Re: mirumir - Ваня, Валя, Вася
Перед следующими выходными мы абсолютно случайно нашли на дороге вот такого котейку. По его виду было заметно, что жизнь его помотала. Мы взяли его тоже с собой на дачу.
Ирина, хорошо им там живётся ! Все прелести лета !!! Ягоды, купание, загорание ! Красота !!! Новые наряды такие летние и весёлые !
05 авг 2017, 20:39
mirumir
Спасибо! Куклята почти всегда ездят с нами на дачу, и к ним мои домашние уже привыкли. Без них даже как-то скучно!
06 авг 2017, 16:48
mirumir
Недавно найденный котейка сходил в гости к друзьям моих кукол, и ему там так понравилось, что он решил у них остаться жить. Сказал нам, что лимит его жизненных приключений и путешествий уже полностью исчерпан. И теперь его интересует только удобный диван с мягкой подушкой и внимательные слушатели, которым он будет о своих долгих странствиях рассказывать. И, между прочим, ему уже там придумали имя – Звездочка. Ну, а к нам он будет часто приходить в гости!
Неожиданно к нам на дачу пришел наш старый знакомый – дракончик. Он попросил взять его в город, потому что хочет научиться читать. И вообще он интересуется историей динозавров. Мы спросили его, а как же его родственники? Он сказал, что их все устраивает, они его отпускают и ждут следующим летом на каникулы. Ну, что на это можно сказать? Конечно, мы пригласили его к себе. Потом вдруг к нам подошла овечка, с которой мои куколки тоже фотографировались. - Извините, но я случайно услышала ваш разговор. Не сочтите меня слишком назойливой, но, если вас не затруднит, нельзя ли и меня взять с собой в город? Считается, что овцы – глупые животные, которые ничем особо не интересуются, но, к счастью, у меня есть увлечение – английская литература. - Что? Английская литература? - Да, тут одна дама на соседней даче вечерами без конца смотрит сериалы по книгам. А я стою внизу в траве и слушаю, слушаю... Ох, как мне нравятся романы Джейн Остин, сестер Бронте и Агаты Кристи! Тут даже я чуть не потеряла дар речи, и сразу позвала овечку ехать с нами.
Лидер разделов Визитки, Дом Мечты и Кукольная миниатюра
Замечательное фото на память о лете. Насколько я понимаю, теперь почти у каждой вашей девочки есть свой питомец...
02 сен 2017, 05:35
mirumir
Спасибо, что следите за нашей жизнью. А из питомцев кто-то приходит, кто-то уходит к друзьям, не выдержав нашего темпа поездок. Словом, жизнь бьет ключом!
02 сен 2017, 19:36
mirumir
Лето закончилось, но воспоминания о нем остались. И сегодня мы расскажем о цветочном фестивале, на котором мы с куклятами побывали. Больше всего нам, конечно, понравилась рыбка, плавающая в бассейне.