Всем привет!!! Ну сил моих дамских нет!!! Фотографирую больше часа,какие-то пятна белесые,хотя вживую такого нет и в помине Короче коляску сплела,фото выбрала более приличные,завтра еще попробую сфотографировать
Спасибо,девочки!! Не всем еще довольна,буду дорабатывать Светочка,колесики заказывала,у нас есть интернет магазин в краснодаре для скрапа,они вырубку сами делают,вот я к ним и пристала,посчитали колесо50 р,но все равно лучше 200 затратить,чем покупать на разборку,тем более щас цена из-за валюты ужас!!
15 дек 2014, 17:55
Rosinka07
Re: leonidovna - Ниша мечты
Олюшка, ПОЗДРАВЛЯЮ с освоением "производства" транспорта !!! Свершилось ! УРА !!! Саночки где-то тоже транспорт .... но ведь без колесный .... Я конечно не великий спец ... но мне кажется что колесики то, что надо ! И величина хорошая, и посадка какая надо. Зонтик над колясочкой прелесть ! В его тенечке малышу будет хорошо спаться МОЛОДЕЦ !!! Сочувствую твоим дамским силам ! Часто фотки врут ужасно ! Но на этих фото я никаких пятен не вижу .... Все нормально. А вот дамское терпение у тебя ! Обзавидуешься !!! Умница !!! Все отлично получилось !!!
Коляска шикарная, не знаю в каком месте проба пера и как это можно сделать лучше чем сейчас. Верх оформлен так красиво. Бесподобное мастерство! Колеса сама изобретала? Очень хороши.
Спасибо,девочки!! Олечка,колеса покупала,это вырубка А чем меня не устраивает-я поняла ошибку-надо было сначала низ,а потом верх плести,а я ж с вилами на танк с верха и начала. Ну ничего,настоящие герои всегда идут в обход. Щас немного переосмыслю,пока креселки детские плету,и сделаю коляску для кукляшкиных пупсов-мишек,зайчиков,я маленьких колес тоже прикупила
Вот это-то и пугает. С вилами и на танк! А чем будет отличаться? Легче плести? Потому как я не могу представить, что результат будет еще аккуратней чем сейчас.
Да скорей не магия,а упорный труд,и самое главное не останавливаться если что-то не получилось,а продолжать искать приемлемые варианты. Я знаешь сколько материала перепортила пока придумала как плести ,и как обрабатывать!! Недавно на глаза попалось первое кресло,ухохоталась вся!! Я его плела вообще непонятно как,каркас к сиденью не крепила,можно сказать в воздухе!!
Коляска замечтательная и размечтательная. Словом, мечта, а не коляска)) Да и вообще, даже не знаю, что мне больше нравится из Вашего волшебства - все - невероятное! И совершенно согласна с тем, что когда не понимаешь как это сделано - самое большое волшебство. Даже когда понятен принцип - все равно не понимаешь КАК это?!