Re: baeva - Мой Кукольный домик, или воплощение детской мечты
Девочки! Спасибо всем огромное за поздравления!!! Только что включила компьютер, так приятно!!! А мне сегодня наша почта доставила одно письмо!!! А письмо не простое, а с чудесным наполнением!!! От нашей Оксаночки (wangels)!!! У меня теперь есть ее книга с автографом!!!
Оксана, со всей ответственностью, в корне не согласна со стихом на 1 странице Девочке Марине просто некогда грустить, во первых у нее есть замечательная принцеса Настюша, во вторых - с куклами время летит незаметно
Красотулечка! Такая нарядная и кокетливая - девочка-конфетка!
01 янв 2014, 17:26
wangels
Ух тыыыыыыыыыыыыы!!!!!!!!! Настюша - красотуша!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Наряднаяяяяяяяяяя....!!!!!!!!!!!! Марин - как там мысли о сборке домика...а то уж невтерпежжжжжжжжжж.... Еще раз с Новым годом вас с Настенькой!!!!!!!!! Будьте здоровыми и счастливыми!!!!!! Пусть счастье начинается а домик - собирается!!!!!!!!!!!!
Оксаночка!!! Терпение, скоро все будет, комод дособерем, тогда и домик можно начинать делать. Сегодня отсыпной день был, даже визит к свекрови отложили на завтра. Но в эти каникулы приступим точно!
Забыла написать, что домик этот имеет одно очень важное достоинство! Он складывается и занимает площадь почти в два раза меньше, чем в разложенном виде! Убирается самая крайняя площадка и лестница, соединяются обе половинки и он помещается на обычной табуретке! Завтра сфотографирую.
Похоже что рыбке золотой. Как вы там уютно устроились! Марина, дочка наверное в таком восторге от домика! И двери даже открываются. Покруче чем у нас У дочки домик есть, у мамы есть, а у папы как же?
IriSelena писал(а):
Похоже что рыбке золотой. Как вы там уютно устроились! Марина, дочка наверное в таком восторге от домика! И двери даже открываются. Покруче чем у нас У дочки домик есть, у мамы есть, а у папы как же?
А у папы двухкомнатная квартира, вот пусть ее и обустраивает! У него другие игрушки, он технику и аппаратуру различную любит, ну и комп, само собой.