Какой богатый ассортимент товаров в рождественском ларьке! Печенье-изумительное, так ир хочется попробовать!
09 ноя 2019, 16:17
Nelita
Re: Fio - Sunhill
Алечка, новогодний ларек уже хорош, а что будет ближе к Новому году... Точно будет очередь, не протолкнуться за покупками. И вкуснятинки там разной уже много. А шапочки меня сразили. Они же малюсенькие, а связаны как у взрослых. Отличные, красивые!!!
Большое спасибо, девочки, за добрые слова! Ларек ещё немного пополнился всякими вещичками. Но много ещё делать. Приготовила разные бусины, буду делать ёлочные игрушки. И слеплю что-нибудь. Пока занимаюсь цветочным магазином. Делаю цветочки
Спасибо, Нелли! Да, прибавляется по-маленьку. Сегодня ещё шариков понаделала, показалось, что мало. Нашла бумагу для коробочек. Так, что впереди ещё много работы. Ещё нужно каких-нибудь игрушек понаделать: снеговиков, Дедов Морозов и т.д. Дома перерыла все, парочку игрушек нашла. Уже поставила в ларьке на полочки.
Лидер разделов Визитки, Дом Мечты и Кукольная миниатюра
Re: Fio - Sunhill
Ой, а я недавно парочку таких же совушек, как на одном веночке, прикупила - сама не знаю зачем. Просто рассудила, что нам по размерчику подходят... Торговля процветает - новогодние товары, цветы, это ведь все не только для мышек?
Леночка, Неленька, спасибо огромное за добрые слова! Все потихонечку маленькими шажками двигается. Хотелось бы, конечно, быстрее, но работа много времени отнимает. На неделе, на эту самую работу немножко забилось и немножко сделалось. Уже просто не в могату, эта работа.... Хочется творить! Немножко по творю, а потом займусь "хвостами"... Будут лепиться ещё цветы, которые будут на улице перед магазином, но это позже. В магазине внутри хочется ещё что-нибудь добавить. Думаю, что в магазине все же должна быть девушка - продавщица. А мужчина пусть будет заниматься садом, который есть, огородом.... Ну, и конечно же, буду заниматься рождественским ларьком.