014, 18:13, всего редактировалось 1 раз.
15 апр 2014, 16:31
IriSelena
Потрясения, Оксана, одни приятные потрясения испытываю все время в твоей теме! Детки чудо, только собралась повосхищаться, и дальше увидела его - термос! Удивительный!
15 апр 2014, 17:39
OksAnAV
Ирина, спасибо!
15 апр 2014, 18:22
Mittara
Зарегистрирован: 25 авг 2013, 20:49 Сообщения: 1817 Откуда: Ленинградская обл.
OksAnAV писал(а):
Потом догадалась, что нужно делать из пивной банки. Ну, а цветы нарисовала акрилом, пришло вдохновение)))
В нашем деле пивная банка - это кладезь идей, которые только надо там разглядеть. А вот так нарисовать, одного вдохновения мало, я хоть завдохновляюсь, подобное не совершу. Оксана, правда, я шокирована до сих пор, сходила погуляла, пришла и снова в твою тему, смотреть на это чудо.
15 апр 2014, 18:32
Anastasia24
Зарегистрирован: 15 сен 2013, 16:08 Сообщения: 2098 Откуда: Красноярск
Кукленки просто обалденные вышли!!!термос меня вообще покорил!!!
15 апр 2014, 18:40
Ribka
Куклы потрясающие (у меня есть такой, как пионЭр...) он такой маленький...не представляю, как его можно было ТАК переделать... А термос...тут уже все эпитеты закончились...фантастика!
15 апр 2014, 18:54
Funtom
Очень понравился альбом. Особенно обложка с ''рельефными'' углами и краями
Вот это да.Увидела термос и застыла.У меня такой же,сходство в миниатюре 100%
15 апр 2014, 19:07
OksAnAV
Таня, да, пивная банка это супер материал. Для термоса даже пришлось покупать пиво, так как была мала вероятность того, что я найду где-нибудь именно красную банку))))
Юля, самое смешное, что с пионером я возилась дольше и нервничала больше, чем с термосом, а выглядит все наоборот. Пупсиков одевать очень тяжело, не знаю, решусь ли я еще на это дело когда-нибудь...
Света, спасибо! Мне еще многому нужно учиться в книгопечатном деле, страшно даже подумать!
Оксана, Вы - волшебница! Потрясающий реализм! Термос- это НЕЧТО!!! Куклы оригинальные. У вас талант ! Всегда с интересом заглядываю к Вам и всегда такую радость получаю, глядя на Ваши замечательные работы.
15 апр 2014, 20:29
OksAnAV
Анастасия, Елена, Алла, спасибо!
Цитата:
Оксана, Вы - волшебница!
От волшебницы слышу
Цитата:
А вот так нарисовать, одного вдохновения мало, я хоть завдохновляюсь, подобное не совершу.
Тань, а я не сделаю никогда бильярдный стол И даже ничего не понимаю в этом
Во время праздников ничего серьезного не начинала. Сделала кое-что по мелочи.
На блошином рынке был приобретена фигурка рабочего из киндеров (?). В интернете нашли отличный сайт-каталог статуэток (и не только статуэток) касли. Сайт замечательный, там и размеры фигурок и со всех сторон фото и год выпуска. Подобрали похожего рабочего из советского времени (но что интересно, это современная статуэтка, как ни странно). Как замечательно подошли их размеры. наш даже еще поменьше оказался. Оригинал - 42см, наш - 3.2см Вот что получилось. Жаль, на фото не получилось передать мелких деталей. Черное так плохо фотографировать((
Для стройки тоже кое-что сделала. Давно думала, из чего же сделать шпингалет. Вот, наконец, подобрала подходящую фурнитуру. Теперь на всей даче такие нужно будет сделать.
Фото:
Комментарий к файлу: Каким он был OksaNaV - Дача в Комарово IMG_1262.JPG [ 53.61 Кб | Просмотров: 960 ]
Комментарий к файлу: то, что получилось OksaNaV - Дача в Комарово IMG_1337.JPG [ 103.79 Кб | Просмотров: 956 ]