Re: Eriden. Сперва жильцы, потом и домик
Как неимоверно похорошела Лотти! Вот ее это, родное! И глазки серенькие, и волосы рыженькие... Попадание 100% А у Вольхи теперь такая изящная комната! Хотя знаем мы ее хулиганку
18 дек 2013, 02:01
Samaja
Маша, румбокс шикарным получился.. и мебель удачно стоит)
В общем, два часа, отвлекая ребенка на мультики, заполняла извещения на отправку и собирала коробки своим любимым покупательницам.
На почте поругались с мужем, я настояла на отправке Первым Классом, чтоб быстрее было. Вывезла коляску с Тимкой, чтоб на площадку поехать....А тут какой-то кадр перегородил машиной проезд к тропинке. Я и так и эдак, коляска неудобная, трехколесная... Пнула в бампер, пошла в объезд по снегу. Тут мужик на крыльце с бутылкой- "А ниче, что это моя машина?" Я ему- " А ничего, что с коляской ее не объехать? Отгоните машину! " А он так нахально- " А я пиво пью, пшла на..." И тут у меня переднее колесо попадает в яму и коляска падать вместе с ребенком начинает... Под задние колеса стоящей машины. И я понимаю, что НЕ УСПЕВАЮ выровнять коляску. И поднят сил нет. Хорошо, навстречу люди шли, подхватили вовремя, Тимка ни испугаться не успел ни вывалиться. А этот дядька даже не извинился, стоял, пиво пил и смотрел. На площадке меня трясло. Вернулась на почту к мужу.
А тут- ПОСЫЫЫЫЛКА. И день будто перевернулся от темного к СВЕТЛОМУ!
Еле до дома дотерпела, фотографировала со вспышкой, утра не додалась. Сейчас лихорадочно запасцы по кладовкам распихиваю.))) Чтоб жильцы дома до НГ не слопали)))
Еще приехала посылочка из Японии. Тело Азон Пико нимо 1:12 и одежка на него. Одежка подошла Нари. Это типа ведьминский наряд. Вот размер прикидывайте сами- рост куклы 12 см, швы машинные на одежке, шнуровка в люверсах.
А вот Такара Компакт на теле Азон Пико Нимо, полностью шарнирное. Голову пришлось насадить поглубже, так что она не наклоняется. Но вообще подошла хорошо.
Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд: А еще у меня снялся резерв на люксовую мебель и я решила ее пока поставить в румбокс.
Надо их еще окончательно расселить по комнаткам. Нари прибилась таки к Вольхе :-) Вот все время ее "случайно" в румбокс кладу.
19 дек 2013, 22:12
wangels
Ох сколько красоты!!!!!!!!! Куклы изумительные!!!!!!!!!!!!!! Мебель шикарная!!!!!!!!!!!!!!! А Нари с Вольхой очень здорово рядом смотрятся!!! Может и не хотят чтобы их разлучали???
Ох сколько красоты!!!!!!!!! Куклы изумительные!!!!!!!!!!!!!! Мебель шикарная!!!!!!!!!!!!!!! А Нари с Вольхой очень здорово рядом смотрятся!!! Может и не хотят чтобы их разлучали???
Только сейчас заметила, у Нари на последней фотке трусики видны :-) :-) :-)
Еще б придумать, что это за рыжий эльфенок прибился к Верховной Догевской Ведьме... У Лена, помнится, уши не с плечи размахом.. Может, где в странствиях удочерила? Родней быть ну никак почти не может, разве что по материнской линии, где все время дочки рыжие рождались.
19 дек 2013, 22:29
CTB
А может в ученицы девочка подходит? Молодая конечно еще, неопытная, но она будет стараться.
20 дек 2013, 01:35
wangels
CTB писал(а):
А может в ученицы девочка подходит? Молодая конечно еще, неопытная, но она будет стараться.
Точно!!! В ученицы - идеально подходит!!!!!!!! Интересная история намечается!!!
20 дек 2013, 01:51
TNKtwins
Зарегистрирован: 07 авг 2013, 21:26 Сообщения: 1730 Откуда: Сыктывкар
А может она эльфийская сиротка с примесью человеческой крови, выраженной цветом волос?