Маленькая радость: получила посылку со своими покупками. Но меня ожидал сюрприз от Светы, которая добавила от себя маленькие вещички для творчества
Фото:
Asya (мои попытки в создании миниатюры) DSCN1732.JPG [ 39.07 Кб | Просмотров: 3305 ]
Фото:
Asya (мои попытки в создании миниатюры) DSCN1727.JPG [ 25.3 Кб | Просмотров: 3305 ]
Фото:
Asya (мои попытки в создании миниатюры) DSCN1729.JPG [ 31.02 Кб | Просмотров: 3305 ]
Фото:
Asya (мои попытки в создании миниатюры) DSCN1731.JPG [ 34.48 Кб | Просмотров: 3305 ]
А теперь подарочки от Светы для моего домика и его обитателей: бусинки,маленькая куколка-Золушка(игрушка для малышей в домике), несколько видов снежинок для украшений, звёздочки, маленький веничек, метёлки...
Фото:
Asya (мои попытки в создании миниатюры) DSCN1724.JPG [ 41.64 Кб | Просмотров: 3305 ]
...а ещё десятитомник сочинений А.С.Пушкина, который ещё предстоит собрать
Фото:
Asya (мои попытки в создании миниатюры) DSCN1722.JPG [ 38.54 Кб | Просмотров: 3305 ]
....маленькая новогодняя ёлочка с белочкой...
Фото:
Asya (мои попытки в создании миниатюры) DSCN1714.JPG [ 24.71 Кб | Просмотров: 3305 ]
...а ещё белый пластик - материал для подоконников в мой домик (Света, большой,большое спасибо) Вот все мои обновки
Фото:
Asya (мои попытки в создании миниатюры) DSCN1733.JPG [ 39.59 Кб | Просмотров: 3305 ]
Если денег не жалко, второй берите. Очень красивый фонарик , а симметричный дом требует симметричных фонариков.
07 дек 2012, 18:25
milalena
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 12:01 Сообщения: 1766 Откуда: Тюменская обл.
Re: Asya ( мои попытки в создании миниатюры)
я валяюсь...Как же хорошо смотрится фонарик зажженный у двери!!!Покупки у вас фееричные просто!(сплошные мои хотелки!))))Я бы тоже 2 фонарика повесила.
Извиняюсь, что лезу... Все очень красивое!!! Но мне кажется, что фонарик кверху ногами висит... Это так задумано?
Не извиняйтесь, вы правы. Вместе с фонариком я купила магнит, рекомендованный для его крепления. Я думала, что магнит будет по размеру основания фонаря, а он очень маленький и фонарь держит очень плохо, он переворачивается. Буду искать другой магнит, побольше, чтобы правильно крепился фонарь. Когда буду заказывать второй фонарь этот магнит уже брать не буду - выброшенные деньги.
Добавлено спустя 2 часа 8 минут 19 секунд: Вот что я имела в виду
Фото:
Asya (мои попытки в создании миниатюры) DSCN1745.JPG [ 17.45 Кб | Просмотров: 3173 ]
А вообще будет так (успела сфотографировать, пока не упал)
Фото:
Asya (мои попытки в создании миниатюры) DSCN1744.JPG [ 24.64 Кб | Просмотров: 3173 ]
07 дек 2012, 20:25
IriSelena
asya, с замечательными Вас покупками и подарками! Фонарь сразил(это вообще моя слабость). По-поводу магнита: у меня одна люстра висит на магните от корабля, которы покупала в домик. Он плоский, и идеально подошел по размерам.
А можно куколок с правого фланга отдельно сфотографировать и поближе? Любопытно!!!
12 дек 2012, 09:45
kaktus
Зарегистрирован: 07 авг 2012, 10:41 Сообщения: 990 Откуда: г. Донецк
Asya, фонарь смотрится шикарно! Нужен второй. И теперь фасад требует дополнительного декорирования. (Цветники на окошках, может быть плющик вокруг двери и т п.). Но это же здорово!!! Каждая новая дополнительная деталь продолжает нашу сказку. Про молоко и сотейник от RP я даже говорить ничего не буду - слов нет. Одни ахи!!!
12 дек 2012, 09:58
Funtom
Инна, после того как увидела фонарь "вживую" (благодаря тебе), сразу решила, что нужно два. НО !!! после того как увидела его в интерьере, возникла мысль: местом крепления второго фонаря будет стык дверей, крепить его дальше - будет несимметрично - вот и задумалась.
А можно куколок с правого фланга отдельно сфотографировать и поближе? Любопытно!!!
Какие именно куклы вас заинтересовали? Скажите какие, достану, сфотографирую. Некоторых я уже выкладывала, многие такие как у всех. Фото на столе - переставляли шкаф, на время выставила кукол.