Сейчас появилось время осуществить давно задуманное. И материалы пока есть. Такая мелочь в галерее не очень видна, поэтому делаю просто чтобы сделать. Часть выкладываю на Ярмарку, а что-то стоит дома на полочке.
Меня уже начинает это пугать. Твои куколки становятся все меньше и меньше. Оль, а ты их под лупой делаешь? Или своего зрения хватает?
Оля, роспись однозначно под лупой плюс дополнительный свет. Зрения конечно не хватает. Да ещё я ведь трудоголик, если идеи прут, могу по 18 часов работать. Вот вчера свалилась с температурой без симптомов, скорую вызывали. Говорят, похоже на переутомление. Сегодня отлёживаюсь.
29 дек 2013, 17:01
Olina55
Re: oluchka - Моя коллекция. Маленькая страна
Олечка, выздоравливайте скорее! С наступающим Вас Новым Годом! А в Новом Году богатырского Вам здоровья и легкого исполнения всех Ваших творческих задумок! Не переутруждайтесь. Отдыхать обязательно нужно.
А Вашему малышку на ярмарке "Райские яблоки" я прикупила крошечный детский стульчик.
Re: oluchka - Моя коллекция. Маленькая страна
oluschka писал(а):
Да ещё я ведь трудоголик, если идеи прут, могу по 18 часов работать. Вот вчера свалилась с температурой без симптомов, скорую вызывали. Говорят, похоже на переутомление. Сегодня отлёживаюсь.
Надо, всё-таки выходить почаще на улицу, дышать свежим воздухом. У вас там такая красивая природа, а ты целый день в мастерской. Выздоравливай!!! Скоро Новый Год!!!
Спасибо! уже оклемалась :) Сегодня буду на кухне отдыхать :) А потом все праздники с туристами в галерее :) Для меня лучший отдых - это смена деятельности.
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Olina55 писал(а):
Олечка, выздоравливайте скорее! С наступающим Вас Новым Годом! А в Новом Году богатырского Вам здоровья и легкого исполнения всех Ваших творческих задумок! Не переутруждайтесь. Отдыхать обязательно нужно.
А Вашему малышку на ярмарке "Райские яблоки" я прикупила крошечный детский стульчик.
Какой стульчик! Тоже такой хочу :) И правда, в самый раз для таких малюськов :)