Алечка, какая лодка получилась классная! Повезло мышонку! Прилавок замечательный, столько всего вкусного.Отличная работа. С твоим умением и скоростью, оставшиеся полочки быстро заполнятся!
Добрый день)! Замечательная тема цирка , хоть в детстве не очень и любила, да и сейчас ходить на представления , но сама тема в творчестве очень привлекает ))). У меня уже есть несколько персонажей , тележка , карусель и вот такую тумбу для афиш планирую сделать , видела мк по ней и ее у этого мастера понравилась тележка , я бы такую сделала для сладостей ))), но планов громадье, на все надо время)!А у вас очень здорово получилось
Слоников летом и сшила из расчета, что они у меня в цирке будут. Цирк - очень интересная тема. В планах тоже очень много всего. Но пока все это сделается.... в жизни другие планы. Но я решила, что эту тему буду развивать не спеша. Главное начать, а закончить в следующем году.