Спасибо,Лейлочка,вот комплектик новый доплету,и продукты в кухне разложу...
16 апр 2014, 20:54
TNKtwins
Зарегистрирован: 07 авг 2013, 21:26 Сообщения: 1730 Откуда: Сыктывкар
Re: leonidovna - Ниша мечты
Вот это "чуть-чуть колбаски" Все рефлексы активно заработали ВКУСНОТИЩА!!!!!!!!!!!!! Светлана - кулинарная фея!
16 апр 2014, 21:57
wangels
С самого утра сегодня - мою, чищу, убираю к Пасхе- маковой росинки за весь день не было - зашла в гости и чуть в голодный обморок не упала Столько потрясающих вкусностей, слюна как у собаки Павлова.... Светочка просто супер-натурально налепила...Я В ШОКЕ!!!!!!!!!!!!
Вот,вот,мы с Лешиком пока это великолепие нафотографировали изголодались в конец!!! Но это дело,поправили такими неслабыми бутербродами,ну чтоб рука не дрогнула
16 апр 2014, 22:11
Mittara
Зарегистрирован: 25 авг 2013, 20:49 Сообщения: 1817 Откуда: Ленинградская обл.
Как приятно читать ваши сообщения,столько позитива, радости они несут. Рада, девочки, вашему знакомству, как будто сама с вами встречалась. А вкусности просто отпад, я могу только себе представить что ЭТО такое, а зная все фотоаппараты, у которых цель как можно меньше показать нам реальности и только раздразнить наше воображение, завидую беленькой-беленькой завистью. (Хотя завидовать по любому плохо, просто радуюсь за вас! )
Танюшка,спасибо!! Я уже какой день на крыльях летаю-сначала с Юленькой Словесновой встречались,а теперь еще и со Светиком познакомились!! Все-таки никакой интернет не заменит живого общения!!!
Приезжали знакомые,похвасталась Светочкиной едой,рассматривали,охали,ахали,под конец добили вопросом-а куличи до Пасхи сохранятся? Ты их в пакет хоть положи,а то черствые будут.. Светик,это лучший комплимент,и лучшее признание!!!
Зарегистрирован: 14 июн 2013, 20:53 Сообщения: 1109 Откуда: Краснодарский край
Девочки, вчера увидела в живую Олину последнюю плетеную мебель. Это просто фантастика! Все комплименты, которые написаны этому гарнитуру- чистая правда , а в реальности он еще круче!!! Он не просто красивый, стильный и продуманный, он на миллион процентов НАСТОЯЩИЙ! Он такой: тяжеленький по-своему, крепенький, идеально плотненький при всей своей ажурности и внешней легкости плетения и формы. Я взяла в руку кресло и было такое чувство, что волшебная фея просто уменьшила дорогую плетеную мебель из крутого магазина! Я уже видела несколько плетеных кресел 1:12, но такого настоящего ни разу. Я очень рада, что застала этот гарнитур у Оли и он еще не уехал к хозяйке. Я поняла, что мне еще ого-го есть куда стремиться. Олечка, гарнитур волшебный!
17 апр 2014, 21:06
OksAnAV
Зарегистрирован: 09 фев 2012, 10:04 Сообщения: 935 Откуда: Санкт-Петербург
Мамадарагая, какие подарки!!!
А уж плетенный комплект... Ну это я даже не знаю как назвать... Просто шедеврально!
17 апр 2014, 21:15
Zwetok
Зарегистрирован: 14 июн 2013, 20:53 Сообщения: 1109 Откуда: Краснодарский край
Оля, вот это ты сегодня дала! Молодец! Вчера ведь было только кресло! Олечка, ты завтра на улочке покажи фото, опять планшет врет цвет, сильно затемнил паршивец. Оно ведь намного более золотисто-коричневое! А форму ты придумала здоровскую!
Спасибо,девочки!! Светик,это называется поперло ,плела,не могла остановиться,очень хотелось вместе со столиком показать,вот и прошляпила дневной свет Но я немного подтонировала,чтобы с канвой сочеталось
17 апр 2014, 21:29
wangels
Оля, ЭТО ПРОСТО ПОТРЯСАЮЩЕ КРАСИВООООООООООООО!!!!!!!!!!!!!!!! НЕВЕРОЯТНО ИЗЯЩНАЯ МЕБЕЛЬ!!!!!!!!!!!!! ОБАЛДЕННО ВОЗДУШНАЯ И ПО КОРОЛЕВСКИ ШИКАРНАЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ааааАААААААААААААААААААА- Я аж подпрыгиваю от восторга!!!!!!!!!!!!!!!!! Супер! Супер! Супер! Супер! Супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ты просто НАСТОЯЩАЯ ВОЛШЕБНИЦА!!!!!!!!! ЦВЕТ ОБАЛДЕННЫЙ, форма невероятно элегантная!!!!!!!!!!!!!!!!! У меня аж дыхание перехватило!!!!!!!!!!!! И слезы в глазах.... Он мне сегодня приснится в чудесном сне... Я уменьшусь и посижу в этом обалденном кресле!!!!!!!!!!!!!!!!! А на столике будет стоять чашечка кофе....
17 апр 2014, 23:04
Ribka
Необыкновенная мебель!... Оля, все интереснее, и интереснее получается...
18 апр 2014, 00:01
somnambyla
Зарегистрирован: 27 ноя 2012, 18:49 Сообщения: 1384 Откуда: Украина.г Белая Церковь
Оля, я вот смотрю на Вашу плетенную мебель и все время поражаюсь! Насколько все у Вас аккуратненько,ровненько. А после того как Вы еще и мк сделали,я постоянно обещаю себе тоже попробовать. Беру шнурочки,проволочки и...откладываю. Все никак не решусь. Вот опять (после просмотра последнего,прсто невероятного комплекта) я полна решимости завтра (точнее уже сегодня) что-то подобное сотворить.
18 апр 2014, 00:11
TNKtwins
Зарегистрирован: 07 авг 2013, 21:26 Сообщения: 1730 Откуда: Сыктывкар
Оль, я поражаюсь, ты спать ложилась сегодня? Комплект !!! Ты уже становишься мебельным модельером
18 апр 2014, 00:50
Rosinka07
Олюшка, зашла а тут столько нового ! Поздравляю с невероятными нереально реальными вкусностями ! Светочка просто умница что приехала ! Как я рада за вас девочки что встретились ! Новый комплект мебели хорош до невозможности ! И форма потрясающая, и ажурность, и цвет !!! Ты уже заткнула за пояс все заграницы вместе взятые ! Такого великолепия я еще нигде не видела ! Спасибо тебе за радость, которую я испытываю заходя в твою тему ! Здоровья тебе, вдохновения, счастья, всего самого доброго !