Сосульки - пластиковые. А столик и этажерка настолько изящные, что у меня уже как минимум 3 варианта. Что в итоге выйдет, пока раздумываю. То, что планировалось изначально при заказе, как-то их недостойно. Они диктуют свое присутствие в большом пространстве. Чапай думать будет:)
На здоровье и на радость! А мне Почта России все еще показывает, что посылочка до сих пор на сортировке в Москве:( Хорошо, что успело дойти до праздников. И хорошо, что я ничего не забыла положить, - было у меня такое странное чувство...
Сегодня ко мне прямо на работу примчался курьерский трамвайчик. Имени Юли Ингвер. Чему я безмерно рада!!! Получила подарок еще до обеда, но стойко держала себя в руках и не распаковывала, пока не приехала домой к фотоаппарату и возможности поохать-поахать над каждым кулечком, не вызывая удивленных взглядов коллег. Показываю все подряд по мере того, как открывала
Теперь слова. Я загадывала в "Трамвайчике" что-нибудь для садика с прудом. Юля угадала все на 1000%: это ровно то, на что я уже два года облизывалась в MW, но так и не заказала! Буду всерьез думать об обустройстве английского мини-парка со всякими возможными радостями и приятностями. Ну, а Юлины "добавки" в виде всяких пасхальных штучек я просто словами не передам. Там все такое милипусенькое, красивенькое, обаятельное до невозможности. А уж голубенький вышитый микро-зайчишка лапусик! У меня на такую бисерную работу ни глаз, ни пальцев не хватит никогда. Юля, расчудесная моя, спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Последний раз редактировалось Lessy 29 апр 2013, 21:48, всего редактировалось 1 раз.
29 апр 2013, 20:11
repLIka
Зарегистрирован: 03 сен 2012, 16:02 Сообщения: 7492 Откуда: Гродно, Беларусь
Re: Lessy - Мое удовольствие (Monplaisir Palace)
29 апр 2013, 20:14
Tatusya
Зарегистрирован: 15 апр 2011, 22:16 Сообщения: 3855 Откуда: Москва, ЮАО
Олеся, поздравляю с прибытием трамвайчика! Вот теперь и ты будешь создавать сад с шиповником-розочками-сиренью-жасмином и может даже деревьями Скамеечки и правда, мечта! Мои тоже скоро должны бы прибыть...
29 апр 2013, 20:19
ingwer
Я очень-очень рада, что тебе понравилось :-) к сожалению, когда добро уже пришло, на MW объявились такие же скамеечки, но со столиком
Заяц+шпон - это такой набор сделай сам :-) это я изо всех сил старалась не выходить за рамки трамвайных условий :-)
29 апр 2013, 20:34
Olga0453
Я от полукруглых лавок и вазончиков в полном восторге.