И приехали долгожданные медвежатки. Как их окрестил сразу же, только достала из волшебного мешочка со снежинками, отец - Манечка и Минечка. Два часа игралась. Перезнакомила с мышами, правда еще не со всеми.
Они прелестны! Связаны крючком, шплинтовое и нитяное крепление, так что вертят и головками и ручки-ножки поднимают-опускают. Глазки стекло, шерстка тонирована пастелью. И сколько в них вложено любви! Спасибо Мастеру за такое великолепие!
Re: Fio - Sunhill
Аля, очаровательные медвежата! Чудесные новоприобретения! Ватные игрушки поразили!))) Очень яркая встреча нового года!!! Праздник явно удался!!!) Особенно восхитило и запомнилось фото, где три девочки рассматривают подарки!!!!!
Аля, с прибавлением Вас!!! Прекрасные медвежата. И еще не могу не отметить лошадку-каталку! И очень хотелось бы увидеть ватных куколок в раскрашенном виде. Это я опыт перенимаю, Может, тоже когда-нибудь сподвигнусь на такое дело)
Спасибо, девочки за такие хорошие слова! Они очень ценны для меня!
Сама не могу налюбоваться на медвежат. Главное их можно брать не боясь, они такие мягкие, тискательные.
Алла, спасибо. Барабан и лошадку делала я, в прошлом году. Ватные игрушки пока не раскрашивала. Втянута в работу по самые уши. Но обязательно покажу, что получилось.
Сегодня неожиданно выдали на почте пакет от Леночки (Маргаритки). Там оказались ткани для мужских костюмов и рубашек! Вот я теперь как нашью!!! И еще открыточка с добрыми словами...
Аля, ватные игрушки бесподобны! такой самодельный винтаж получился! дизайнерский! В этой самодельности самый смак!! И, с некоторые опозданием, но не могу не отметить, как мило провели Рождество в Вашем Доме. Дети с игрушками - такая прелесть. Естественные позы, все так по-семейному, глядя на эти картины, прямо детство свое вспомнила!!!
15 янв 2017, 20:19
Nelita
Re: Fio - Sunhill
Елочные жители замечательно веселые, парнишка особенно понравился. А у тети в розовом тулупе шапка отличная. И все такие разрумянившиеся, отличные!!!
Елочные жители замечательно веселые, парнишка особенно понравился. А у тети в розовом тулупе шапка отличная. И все такие разрумянившиеся, отличные!!!
Нелли, спасибо.
У девочки - платочек, перевязанный крест-на крест. Лица получились взрослые, а хотелось, чтобы детские. И может, очень ярко и темно. И мне кажется, что-то есть от лубочных картинок.
Есть еще двое недоделанных. Но их буду делать позже. Пока совсем замотанная с делами своими.
А у меня праздники продолжаются. Встречались с подружками, подарили материалы для творчества и еще кучу всего, но не миниатюрного, а для дома-для души.
Сделала им в подарки куколки-обереги. Так захотелось... Не миниатюрное, но показываю.... Еще хочу сделать куколок своим девчонкам, только теперь 1 к 12...