Re: Rossalinda - увлечение перерастающее в жизнь....
Margaritka писал(а):
Ах-ах, как же все красиво! Обои шикарные, нигде еще не виданные.
))) незнаю , как насчет " невиданных" , но обоев пришло много!!)))) и всяких панелей настенных и потолочных)) Вообщем то строй материалы уже практически пришли.. и оправданий "заничегонеделанье"все меньше.. пора уже за дело браться))) Ведь еще лепнины всякой от Аллы Стрельцовой целый ящик!!!)))
YMEQKA писал(а):
Сколько красоты.... Я тоже получила удовольствие, полюбовавшись такми прелестными покупками!!!Спасибо, что показали!
AnnS писал(а):
Ирадочка как все красиво! Дааа, что бы мы делали без Милы?)) Посылочка великолепна! Сколько красоты, слежу за вашим домиком и млею от такой красоты!
Девочки, спасибо большое)) приятно делиться своей радостью))) Анечка, но красота она пока только покупная... не то , что у вас!!! Такой домик делаете, профессионалы позавидуют!!
Последний раз редактировалось Rossalinda 29 июл 2014, 22:29, всего редактировалось 1 раз.
Ирадочка спасибо за теплые слова Будем следить за красотой вашего домика
30 июл 2014, 08:46
Funtom
Барная стойка, бильярд и наличие дорогих спиртных напитков обещает веселые и шумные компании по вечерам. Как интригующе все выглядит. Наверняка, жизненная история будет еще интересней чем в Санта Барбаре
Светлана, наверняка)))) так как два домика в одной комнате... разные хозяева в них.. Да и гости к нам порой приезжают))) сейчас найду.. где то фотки были недавней вечеринки с гостями..
Летом к нам приезжали питерские друзья погостить... было весело)))
Фото:
Комментарий к файлу: Вот такая большая компания к нам приезжала)) Rossalinda - увлечение перерастающее в жизнь.... image.jpg [ 55.34 Кб | Просмотров: 3291 ]
Комментарий к файлу: Мужчины уловили момент и покинули женскую компанию .. Ради своих мужских разговоров..)) Rossalinda - увлечение перерастающее в жизнь.... image.jpg [ 41.58 Кб | Просмотров: 3291 ]
Комментарий к файлу: А это уже по утру... Rossalinda - увлечение перерастающее в жизнь.... image.jpg [ 55.02 Кб | Просмотров: 3291 ]
Комментарий к файлу: А этой даме так понравилось, что она осталась погостить подольше... пока обшивает свой гардероб))) Rossalinda - увлечение перерастающее в жизнь.... image.jpg [ 43.72 Кб | Просмотров: 3291 ]
Комментарий к файлу: Вот кто чем с утра занимается.. а Марджори деткам внимание уделяет))) Rossalinda - увлечение перерастающее в жизнь.... image.jpg [ 49 Кб | Просмотров: 3291 ]
Добрый вечер!!!))) давно я не захаживала.... Хочу поделиться рпдостью..)))) где то месяц назад увидела в интернете работу какого то заграничного мастера.. миниатюрный подносик с изображением охоты.. И тут меня торкнуло!!!!!)))))) у Ройтера ( да я опять о нем..)))..) есть тоже серия " Охота".. очень давняя и редко, что можно найти из нее..хотя в этом году стали выпускать чайничек и тарелочки..( но они идут как наполнение буфета).. Так вот.. захотелось и мне подносик с лошадкой .. пошла я к дочери " на поклон"))))) и вот спустя всего лишь месяц мой ребенок нарисовал таки мне эту картинку))) Поднос был сделан молниеносно!!))) вырезала, приклеила, залакировала! Потом покажу в кабинете с другими предметами из этой серии.. а пока вот...
Фото:
Комментарий к файлу: Это какой то дядя нарисовал... Rossalinda - увлечение перерастающее в жизнь.... image.jpg [ 56.75 Кб | Просмотров: 3120 ]
swanwhite213 писал(а):
очень понравилось)))
Вах!! Какие люди ко мне в гости пришли)))) Гузэличка, спасибо! Твоя оценка дорогого стоит!!)))
21 авг 2014, 11:20
Mittara
Зарегистрирован: 25 авг 2013, 20:49 Сообщения: 1817 Откуда: Ленинградская обл.
Ирадочка, очень красиво получилось, дочка молодец, разглядывала с удовольствием несколько раз и тут меня осенило, а ведь моя доча, та что средняя, тоже рисует и очень даже не плохо, но никогда я ее не привлекала для своей миниатюры, надо срочно исправлять дело, тоже на поклон сходить, что ли?