ну, хто бы сомневался)))))) я лично знала, что терпежу не хватит и мы таки увидим полный комплект до выходных))))) впечатляет....вот не представляю уют в квартире без штор, - очень уютно.
20 июн 2013, 21:29
Tatusya
Зарегистрирован: 15 апр 2011, 22:16 Сообщения: 3855 Откуда: Москва, ЮАО
Re: repLIka - Лучше поздно, чем никогда
Прочитала про "незнамо когда", приготовилась ждать... а тут на тебе - незнамо когда уже и наступило Лейла, состыковка штор, ковра и умывального набора идеальная Все цели достигнуты - спальня уютнейшая, окна кажутся очень большими, все очень красиво! Вот только будет ли попугай, в такой близости от кровати, давать высыпаться хозяйке?
20 июн 2013, 21:50
elinavitebsk
Зарегистрирован: 22 янв 2013, 16:20 Сообщения: 1514 Откуда: Витебск, Беларусь
Красота какая получается! Лейла, ну очень здорово и так гармонично все... Лейла, а какой высоты у Вас клетка? У вас попугай хоть и снаружи, но соразмерен клетке. Я вот клетку в Шуфлядке прикупила, а теперь думаю, что попугай в нее этот не влезет, а меньших не могу найти... У меня другая клеточка с крышкой сверху.
21 июн 2013, 09:20
repLIka
Зарегистрирован: 03 сен 2012, 16:02 Сообщения: 7492 Откуда: Гродно, Беларусь
Спасибо, Элин!
Клетка у меня самодельная и фигзнаеткакогоразмера, большая. Но даже в нее этот красавец попугай не влезает так, чтобы не помялся хвост. Потому сидит сверху. А клетку у Веты я тоже купила (не спрашивайте - зачем), она только под канареек :-) Вот сидю, думаю, сделать, что ли, парочку, на пробу...
21 июн 2013, 09:27
elinavitebsk
Зарегистрирован: 22 янв 2013, 16:20 Сообщения: 1514 Откуда: Витебск, Беларусь
Ага, сделать! Можно даже побольше - к Вете в магазин! А то клетки лежат, а селить туда некого!
21 июн 2013, 09:43
kaktus
Зарегистрирован: 07 авг 2012, 10:41 Сообщения: 990 Откуда: г. Донецк
Шикарно как получилось! Спаленка получается уютная! Хозяйке можно позавидовать!
21 июн 2013, 09:52
repLIka
Спасибо, Инга :-) Складочки получились нужной ширины, я ими довольна :-)
Добавлено спустя 12 минут 34 секунды: Как всегда, идешь за одним, а приносишь в клюве совершенно другое. Но не могу удержаться - мой любимый чайный столик-ромашка. Какая функциональность! Не надо - сложил и к стеночке :-)
А какие щипчики-ножнички...
Последний раз редактировалось repLIka 21 июн 2013, 10:40, всего редактировалось 1 раз.
21 июн 2013, 10:00
repLIka
Ох, какие колясочки викторианские нашла :-)))
Последняя, кажется, колясочка для кукол :-)
А люлька для принца - умереть не встать... 1858 год :-)
Очень понравилась обновленная спальня! Покрывало в таком виде мне нравится намного больше! Я бы так и оставила. Как всегда все на своих местах, всего в меру. Единственное, что мне немного резануло глаз - это обивка стульев. У вас в комнате везде хлопок (шторы, покрывало, подушки). Полы (прекрасные полы, доски разной ширины, легкий глянец - очень реалистично) не паркет! У Вас в спальне атмосфера очаровательной простоты и стулья выглядят как-то помпезно. Если их перетянуть хлопком, мне кажется будет лучше. Но, это все, конечно, мое личное мнение...
21 июн 2013, 14:20
repLIka
Вообще задача была показать занавески в интерьере :-) Каждый раз себе говорю - не показывай половинный результат, но так же хочется поделиться. Нет у меня Катюшиного терпения :-)))
vesna76, как всегда, Вы все правильно отметили :-) И стулья стоят примерочно. Так же как простынка с подзором. Это пока, чтобы было понятно - где и как. Спасибо :-)
Просматривала Вашу темку, шторки понравились, гармонично смотрятся по цветовой гамме и с обоями и с ковриком, но как-то три окна на стене смущают, по-моему, перебор
24 июн 2013, 17:48
repLIka
Альбин, он, ззззараза, не то что цвести - расти-то не хочет. Собиралась сфоткать (да не чем было) и показавать вам, что он только мощнее стал немного и дальше никаких движений. Что-то загадоШное выросло :-) Через пару недель свалю совсем в отпуск - тогда уж привезу фото :-)
Добавлено спустя 11 минут 53 секунды:
LanaMS писал(а):
но как-то три окна на стене смущают, по-моему, перебор
Я так не считаю :-) Это третий этаж, почти мансарда, там эти окна даже повернуты по-другому, по отношению ко всем остальным помещениям. Так часто делали. Вот так выглядела когда-то спальня
После реорганизации она мне нравится больше
24 июн 2013, 17:49
repLIka
Дел - непочатый край, а я никак не угомонюсь. Зацепил меня нефролепис. Полдня ходила по кабинетам - смотрела на папаротники
Доделала еще листьев (на сей раз пробовала мелкую нарезку), пересадила в другой горшок. Стало лучше, кажися. Но все равно...