Re: ArinaDoll - нежность в стиле Шебби
ОБАЛДЕТЬ ПРОСТО.... Королева в разобранном виде это оооооооооооооочень круууууто.... Фотка просто убойная... ты уж постарайся такую же сотворить!!!!!!!!!!!!!
ОБАЛДЕТЬ ПРОСТО.... Королева в разобранном виде это оооооооооооооочень круууууто.... Фотка просто убойная... ты уж постарайся такую же сотворить!!!!!!!!!!!!!
Оксаночка, уже 2 недели эту фото гипнотизирую, приложу все усилия!!!
19 окт 2014, 19:24
IriSelena
Ирина, думала у тебя в теме сегодня ночевать останусь - все рассматривала-разглядывала. Места красивые, подарки грандиозные!
Ирочка, немножко с опозданием, но от души поздравляю с такими прекрасными пополнениями твоей миниатюры :)) Тоже обеими руками за идею с королевой, было бы оооочень интересно посмотреть, какая она получится. А фото колечка со стрекозой можно в студию попросить? :))
Юленька, Оленька, Ирочка, спасибо ! Медвежонок так и просится в домик, он крошечный, но я еще не придумала, как его туда разместить, живет пока на комоде
Девочки, ко мне приехала посылочка!!! От Оленьки-Росинки!!! Я просто в восторге и от радости танцую!!! Оленька, благодарю тебя за чудо-елочку, не передать словами, какая она красивая! за сладости, за позитивную-счастливую гусеничку (прямо как я сейчас), и за чудесный набор ниток!!!! Они - просто моя мечта!!! Цвета потрясающие! А про их качество вообще молчу... все смотрела на такие, не решалась купить, а ты угадала!!! Оленька, у меня сплошной восторг и моя благодарность не знает границ!!!!!
Фото:
ArinaDoll - нежность в стиле Шебби 9rxrgxI6MM0.jpg [ 66.42 Кб | Просмотров: 1808 ]
ArinaDoll - нежность в стиле Шебби L-Jz32YUr7Y.jpg [ 64.14 Кб | Просмотров: 1808 ]
ArinaDoll - нежность в стиле Шебби gRlIWNQ_zGY.jpg [ 41.23 Кб | Просмотров: 1808 ]
ArinaDoll - нежность в стиле Шебби FirsynAIp9A.jpg [ 36.78 Кб | Просмотров: 1808 ]
ArinaDoll - нежность в стиле Шебби Xp6aIGe5hYg.jpg [ 40.48 Кб | Просмотров: 1808 ]
10 ноя 2014, 15:27
wangels
Ириш - поздравляяяяяяююююююуууууууу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Такой замечательный и нужный подарок!!!!!!!!!!! Оленька просто ЧУДОООООООООООО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!