Есть у нас на форуме такой СЛАВНЫЙ ЧЕЛОВЕЧЕК и МОЯ ПЕРСОНАЛЬНАЯ ФЕЯ - Юлечка Paranoya. И вот придумала она как вернуть меня в миниатюру и домостроительство. Это замечательный румбокс! У меня уже ТАК ЧЕШУТСЯ РУКИ!
Жанна сколько же красоты! Домики чудесные, я просто от них в восторге!!!!Танечка умница! Подарки от сына великолепные , о таком можно только мечтать!!! Румбокс от Юленьки классный , скорее собирай! Ужасно хочется посмотреть!!!
Спасибо, Леночка! Я не спешу собирать. Куда я его поставлю? Я уже забыла как выглядит мой домик. Он накрыт простынью и заставлен разной ремонтной ерундой. Я даже до серванта не смогу добраться, чтобы спрятать румбоксик. Нееее. Вот закончим ремонт и тогда всё соберу. У меня ещё 3 маленьких домика ждут сборки.
18 авг 2014, 21:46
IriSelena
Re: Moshule - Стройка века
О! Какой румбокс! Жанн, ты как себя чувствуешь после такого количества шикарных подарков?
Юлечка, я просто в восторге от него! Всё, что на фото, дано в наборе. Всё-всё-всё! До самой маленькой бусинки! До ниточки!
19 авг 2014, 10:35
somnambyla
Зарегистрирован: 27 ноя 2012, 18:49 Сообщения: 1384 Откуда: Украина.г Белая Церковь
Жанночка,поздравляю с замечательными подарочками!!!
И конечно,я безумно счастлива тому,что мои домики обрели такой замечательный дом. Больше всего понравилось как выглядит мостик и серый замок!!!В таком окружении они смотрятся просто обалденный.Я сразу даже засомневалась,в том,что это именно Те домики,и эту красоту я сделала.
(А можно мне спионерить эти замечательные фото и выставить их в своей группе Вконтакте?)
20 авг 2014, 00:18
repLIka
Зарегистрирован: 03 сен 2012, 16:02 Сообщения: 7492 Откуда: Гродно, Беларусь
Ыыыыыы... (где найти смайлик с разбегающимися глазами??!!) Сколько всего здоровского!
Не вынесла у меня душа смотреть, как два карапуза сидят голыми попами на холодном пластике. Собралась идти спать, а они так обиженно смотрят на меня. Решила и их уложить спатки.