Re: Sashka23 - Дом для реаликов или вечная переделка!
О как ! Я даже не думала как сократить его длиннующее имечко, мне нравится ! Теперь будет Крис! Конечно он со мной!
Фото:
Sashka23 - Дом для реаликов или вечная переделка! image.jpg [ 28.92 Кб | Просмотров: 2165 ]
Фото:
Sashka23 - Дом для реаликов или вечная переделка! image.jpg [ 33.27 Кб | Просмотров: 2165 ]
Фото:
Sashka23 - Дом для реаликов или вечная переделка! image.jpg [ 46.25 Кб | Просмотров: 2165 ]
Фото:
Sashka23 - Дом для реаликов или вечная переделка! image.jpg [ 54.65 Кб | Просмотров: 2165 ]
Фото:
Sashka23 - Дом для реаликов или вечная переделка! image.jpg [ 31.66 Кб | Просмотров: 2165 ]
Ну и немного ночных фото спальни ! Еще будет за ширмой маленькая чугунная печь ( ширма мне не нравится, как и шторы! Буду переделывать) на кровать уже выливается покрывало и подушки! Нужны : люстра , кувшин и чаша для умывания, ночной горшок и куча всякой мелочевки! Не судите строго, фоткала подсвечивая телефоном , так как муж уже спит!!!!!!
Фото:
Sashka23 - Дом для реаликов или вечная переделка! image.jpg [ 46.57 Кб | Просмотров: 2165 ]
Фото:
Sashka23 - Дом для реаликов или вечная переделка! image.jpg [ 49.91 Кб | Просмотров: 2165 ]
Фото:
Sashka23 - Дом для реаликов или вечная переделка! image.jpg [ 48.25 Кб | Просмотров: 2165 ]
Очень милая и нежная спальня! И ширма мне нравится... Ну а Крис очень фотогеничен!
08 июл 2015, 06:57
Funtom
А мне панели очень нравятся на стенах! Это покупные заготовки или полностью хэндмэйд? Я вернулась на несколько страниц назад, где их в первый раз увидела, все перечитала, но об этом ни слова...
08 июл 2015, 07:59
July
Зарегистрирован: 15 мар 2012, 12:47 Сообщения: 1698 Откуда: Москва, ЮАО
Ой, как мне понравилась спальня! Очень благородный и теплый тон мебели, шкаф такой оригинальный! Шторы очень красивые! И Крис в полосатых плавках такой sexy
Funtom писал(а):
А мне панели очень нравятся на стенах! Это покупные заготовки или полностью хэндмэйд? Я вернулась на несколько страниц назад, где их в первый раз увидела, все перечитала, но об этом ни слова...
Светочка, ручная работа! Обувные коробки, шпажки для шашлычка, краска и декупаж!
Julple писал(а):
Спальня блеск! Мой любимый цвет мебели А что значит "на кровать уже выливается покрывало и подушки"?
Юля, это автозамена постаралась, имелось в виду вышиваются!!!!
Девочки , спасибо большое! Мебель покрасила чтоб белый не слился с цветом стен, но предполагался цвет светлее этокий светлая ваниль, а получился желтоватый! А вот мне шторы не нравятся и уже сильно раздражают все эти розочки на мебели!!! короче сижу и думаю , переделать или пусть будет " хай так" А Крис у меня парень что надо! И скажу по секрету невеста почти готова!!!!!!
Девоньки , все выложу! Обещаю ! После выходных, надо на дачу смотаться( уже на свою) , а то там травы уже по пояс! Еще скину мк по ширме( другую делаю и фиксирую процесс) !!!
Девочки, я вернулась! Комарами погрызанная, крапивой обожженная, но довольная! На участке навела порядок! Розочки, лилии цветут!!!! Красота!!! Обратите внимание на задний план! Такое разнотравье!!!! Все скосили!!!!
Фото:
Sashka23 - Дом для реаликов или вечная переделка! image.jpg [ 42.21 Кб | Просмотров: 1901 ]
Фото:
Sashka23 - Дом для реаликов или вечная переделка! image.jpg [ 64.97 Кб | Просмотров: 1901 ]
13 июл 2015, 22:09
July
Зарегистрирован: 15 мар 2012, 12:47 Сообщения: 1698 Откуда: Москва, ЮАО