Re: Sashka23 - Дом для реаликов или вечная переделка!
Футболка у Криса Вообще он классный :)) девчушки-милашки шашлычком побаловались здорово :)
14 июл 2015, 16:43
Спонсор
NinaBo
Зарегистрирован: 14 июл 2015, 16:25 Сообщения: 2 Откуда: Нижний Новгород
Простите , а тесемочка на потолке крученая это откуда ?
14 июл 2015, 17:07
Rosinka07
Олечка, зашла и посмотрела все что не видела. Фотки шикарные ! Больше всех меня впечатлила фотография где твой замечательный мужчина сидит свесив ноги к воде на причале. Ну такое реальное фото !!!!!!!!!!!!!!!! Все хорошие ! Но это лучше всех !!! Для меня
Девоньки, спасибочки! Но только реалики это МАЛЬЧИКИ! Цветик и Тихон! Оленька кабинет стоит мертвым грузом! Начала делать панели, все фоткала, но не учла одного , пивной картон крошится и при проклейке и покраски размокает! Ищу другой материал! Так как обувных коробок у меня не осталось!!! От футболки сама тащусь не меньше чем от Криса! Тесемочки золотые крученные для потолка покупала в магазине " иголочка" 56 руб за метр!!!! И вообще я так из -за картона расстроилась , что хватило меня только на мелочёвку! Шкатулка серебренная ( из старого браслета) , икона, и зеркальце с настоящим зеркалом!
Фото:
Sashka23 - Дом для реаликов или вечная переделка! image.jpg [ 49.43 Кб | Просмотров: 2666 ]
Фото:
Sashka23 - Дом для реаликов или вечная переделка! image.jpg [ 43.77 Кб | Просмотров: 2666 ]
Rosinka07 писал(а):
Олечка, зашла и посмотрела все что не видела. Фотки шикарные ! Больше всех меня впечатлила фотография где твой замечательный мужчина сидит свесив ноги к воде на причале. Ну такое реальное фото !!!!!!!!!!!!!!!! Все хорошие ! Но это лучше всех !!! Для меня
Оляяяяя, я сама от него прям балдею и млею! Тут устроила фотосессию в формате НЮ , на даче, так муж все фотки поудалял и извращенкой меня обозвали вообще обиделся!
Ой, приношу свои глубочайшие извинения Цветику и Тихону Вернулась, посмотрела, и правда они мальчики! :)) Просто у них такие милые личики :)) Пусть не обижаются, это меня их красота спутала :))
15 июл 2015, 14:31
July
Зарегистрирован: 15 мар 2012, 12:47 Сообщения: 1698 Откуда: Москва, ЮАО
Ой, я тоже думала, что подружки, а они дружки, прошу прощения! Я вот думаю, Оля, если бы ты игралась с куклой-девочкой, муж бы так не реагировал
Уже скоро !!!! Ждем! Но теперь встал насущный вопрос ! Имя! Приоткрою маленькую тайну , девушка милое рыженькое создание, стройна, с нежнейшими конопушечками ! Нужно придумать имя! Я думала назвать Катрин ( он её будет называть Кети) ! Кристофер и Катрин! Хотя я и понимаю , что как только возьму её в руки она сама назовет свое имя!!
Олечка,сколько я новостей пропустила!! И ребятки твои на даче отдохнули как замечательно!! И шкатулка шикарная получилась!!! И оказывается у Криса скоро будет вторая половинка!!! И за МК по ширме спасибочки,так доступно!! И паричок какой хорошенький!!