Если бы это нарисовали девчёнки, было бы понятно. Но ведь это ребята рисовали. Когда мне Юра сказал: "Захожу в аудиторию, а ребята не к лабе готовятся, а разрисовали доску", я сразу представила "настенную живопись". А увидела - даже не поверила.
04 мар 2015, 13:04
Matrena
Спасибо, Леночка! Они ещё и тикают. Панели - это фанера, планочки от "Виктори", два слоя морилки и два слоя лака. Хотела сделать их ячеистыми, а потом передумала. Всё равно почти все панели закрыты мебелью. Какой смысл?
Ух, как далеко улетела моя тема! Но вот второй "домик" я уже домучала (или он меня? ) и могу отчитаться. Сначала мне сделали рабочее место. Решила далеко от домика не отходить.
А вот и сам "домик". На верхнем этаже планируется бальный зал. Идеи по отделке ещё бродят в моей буйной голове. В остальных комнатах поклею обои-полы-потолки и в ближайшее время "домик" будет готов полностью. А пока расставляли мебель, чтобы определить местоположение межкомнатных перегородок.
И ещё одна радость у меня. Я почти закончила обработку старинных принтов. Почти год я этим занималась. Теперь распечатываем книги. Готовы уже более 200 штук, и ещё столько же будет.
Re: Moshule - Стройка века
Ураааа! Жанна вернулась! Какое уютное рабочее место - и домик перед глазами для вдохновения и примерки! Новый домик крут, но ведь хочется много фото крупным планом 200 книжек? Впечатляет! Я еле-еле пару десятков сварганила. Жанна, не пропадай больше.