Добрый вечер, Галина! Я просто очарована вашей чудесной Александрой Николаевной, ее квартиркой и милым двориком у дома. Все такое - настоящее - настоящее. Вы просто волшебница, оживляющая маленький кукольный мир! Я пока только делаю первые шажки в освоении кукольного пространства, но как же хорошо, что есть такие мастера, у которых можно поучиться!
07 ноя 2013, 19:22
IceGalina
Зарегистрирован: 15 авг 2012, 14:33 Сообщения: 1410 Откуда: г. Тамбов
Re: IceGalina - И я с вами!
pogodinkk писал(а):
Добрый вечер, Галина! Я просто очарована вашей чудесной Александрой Николаевной, ее квартиркой и милым двориком у дома. Все такое - настоящее - настоящее. Вы просто волшебница, оживляющая маленький кукольный мир! Я пока только делаю первые шажки в освоении кукольного пространства, но как же хорошо, что есть такие мастера, у которых можно поучиться!
Ирина, спасибо! Я видела Ваших куколок - они прелестны! У меня тоже есть куклы - посмотрите: viewtopic.php?f=16&t=6190
Посмотрела. Восхищена до глубины души! Особенно Золушкой! Я пока не решаюсь делать "Дамочек", больше привлекают сказочные и народные костюмы...
07 ноя 2013, 22:15
IceGalina
А я наоборот - предпочитаю дамочек... Можно дать волю собственной фантазии. Народные костюмы более строгие, там все регламентировано - и покрой, и узор, и прическа... Есть несколько кукол (в основном, я их делала на заказ, с учетом пожеланий заказчицы), в костюмах которых я не придерживалась никаких "канонов". Но на форуме девочки очень серьезно подходят к соответствию костюмов.
07 ноя 2013, 22:28
Dagdja
Зарегистрирован: 04 ноя 2011, 22:40 Сообщения: 978 Откуда: г. Вологда
По профессии я экономист. Но однажды во время празднования дня работников жилищно-коммунального хозяйства подвыпившие коллеги присвоили мне звание "Почетный коммунальщик" и даже вручили соответствующее удостоверение! Поскольку звание "Почетный" к какой бы профессии оно не относилось, профессиональной деятельности не предусматривает, а требует только многозначительного надувания щек по разным-всяким поводам, я не возражала... (Тогда, 15 лет назад, коммунальщики еще не были врагами всего прогрессивного человечества, а праздновали они, надо признаться, всегда весело!) Тогда-то я и узнала, что возле любого дома должно быть "внешнее благоустройство внутридворовой территории", а также фасад дома всегда должен быть в надлежащем виде... (не важно, что там с остальными тремя стенами происходит!) Вот и у меня - три стены хрущевского дома в самом что ни на есть позорном состоянии, и когда будут приведены в надлежащий вид неизвестно, зато с фасадом - полный порядок! Да и внешнее благоустройство двора тоже ничего себе! Даже давно обещанные куличик из песка есть (правда, получились неудачные, потом как-нибудь переделаю). Общий вид:
Фото:
IceGalina - И я с вами! IMG_1108.JPG [ 45.94 Кб | Просмотров: 2270 ]
Крыша:
Фото:
IceGalina - И я с вами! IMG_1109.JPG [ 32.36 Кб | Просмотров: 2270 ]
Куличики:
Фото:
IceGalina - И я с вами! IMG_1110.JPG [ 54.22 Кб | Просмотров: 2270 ]
Давным-давно Иришка прислала мне очередное изделие всеми нами горячо любимого Анатолия, которое так и не нашло своего места ни в одном из моих домиков. Так и стояло мертвым грузом. Вчера по давнишним вашим заявкам я, наконец, сделала деревянную хлебницу (кто еще не видел: viewtopic.php?f=45&t=7019&start=3220), как водится, вовремя остановиться не смогла, и теперь у меня мертвым грузом стоит целый кухонный гарнитур, включая электроплиту по имени "Электра 1001-М" (такая у меня стоит на кухне, делала с натуры).
Фото:
IceGalina - И я с вами! IMG_1103.JPG [ 34.95 Кб | Просмотров: 2270 ]
Фото:
IceGalina - И я с вами! IMG_1105.JPG [ 42.68 Кб | Просмотров: 2270 ]
Обращаю ваше внимание на то, как я переделала тумбочку в мойку...
Фото:
IceGalina - И я с вами! IMG_11017.JPG [ 45.85 Кб | Просмотров: 2270 ]
17 ноя 2013, 21:50
Ribka
Красота! Такой гарнитур не должен быть "мертвым грузом"...надо под него очередную кухню...
А я говорила, что всё закончится пятиэтажкой. Куличик - бесподобен!
18 ноя 2013, 00:10
Paranoya
Все рассматривала и рассматривала двор... Такой настоящий получился, что не сразу и поняла, что бабульки на скамеечке не настоящие Уж очень органично смотрятся! А кухонный гарнитур хорош! Ой, как хорош! У меня на старой квартире похожий был, увидела ваш и такой ностальгией повеяло...
Галя, на крышу просится "очаровательное привидение" Кулиииииииичик, я же говорила - ты - сможешь А переделка мебели - не узнать. Вот не за что бы не подумала, что ее можно так "адаптировать".
Галина, ну какой же дворик! Лена рассказала мне восторги от рассматривания " живьем". Ты уникальна, что все это создала! А гарнитур, зная тебя, уверена, придумаешь для чего то другого. Мы еще обмирать будем!
19 ноя 2013, 09:53
IceGalina
Итак, судьба моя решена! И решена практически без моего участия... То есть, участие-то было, только получилось все как-то само собой... В прошлые выходные совершенно случайно сделалась обеденная группа (современная) и, до кучи, электроплита:
Фото:
IceGalina - И я с вами! IMG_11017.JPG [ 45.85 Кб | Просмотров: 2080 ]
В течении недели по вечерам было нечем себя занять, и сделались (как-то само собой, практически без моего участия) еще двухкамерный холодильник и стиральная машина...
Фото:
IceGalina - И я с вами! IMG_1112.JPG [ 45.15 Кб | Просмотров: 2080 ]
Фото:
IceGalina - И я с вами! IMG_1113.JPG [ 46.64 Кб | Просмотров: 2080 ]
Ну, и что прикажете со всем этим делать? Ответ напрашивается - современную квартиру! Тем более, что кухня практически вся в наличии! Я где-то читала, что сейчас в крупных городах хрущевские пятиэтажки надстраиваются. Вот и мне, видимо придется, в духе времени, строить третий этаж на свою хрущевку!