Дамы Эпохи №17 МАРГАРЕТ ШЛЕГЕЛЬ фото куклы, обсуждение
Дата выхода - 8 ноября
07 ноя 2011, 14:38
Спонсор
Markusha
Re: <<"Дамы эпохи Моя коллекция кукол" График выхода, Обсуждение, Новости>>
Ура! вот и Шлегель! и скан следующей дамы!
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд: куколка мне очень понравилась,но увы! единственная из тех,что я выбирала. очень много было толстощеких, слишком румяных и очень много грязных (выбирала из восьми).
Markusha писал(а):
Ура! вот и Шлегель! куколка мне очень понравилась,но увы! единственная из тех,что я выбирала. очень много было толстощеких, слишком румяных и очень много грязных (выбирала из восьми).
А где продолжение рукава??? Девочки, у которых есть польская Шлегель, сделайте пожалуйста крупную фотку шляпки и рукавчиков!!!
Последний раз редактировалось esobko 07 ноя 2011, 15:53, всего редактировалось 1 раз.
07 ноя 2011, 15:51
Tatusya
Зарегистрирован: 15 апр 2011, 22:16 Сообщения: 3855 Откуда: Москва, ЮАО
Да, пера похоже Маргарет лишили... Но это еще не так огорчительно, как куцые рукава. Это прямо глаза режет . А вот цвет волос вроде непохожий ни на одну из наших Дам, таких платиновых блондинок еще не было, кажется. Markusha, за фото большое спасибо!
Последний раз редактировалось Tatusya 07 ноя 2011, 15:58, всего редактировалось 1 раз.
07 ноя 2011, 15:51
Markusha
рукав внезапно заканчивается,а что касается бисера, то в других странах тоже не жемчуга были.а все остальное.....я уже и не удивляюсь,не в первый раз. кстати, следующая куколка,по-моему,будет очень красивая!
Спасибо огромное за фото куклы! Не знаю, смешанные чувства. Вроде бы очень хорошенькая, но опять же - на фоне иностранок совсем не то... А вот анонс Ла Моль порадовал! Кукла должна быть симпатичная!
07 ноя 2011, 15:54
Tais
Markusha, спасибо за фото! куколка какая-то худенькая показалась....
07 ноя 2011, 15:58
Markusha
Anfisa, мне 7 из 8 кукол не понравились, а эта прямо на меня смотрела! ко всему фотограф я не очень, фоткала на работе под столом на коленях,чтобы начальник не увидел!)) Tais, остальные были толстушки! я поэтому худенькую и взяла!
07 ноя 2011, 15:59
Tais
фоткала на работе под столом на коленях,чтобы начальник не увидел!))
ах-ха-хаах))) ох, уж эти начальники! я сама всегда при малейшем шорохе на работе в тумбочку прячу
Markusha, спасибо за фотографии! Первое впечатление было: ой, как будто лицо из советского кинофильма Рукава... (шепотом: как здорово, что буквально вчера сестра вручила мне ворох тряпочек, среди которых точно такое по фактуре кружево!) Скажите, пожалуйста, а кто производитель?
07 ноя 2011, 16:08
Markusha
а где производителя узнать? в журнале везде написано деа, а на коробке сделано в Китае производитель chaozhou qingfa и тд
07 ноя 2011, 16:13
Tati
esobko писал(а):
Девочки, у которых есть польская Шлегель, сделайте пожалуйста крупную фотку шляпки и рукавчиков!!!
Нужны! Шлегель много не бывает))))))
07 ноя 2011, 18:41
Tati
Вот шляпка и рукавчики Шлегель, как просили. Со всех сторон. У меня не польская куколка, а французская, но, думаю, в Польше такая же вышла. Еще есть мое фото Шлегель в теме зарубежных кукол стр.8 - на нем при увеличении хорошо видно шляпку сверху и более точно рукав (здесь немного размыто получилось). Увеличение по клику.
Мде... смотрю на иностранку Шлегель, потом на нашу.... и плакать хочется. В очередной раз ДеА испоганило столь ожидаемую куклу У нашей ведь, похоже, и кружавчики другие, попроще *задумалась: а не купить ли вместо Шлегель Пепиту, пока она у нас еще есть в продаже?*
Последний раз редактировалось Tan4ik 08 ноя 2011, 04:00, всего редактировалось 1 раз.
07 ноя 2011, 19:13
Sabina
Зарегистрирован: 08 апр 2011, 16:37 Сообщения: 261 Откуда: Москва, Подольск
Tan4ik, полностью с Вами согласна, французская Шлегель хороша со всех сторон, ею хочется любоваться, а наша вызывает только жалость и разочарование. У нее к тому же, я смотрю, и края рукавов не обработаны, нитки торчат. Точно покупать не буду, придется ждать польский заказ.
07 ноя 2011, 19:35
DanaFox
Зарегистрирован: 25 окт 2011, 15:48 Сообщения: 1008 Откуда: Россия Краснодар
Девочки.... ну я прям разочарованна.... прям всё так печально... Пойду на днях взгляну на неё живьём... может просто она нефотогенична? Эх... Ну а сегодня иллюзии просто расстаяли. ничего про даму писать не буду, но думаю вы меня прекрасно поняли... Пойду утешусь просмотром фильма
Tati писал(а):
Вот шляпка и рукавчики Шлегель, как просили. Со всех сторон. У меня не польская куколка, а французская, но, думаю, в Польше такая же вышла. Еще есть мое фото Шлегель в теме зарубежных кукол стр.8 - на нем при увеличении хорошо видно шляпку сверху и более точно рукав (здесь немного размыто получилось).
Спасибо большое, буду пробывать воспроизвести первозданный вид Шлегель! Проблема только в коричневом перышке.