Самокритичная ты наша А я очень люблю все что у меня есть от тебя И честно, не вижу ни одного изьяна
20 фев 2014, 11:50
Mittara
Зарегистрирован: 25 авг 2013, 20:49 Сообщения: 1817 Откуда: Ленинградская обл.
Re: Caracal, строительство в разгаре
А я считаю, что волшебная палочка - это слишком просто. А вот попробовать без волшебства, вот это дорогого стоит! Тарелочка выглядит вполне достойно. У меня всегда в голве крутиться, когда я пытаюсь что-то довести до совершенства: "Лучшее враг хорошего" иногда это помогает остановиться во время Катя, Вы случайно не скорпион - это их приоритет кусать себя до последнего (по себе знаю)
КРАСОТА КАКАЯ!!! Катя ты волшебница и так, зачем тебе палочка!!!!
20 фев 2014, 13:58
wangels
Катюш, ты с такой скоростью всё утончаешь - что скоро всё вообще прозрачным будет...
20 фев 2014, 14:18
milalena
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 12:01 Сообщения: 1766 Откуда: Тюменская обл.
И я присоединяюсь к поздравлениям победителю конфетки!Очень хорошая вазочка,я не стала участвовать лишь по одной причине-что выиграла прошлую конфетку,не хотела лишать лишнего шанса какую-нибудь девочку))) А то что тут ,обладательницы куколок,их в нарядах показывают ну здорово,что еще сказать!Живут человечки своей жизнью, славные такие!
Девочки, СПАСИБО! Если бы я не была самокритична, то мало бы что получилось бы....
Еще парочка экспериментов с люстровыми красками и глазурью. Имитация камня получилась. Дико хочется сделать фарфоровый камин...
Фото:
Caracal, строительство в разгаре 22fb3d75b769.jpg [ 25.29 Кб | Просмотров: 800 ]
Фото:
Caracal, строительство в разгаре bb638bfaf1ea.jpg [ 32.13 Кб | Просмотров: 800 ]
Ну и для масштаба
Фото:
Caracal, строительство в разгаре 65dc067eb49f.jpg [ 28.08 Кб | Просмотров: 800 ]
20 фев 2014, 17:15
yablonevsad
Катя, я присоединяюсь ко всеобщим поздравлением с юбилеем ! Мне очень нравятся ваши рукодельные вещи. Какой бы облик они не имели. Рада что ваши "детки" появляются в новых домах. Что они такие разные, по возрасту, выражению ... Пусть ваше присутствие на форуме будет приятным и долгим.
Оль, люстровые краски: Краски люстровые (люстры) представляют собой растворы органических соединений металлов и смол в органических растворителях. Люстровые краски применяются для декорирования глазурованных изделий из фарфора, фаянса, стекла путем нанесения на изделия пленки и ее последующего обжига. Если короче, то это такая декорирующая краска по глазурованному фарфору или по керамике.
20 фев 2014, 20:45
Ribka
Одно слово - фантастика... А камин...уже жду... ...(я до сих пор в восторге от работающего унитаза...)