Re: milena23 - Мечта моего детства.
Сказать что я потрясена, это ничего не сказать !!!!!!!!!!! Леночка, ради этого сюжета с таким мощным посылом доброты стоило решиться на такую титаническую работу, как вышивание иконы ! Девочки, какие же вы молодцы !!!!!!!!!!
Видимо это двойняшки .... Хорошо что их не разлучили даже в боксике !
Добрый вечер. Наконец-то дошли руки до станочка. Выполнила вышивку шелковыми ниточками,кружево винтажное.Все вытаскивается и выдвигается,в ящичке есть немного иголочек и коклюшек.
Леночка, очень понравились фото с кружевницей и завершенным станочком ! Даже пе предполагала что будет на станочке кружево с коклюшками на крае ! Так здорово ! Так по настоящему ! А как представлю себе размер всего этого !!!!!!!! Деревянная куколка хороша ! Они все тебе очень удаются ! Все куколки которые показывала нравятся ОЧЕНЬ !!! Молодец !!!
Rosinka спасибо. В миниатюре самое умилительное,когда все по настоящему и работает)) Надеюсь,когда-нибудь найду в себе силы на еще одну куколку и будет две сестры))
02 сен 2014, 11:04
Anastasia24
Зарегистрирован: 15 сен 2013, 16:08 Сообщения: 2098 Откуда: Красноярск
Елена,обожаю любоваться вашими работами!!!Испытываю эстетический экстаз от просмотра!!!
Добрый вечер. Для зеленой сахарницы выпилила чайник и чашечку,получился набор. Еще получилась ваза для фруктов и бутылочки. Бутылочки с имитировала темное стекло.
Добрый вечер . Александра Грин презентовала мне настоящее желтое оргстекло, спасибо тебе Саша огромное. . Из него получились вот такие флакончики для духов.
Леночка, какая же красота! От зеленного набора в восторге! Чайничек - что-то нереальное, как такое можно сделать? Конфетница великолепна, а желтые флакончики - мечта! Какое же все милое!
07 сен 2014, 23:11
Rosinka07
Леночка, у себя в теме еще не выкладывала фото. Первым делом к тебе ! У меня сегодня особенный день, ощущения которого я не забуду никогда. НАКОНЕЦ !!!!! Я подержала в руках вещички сделанные твоими волшебными руками ! Ощущения эти просто непередаваемые !!!!!!!!!!!!!! Фотоаппарат не в состоянии передать того, что видят глаза .... ! Это работа не просто тонкая, а тончайшая ! Энергетика положительная просто мощнейшая ! Так приятно держать на ладони ! Леночка, С П А С И Б О !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Отдельное спасибо и низкий поклон за акварельки !!! Они НАСТОЛЬКО мои, что не передать словами !!!!!!!!!!!!!! Такое ощущение что когда ты их создавала, то прямо в душу смотрела ! Как возможно так угадать что созвучно моей душе ...... загадка ...... Муж просил передать от него отдельное спасибо и полный восторг талантом !
Остальные члены семьи пока не видели. Дочка получила, отдала мужу, а сама уехала по делам. Фотоаппарат сделал только два кадра и "умер от восторга" Не то батарейки больше не работают ... не то память переполнена .... Позже мне помогут разобраться в чем причина.
Вот просто слезы на глаза наворачиваются. Такое нежное счастье внутри !!!!!!!!!!!!!!!!!